Englishnoon
Центр английского языка
Аниса Мустафаева
Очень хорошая школа Английского, занимаюсь 2 месяца и уже заметила результат.Учимся по Оксфордским учебникам.Асия Ержанкызы предложила читать книгу на Английском языке, каждый урок мы ее разбираем по главам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Аниса, большое спасибоа за отзыв!
НН
Нургуль Нурпеисова
Рекомендую, ходим на индивидуальные занятия, все замечательно, дочка ходит с удовольствием, уровень английского повысился значительно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, благодарим за отзыв!
ЖМ
Жанат Мухина
Асия Ержановнага еки кызым уш ай болды барып жургенине,оте мыкты мугалим👍оз исинин маманы,кыздарым сабакты босаткылары келмейди
27 декабря 2025, официальный ответ
Көп рахмет сізге!
Ainur Amantai
Мұғалім жақсы түсіндіреді👍
Көп рахмет!
Мадина Султан
Хочу выразить благодарность преподавателю английского языка Асие. Благодаря Асие я полюбила английский язык, появился интерес к обучению. С ней очень легко и всё понятно. С первого урока чувствуется профессионализм. Рада что наконец то нашла своего преподавателя.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, ваше мнение очень ценно для нас, благодарю 🤗
zasmin cybaneva
Хожу к Асие Ержановне уже полгода. Она очень хорошо обучает английскому языку, объясняет понятно и доступно, всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться в сложных темах. Занятия проходят интересно и продуктивно, чувствуется индивидуальный подход. За это время заметно улучшились знания и уверенность в использовании английского. Очень довольна обучением и рекомендую этого преподавателя.
Жасмин, благодарю!
kitana 🪽
Ходим к Асие Ержановне вместе с сестренкой уже несколько лет! Нам все очень нравится, очень хорошо объясняют и рассказывают, занятия проходят интересно и классно🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
RM
R Munbaeva
Менің екі қызым ағылшын тілін қыркүйек айынан бастап осы орталықта оқып жүр. Қазір айтарлықтай нәтиже бар. Мектептегі де ағылшын тілінен бағалары жоғарлаған. Асия Ержановна өте білікті маман, әртүрлі ойындар ойнату арқылы балалардың қызығушылықтарын арттыра біледі. Сол себепті бұл орталықты тандағаныма өкінбеймін. Өйткені балалымың болашағы мен алар білімдері мен үшін манызды.
Көп рахмет!
toma .
Хороший преподаватель, хорошо объясняет, за месяц хорошо подняла свой английский
Томирис, благодарю!
AM
Assel Mussina
Асия Ержановна, выражаем вам искреннюю благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к нашему ребёнку. Благодаря вам у Даниила сформировался интерес и любовь к английскому языку, чего не удалось добиться в других образовательных центрах. Занятия проходят в увлекательной, игровой форме, ребёнок посещает их с удовольствием. Отдельно хотим отметить ваши индивидуальные учебные материалы — они действительно эффективны. Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем успехов в работе, процветания и новых достижений. С уважением и благодарностью. 🙏❤️👌😘👏💐🙏🔥👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо за теплые слова! 🤗🥰
GД
Gulbany Досмагамбетовa
Асия -чуткий, отзывчивый учитель, моей внучке нравится ее внимательное отношение ее, она с настроением ходит на занятия. Спасибо учителю, который может работать и обучать английскому языку детей. Благодарю Вас.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова!
Меруерт Ертаева
Асия мұғалім өте білікті маман👍 ағылшын тілін қызықты, оңай түсіндіреді🔥 Ағылшын тілін үйренгілеріңіз келіп жүрсе қатысыңыздар, барлықтарыңызға ұсынамын😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет сізге 🤗
GM
Gulbara Muslimova
Очень эмпатичный преподаватель английского. По энергетике очень приятный человек. Объясняет грамматику очень доходчиво и сами занятия проходят в интересных форматах. На занятия дочка всегда идёт с радостью и эти занятия проходят с пользой в освоении английского языка, и при этом с занятий уходит не уставшая, а с подзарядом положительных эмоций и новых познаний языка. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
BI
Bulbul Issina
Внучка ходит к Асие Ержановне на английский язык, очень нравится подход учителя, ощущается опыт и профессионализм. Рекомендую!
Аружан Сагидуллинова
Занимаюсь уже год,учитель и программа обучения всё на высоком уровне. Очень рекомендую это место для вашего ребенка. Он научиться многому и самое главное раскрепостит себя. Также адрес расположен в идеальном и удобном месте. С А1 уровня мой Английский поднялся до В2. Учителю отдельное спасибо❤️.
Аружан, благодарю!
BT
Botagoz Tyleules
Ребёнку очень нравится заниматься! Всё понятно, объясняют доходчиво и интересно. Преподаватель замечательная, всегда поддерживает и отвечает на вопросы. Спасибо за отличный подход и атмосферу на занятиях!
Ботагоз, большое спасибо!
Saya K
Хорошее расположение центра,удобное расписание. Виден реальный прогресс в английском! Рекомендую всем, кто хочет учиться с удовольствием и результатом.
Благодарю вас за отзыв!
Aliya S
Удобное местоположение, грамотный подход!
Благодарю вас за отзыв!
ЛГ
Людмила Глевич
Мои ребенок ходит в центр с удовольствием , очень нравится подход Учителя. Спасибо огромное.
Большое спасибо!
DA
D A
В данный центр ходят трое детей, начинали с пробного занятия, на котором всем троим очень понравилось. Асия Ержановна очень добрая, располагающая к себе, чувствуется опыт. Занятия проходят в мини группах, можно сказать индивидуальный подход к каждому, в очень комфортной, спокойной обстановке. Дети хорошо все усваивают, а это не может не радовать)
Благодарим вас за отзыв!
ОИ
Олжас Иманмадиров
Өте керемет тил маманы Асия мугалимге мың алғыс. Барып жургенимизге жарты жыл болды, өзгерис бар, балама ұнайды сабақ беру стилi, барлығы тусиникти дейді, оның алдында ағылшын тили унамайды, тусинбей мин дейтин, казир мектепте жақсы көрсеткішкке қол жеткиздик.
5 января 2025, официальный ответ
Көп рахмет 🙌
Л0
Лола 0000
Спасибо большое за то что обучаете меня
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
~®~®~®~ ~°~~°~
Благодарю данный центр и преподователя за внимание и комфортные условия для детей. Ценность которую вы вкладываете в детей благородна. Умеете найти подход к каждому. Рекомендую уроки английского именно здесь.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙌
Mad Alzhik
Отличный преподаватель!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Akmaral Sarmanova
Доброго вечера! Хотелось бы отметить и поблагодарить за Ваш труд, Асия Ержановна! Те знания, которые Вы даете по английскому языку оказались очень важными для меня, ранее я учила язык, но уже со временем, без практики многое забылось. Благодаря Вам я что-то вспомнила, многое выучила по-новой. Спасибо, я Вам очень благодарна. Буду и впредь обращаться к Вам. Желаю процветания и много благодарных учеников!
21 августа 2024, официальный ответ
Акмарал, большое спасибо за добрые пожелания!
Банан Огурец
Учитель очень опытная, умеет найти подход к детям, очень позитивная и доброжелательная, при этом в меру строга. С удовольствием посещаем данный центр.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие!
Arman Issin
Все хорошо. Отличные курсы английского. Ребёнку понравилось!
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
rkzhn s
Классные курсы английского, учительница опытная, детям нравится!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!