Кофейни
Дильназ Кадерова
Самая любимая точка, почти каждый день прихожу с сыном😄 на вашей точке заработала себе 10% скидку
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Азамат Саматович
Кофе вкусный и стабильный, бариста внимательные, атмосфера уютная. Место, куда приятно зайти и хочется вернуться.❤️
Азамат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Na Na
30 числа, в 19:20 заказала айс черри. Показался на вкус слишком кислым, но подумала что пролив эспрессо в этом филиале просто кислит. Продолжаю пить, уже не задумываясь о вкусе и в конце когда напитка почти нет, замечаю что мне в кофе положили ЛИМОН, вместо апельсинов по техкарте. А до этого бариста у коллеги спрашивал сколько шотов идёт в айс черри))) Вопрос, почему ваши сотрудники не знают техкарту напитков. До этого бариста парень приготовил айс латте вишню (тоже не очень и мы попросили переделать). Он переделал, но все также плохо (просто больше сиропа добавил). Уже не стали спрашивать во второй раз переделать, ибо нет смысла. Бариста не умеет готовить напитки и не знает техкарту. Что с него спрашивать? Настроение испорчено, ибо даже когда зашли никто из сотрудников не поздоровался. Сначала подумали, ну ладно бывает и не акцентировали внимание, но после ТАКИХ напитков.... Нужно было сразу понять уровень филиала в этот момент. Жаль потраченные деньги за такое обслуживание. Чеки и фото напитков приклеплены.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом…
Ayash Ernazarovna 👍
Когда отправлю братишку или сестренку готовите не очень хорошо 🥴
ЗС
Зарина Салыкова
моя любимая Зебренка❤️🩹 Все самое лучшее только в данном филиале 🌚💕
5 января 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
Акбота Т
Только что заказала Капучино, сделала глоток и во рту оказалась вот это, судя по жёсткости и цвету это ноготь(( жаль, любимая кофейня и такая ситуация( бариста предложил переделать, но ребёнок плакал и ушла в шоке с этим кофе! P.s. Добавила чек
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
Хожу именно в этот филиал каждый день , это уже стало частью моей жизни🙌🏻 Кофе здесь для меня идеальный, всегда вкусный, ароматный, как я люблю 🫶🏻 Отдельное спасибо всееем сотрудникам: всегда доброжелательные, вежливые, улыбчивые и просто красивые люди, которые любят своё дело ❤️ С вами день начинается с улыбки ! Спасибо вам за настроение каждое утро! 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще ❤
🌙 A
Отличное место ,уютно и атмосферно.Кофе на высшем уровне 👍 Персонал приветливый Есть намазхана за это большой ➕
16 октября 2025, официальный ответ
Ахмеди, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
🌸 Pokoi7777
Лучшие🌸🌸🌸🌸Кофеее🌸🌸🌸
19 января 2026, официальный ответ
🌸, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Diana Кккк
Спасибо, так приятно🥹❤️❤️ Неля очень чуткая, очень нравится сервис и в целом моя любимая точка❤️
7 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Арай Магазова
Зебра кофе туған күніне орай тұрақты клиенттеріне сыйлық таратуда 👍👍👍 Рахмет көп көп🙏 Осы Туран 43/3 зебра кофе кызметкерлері тамаша адамдармен сөйлесуі де кызмет жасаулары да 👍👍👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз бен пікіріңіз үшін рахмет ! Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз !
