Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
Alen Kuat
Выбран компанией
Если вы ищете подлинный вкус китайской кухни, особенно северо-западного региона Китая, то сеть ресторанов «Ланжоу» — это лучшее место, куда стоит заглянуть. Особое внимание заслуживает их фирменная лапша — вытянутая вручную, упругая и невероятно ароматная. Каждое блюдо готовится с уважением к традициям: будь то говяжий суп с лапшой, жареные пельмени или блюда с ароматом специй Ланьчжоу — всё сбалансировано, насыщенно и подано с душой. Интерьеры уютные, с акцентами восточной эстетики, а обслуживание быстрое и вежливое. Порции щедрые, цены — разумные. Приятно видеть, как качественная еда может сочетаться с дружелюбной атмосферой и уважением к культуре. Рестораны «Ланжоу» — это не просто еда, а настоящее гастрономическое путешествие в сердце Китая. Рекомендую всем, кто ценит подлинную азиатскую кухню!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ануар Кирабай
Отличное обслуживание клиентов, еда очень вкусная, 👍👍
Aidyn Adilbay
Очень вкусно,все понравилось,обслуживание на высшем качестве!
Bekа Salimgerey
Тамақтары әдемі,тәтті,тез дайындап берді және өте дәмді тағам!
Ұлназым Мырзахмет
Pozhiratel 67
Тема
МИ
Майя Искакбеккызы
Нашар , етті сіңір , сорпа жақсы , манты сүық и вау емес .
4 января 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін рахмет. Сізге тағамдардың барлығы бірдей ұнамағанына өкініш білдіреміз. Етт…
БЮ
Берик Юсупов
Тамақтары өте дәмді Өзіме қатты ұнайды тамақтары 👍🏻👍🏻
MO
Mukagali Orazbai
Дамы кушты
Н.
Нургиса .
Тамақтары дәмді лапшасы жақсц бағасына лайықты
Раян
Тамақтары адемі сапасы күшті тамағы дәмді бағасына лайықты
Zhibek B.
тамақтарыыыы👍👍👍советуююю🫶🏻
Дилёк .
Тамақтары өте дәмді іші уютный маған ұнады😍😍😍😍
MA
Marguba Abisheva
Лонджоу тамақтары өте дәмді , мен постаянно кіріп балаларым мен тамақ ішеміз. Манты прям сочный қатты ұнайды , Сәуле ханим ға арнайы рахмет сізге алғысым шексіз..
SS
Sss Sss
Тамақтары өте жақсы бағасына лайық 🤨
Yermek Rakhat
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал. Заказ принесли быстро, всё было свежим и хорошо приготовленным. Особенно понравилось обслуживание — вежливо и с улыбкой. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям 👍
Anuar
Ланьчжоу — дәмі ерекше әрі тойымды тағам. Кеспесі созылмалы, жұмсақ, сорпасы хош иісті әрі қанық. Еті жақсы піскен, дәмі үйлесімді. Жылдам дайындалып, ыстық күйінде беріледі, күнделікті асқа өте қолайлы.
Абу 😴😴
Очень вкусное место! Лапша всегда свежая, бульон насыщенный и ароматный. Порции большие, наедаешься с первого раза. Особенно понравился лагман — мясо мягкое, специй в меру. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены доступные, качество еды на высоте. Обязательно приду сюда ещё раз 👍
Ерназар Ертай
Очень вкусно было.повор топ.лагманы вкусно готовить
Ast Ast
Супер вкусные комбо! На кассе Айзада - такая умничка! Вежливая, очень приятная девушка.
