Магазин сухофруктов
Орехи, семечки, сухофрукты
Службы
Б
Бахшо
Отличный магазин! Всегда беру здесь орехи и сухофрукты, потому что знаю что здесь всегда всё свежое. А также мне нравится этот магазин тем что они берут доставку подарочных боксов на заказ. Вобщем всем советую сюда прийти!
Частый гость
И
Ислам
Магазин сухофруктов открылась снова. Овощ и фрукты завесены свежые, ассортимент и выбор хорошый. Приходите покупайте
Denny Colleen
Приятный продавец, все подсказала.
NS
Nurgul Suleimenova
Лучший магазин сухофруктов! Понравились наборы и цены приемлемые !
Айдана Алибаева
Выбор коп емес
ШШ
Шолпан Шуюмбаева
Не нашла магазин по адресу
Гульдиана Болаткызы
Очень понравился магазин , вежливый продавец, все свежее и вкусное , буду постоянным покупателем
РБ
Римма Бабаджанян
Всегда свежие сухофрукты и очень приемлемые цены. Летом брала персики, таких вкусных нигде в других местах больше не встречала.
Частый гость
ДИ
Диля Исмаилова
Очень понравился магазин . Девушка продавец очень вежливая . Цены приемлемые , буду однозначно возвращаться .
МТ
Мага Тигроев
Понравилось абсолютно всё ,все виды сухофруктов ,мои любимые напитки ,всё очень классно ,рекомендую всем !и что хорошо есть каспи ред
💐🫣
💐 🫣
Закрыто
ZK
Zaure Kulzhabaeva
Все отлично!!!Все свежие!!!
…………. ……….
Өте керемет Свежый продукты қызмет көрсету💯🔥
ЛМ
Ляззат Муканова
Очень хороший магазин👌 здесь вы найдете различные виды сухофруктов, орехов 🌰 , всё для вкусного чаепития 🙂 ☕️ цены очень приемлемые
ЗИ
Зауре Ибраимова
Хороший магазин очень понравилься советую