ЖК
Жулдыз Калиева
Самая ближайшая ко мне кофейня, и к сожалению именно в этой точке делают такой отвратительный флэт уайт(( Может у вас что то с кофе машиной? Раньше флэт был отличный, примерно полгода назад. Разберитесь плииз.. Была 11.09 в 11.30 примерно. Из фото есть только отрезок из видео
14 сентября 2025, официальный ответ
Айдос Ауашов
Каждое утро беру здесь кофе — всегда вкусно и быстро. Атмосфера очень уютная. Спасибо Акниет, Дамиру и Нурали за отличное обслуживание!
aidaneeeelololololololololo
Горячий шоколад от 1 до 5 выходит на 3, ожидается что горячий шоколад это насыщенный шоколадный напиток а не как какао, надеюсь замените или пересмотрите ттк так как это любимый напиток изменено18.03.2026: Пообещали улучшить горячий шоколад
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы вы уточнить: - Дату и время посещен…
Aiya ㅤ
Зашла просто за кофе, а ушла с хорошим настроением и верой в жизнь. Кофе — настолько вкусный, что внутренний диалог сразу стал добрее. Бариста — как будто знают, что мне нужно, даже раньше меня. Атмосфера уютная, из разряда «сяду на 5 минут» → «прошло полтора часа». Шутки шутками, но место правда отличное: вкусно, комфортно и хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую на полном серьёзе 🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Aiya, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
девушка бариста всегда рисует такую красоту, всегда захожу именно к ней 😍
ZA
Zhazira Abdikerim
Қазақша сөйлесен, қазақша жауап бермейді! Иә/ жоқ деп жауап бере алмайма?
11 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді жан-жақты қарастыру үшін келесі мәліметтерді нақтылап жіберсеңіз: – Мекемег…
Девчонки умницы! Очень быстро и вкусно сделали кофе!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ZK
Zere Kassym
особенный + обслуживанию🥰🥰 лучшая кассир-бариста,Зарина 😌
Здравствуйте, Zere, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Aish AS
Жансая бариста Оте жаксы капучино дайындайды,канша зебрада болдым ,Жансая лучшая 👏👏👏
30 января 2026, официальный ответ
Aisholpan Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Сізге әрқашан қуаныштымыз!
М К
Любимая кофейня, хожу каждый день вкусный кофе, орешки Мне нравится обслуживание что парней, что девочек 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, М. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
🙂 _
Во-первых единственная сеть где нравится кофе,во-вторых всегда очень вежливый персонал,в-третьих возле дома 🥰
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
САМАЛ ТУКУНОВА
Обслуживание не очень. Попросила подогреть. Все холодное выдали. Я просила все с собой, при этом кофе в сумочку не положила. Попросила сумочку, она мне на стол положила, мол сама ложи и упаковывай. Все мрачные как тучи. Я была в рабочей одежде. Видимо судят по одежке. Хотела еще пироженки купить. Но пррдавцов с такими лицами не стоит выпускать к клиентам. У них ничего не хочется покупать. Даже одной звезды жалко.
17 декабря 2025, официальный ответ
Aidar Askatov
Мне нравится zebra coffee, но ванильный коктейль просто ужасен, желатиновая даже не холодная жижа, портит сильно ваш имидж
Gulnur Askerova
Каждый день беру кофе в этом филиале — уже как любимый ритуал. Всегда вкусно, быстро и с хорошим настроением, всегда встречают с улыбкой. Спасибо Асету и девочкам🫶🏻
РА
Раушан Аманкелди
Как обычно все вкусно🥰 и ребята дружелюбные❤️😘
24 марта 2026, официальный ответ
уютный орын😍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ақерке, за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Altynshash Salemi
Красивое оформление, всегда чисто и уютно как дома 😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Altynshash, за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Nursultan Karim
Я был здесь 3-4 раза и в дальнейшем планирую приходить сюда больше всёна высшем уровне
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Nursultan, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Сабина Бапанова
Каждое утро я у них ! Очень приятные ребята ! Вкусный кофе и классная атмосфера!
Айсулу Джармуханова
Очень красивое место, Бариста очень вежливые, Флет Вайт получился вкусный 🦉
a 🗣️
Приятная атмосфера и вкусные кофе, вроде живу тут долго а узнал что есть рядом Зебра только недавно. Всем доволен😄
21 января 2026, официальный ответ
A, добрый день. Благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
Приложение скидок не работает , говорят что она сканировала а по сути нет. Так обманом клиентов не набрать .