Molli Ssssss
👍👍👍👍👍😍спасибо все было вкусно сотрудники лучшие
Д
Дильназ
Тағамдары керемееет🤤😍😍😍😍😍
Aizada kosymkyzy.a
Тағамдары өте дәмді постоянно келемін 😍😍😍
Дони
Лагмандары кушты🤭
Султан Салхожа
Жаренный лағман өте жақсы шықты бүгін прям ойымдағыдай, басшылыққа салем,,,,🫡
CR
Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiru
Очень вкусно, рекомендую👍
ЖЖ
Жиенкул Жанайдар
Бугын тамак ышуге Керуенге келдык кассадагы кыз манты усынды мактагандай бар екен дамды еще сабой алдык барыне рахмет
Алия Курбанова
Манты унады 🤩🤩
Dinara Darxanova
Санаты өте дамды болды унады поварларга рахмет ❤️
Aa
Aziz aziz
Очень хорошее заведение, советую идти вкусно и дёшево
БС
Бекзат Сапаров
Консультаттар өте вежливый ,Добрый ,тамақтары дәмді …
AR
Assemgul Rakhimzhanova
Сегодня была, и заказала жареный лагман с джусаем, лапша разварена, пересолено, мясо с прожилками. Разочарована. Часто хожу в филиал ТРЦ Аружан, там всегда вкусно, думала и в Керуене будет кухня вкусная.
A Minoka
Часто ходим с подружкой в это заведение на обеды, всегда все очень вкусно, качественно и комбо недорогие и сытные, 😌✨ Студентам скидка на лапшу, рекомендую!
Musa Image
Очень вкусно 😇
Ailana Yerlankyzy
Lanzhou лапшасы өте дәмді! Лапшасы қолмен созылған, жұмсақ әрі серпімді. Сорпасы мөлдір, хош иісті, дәмі өте қанық. Сиыр еті балғын, жұмсақ, жақсы піскен. Қосылатын дәмдеуіштері тамақты одан әрі ерекше етеді. Порциясы үлкен, өте тойымды. Қызмет көрсетуі жақсы, тамақ тез дайындалады. Орны таза әрі жайлы. Жалпы барлық тамақтары өте жақсы, дәмін татып көруге тұрарлық. Міндетті түрде тағы келемін, бәріне ұсынамын!👍🏿👍🏿👍🏿
ПП
Привет Пока
Lanzhou лапшасы өте дәмді екен! Лапшасы қолмен созылған, жұмсақ әрі серпімді. Сорпасы хош иісті, дәмі қанық. Еттері балғын, жақсы піскен. Порциясы тойымды, бағасы да қолжетімді. Жалпы тамақтары өте жақсы, міндетті түрде тағы келемін. Ұсынамын!
АЮ
Айханум Юсупбекова
Тамақтары топ просто, бәрі ұнады😍💔
БН
Биржан Нур
Обслуживание супер, еда вкусная. С коллегами часто у Вас обедаем супер нам очень нравиться.👍👍👍
Sultan Oktyabrov
Подошёл заказать блюдо не поздоровалась И когда я начал заказывать студенческую лапшу она билет,билет одно и тоже начала говорить и на грубом основе всё таки оплатил ждал долго Потом мне положили на блюдо только один супчик очень малым количеством лапши… Это уместно так дискредитировать студентов клиентов которые приходят? Обидно честно пол года назад часто тут ужинал приезжал хотел дать второй шанс теперь думаю не надо🫠
10 декабря 2025, официальный ответ
Майра Медеубаева
Всегда вкусные лагманы на любой вкус. Нравится это место. Приходим в Керуен в том числе, чтобы и поесть лагман.
KS
Kurmangali Sholpan
Очень испортилась кухня, госпоже Майгариной надо взяться за качество блюд, в гуйру лагмане 2 кусочка мяса и неимоверно малое количество лапши
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что качество блюд в нашем филиале не соответствовало Вашим ожиданиям. Мы хотим разоб…
Асылай Бекжановна
Канат Абдиохап
Хороший ресторан вкусно очень 😍
А.
Айсултан .
Кутшы лапшары топ,кушты жер екен келуге совет беремын😍👍👍👍
Владимир Юхимец
Очень долго для ресторана быстрого питания. В следующий раз точно не придём сюда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Talant Toleubekuly
Балаларының стоит, улкен порции
Нурсултан Кадыров
Заказали пельмени, а подали пельмени с плесенью, көгерген. Наверно хотели от остатков избавиться. Вообщем МИНУС