14 ноября 2025, официальный ответ
Кайржан Бахтияров
Каждое утро беру свой любимый капучино с шоколадным сиропом, всегда вкусно приготовлено, и приятно что запомнили и спрашивают «Вам как обычно?» Всегда с удовольствием прихожу сюда, спасибо всей команде!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайржан. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
BK
BCN KAZ
Отличное место, очень часто бываю здесь. Персонал приветливый, всегда улыбаются, желают хорошего дня, когда уходишь. Самое важное для меня это то, что музыка здесь всегда на комфортной громкости, фоном, а не как на дискотеке, как во многих других кофейнях. Как пожелание, хотелось бы больше решений с вегетарианской едой и десертами (не выпечка), например, овощи с хумусом, пудинги чиа на растительном молоке. А так в целом очень большой выбор всего! Спасибо, что держите марку.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, BCN. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мэй Хаттори Кицунэ
Впервые раз на этом филиале Зебры интерьер как и всегда схож с остальными, приятная глазу картинка, обрадовались что возле дома есть филиал Зебры и решили зайти, честно говоря обслуживание оставляет желать лучшего особенно у баристы девушки с темненькими волосами, сама работаю в общепите уже около 8 лет но как бы не уставала такой неприязни к гостям не оказывала как она, максимально недовольное лицо когда задает вопрос с сахаром или без чуть ли глаза не закатывает никакой приветливости вообще честно вообще не приятно возвращаться именно на данный филиал
Алиби Толеген
Не могут различить фраппучино от капучино, заказ нормально не выдают, все после меня 5 человек забрали свои заказы, пока сам не подошел и не спросил, даже не сказали что готово, одна звезда за обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан .
Хорошее заведение с приятным обслуживанием
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Солнышко
Кофе вкусный, спасибо девушкам🤗
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
бомболони 🍦
Милые сотрудники и вкусные орешки🤗
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Aida Daitova
Микош делает очень вкусный кофе🤓
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
K D
Девушка бариста, неприятная, отдала кофе, попросила переноску, закатила глаза и еле отдала. Но это не важно, в своем напитке я нашла какие-то инородные штучки, то ли пыль скомканная, то ли от молока, непонятно. Увидела их только в конце, когда допивала напиток, поняла что, что-то не жидкое во рту. Пришлось выплюнуть, и увидела эти черно-серые штучки. Вы можете думать как хотите, что я сама подложила итд. Но я то знаю правду. Еле выковыривала, чтобы сфотографировать. Больше в этот филиал не ногой.
10 апреля 2026, официальный ответ
Zeinep Azimova
Персонал очень хороший🫶🏻 Сегодня узнали пол ребенка и решили сделать гендер пати в зебре, заказали кофе и попросили добавить сахар если это девочка и без сахара если это мальчик, ребята согласились и приготовили очень вкусный кофе🥹🫶🏻 Спасибо парню за кассой и девушке бариста за то что согласились, для нас было очень памятно🫶🏻🥹💜 Так же спасибо за комплимент в виде торта💜💜💜
Добрый вечер, Zeinep. Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Aizada Sadvakassova
Отдельная благодарность сотрудникам этой точки! Всегда дают свежую выпечку и готовят вкусный кофе😍😍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Aizada, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Живой Человек
Прекрасное место. Кофе хороший. Отдельное спасибо Адильджану за приятное обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Живой, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Assemgul A
Самый вкусный капучино ☕️потому что очень приветливый и улыбчивый сотрудники. Рахмет за утреннее настроение Гулсим☺️ и два Ансара🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Assemgul, спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Ажар Абдикаримова
Мы хотели Айс раф туран как в Меге, но тут еще лучше❤️ респект баристе Ансару 😎 сервис очень четкий👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ажар! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