Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
Alen Kuat
Выбран компанией
Если вы ищете подлинный вкус китайской кухни, особенно северо-западного региона Китая, то сеть ресторанов «Ланжоу» — это лучшее место, куда стоит заглянуть. Особое внимание заслуживает их фирменная лапша — вытянутая вручную, упругая и невероятно ароматная. Каждое блюдо готовится с уважением к традициям: будь то говяжий суп с лапшой, жареные пельмени или блюда с ароматом специй Ланьчжоу — всё сбалансировано, насыщенно и подано с душой. Интерьеры уютные, с акцентами восточной эстетики, а обслуживание быстрое и вежливое. Порции щедрые, цены — разумные. Приятно видеть, как качественная еда может сочетаться с дружелюбной атмосферой и уважением к культуре. Рестораны «Ланжоу» — это не просто еда, а настоящее гастрономическое путешествие в сердце Китая. Рекомендую всем, кто ценит подлинную азиатскую кухню!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
zeien 🇰🇿
100000₸
Арай Дулатовна
Хочу оставить благодарность кафе Lanzhou и особенно кассиру Улболсын. Очень приятное обслуживание — вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё объяснила и создала хорошее настроение с самого начала заказа. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и позитив! 🌸
Merei Ermahan
Кассир Улболсын кызга рахмет , заказымды уакытылы әрі тез алды және де тамақтары да дәмді☺️
Жибек
Тамақтары керемет!
Yerzat Y
Ужасное обслуживание. Еда на вкус как просроченная, мой после их лапшы получил отравление. Персонал грубый. Одним словом не удавлетворительно!!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
ZI
Zilola Iskandarova
очень долго ждали мин 25 -30 и не вкусный. Слишкомммм острый . вкус только какой-то приправа невкусный , мы в другом место тоже пробовали фирменный суп в ланжоу но там тоже приправа было такой же
22 февраля 2026, официальный ответ
Sabina Shyrynbek
тут очень вкусная лапша
Жанибек Рахм
Очень понравилось место особенно лапша одна из самых лучших в городе всем советую это крутое офигительное место
Karakat Nurmukhamet
Сегодня была тут, еда и обслуживание на высоте! Очень вкусные лагманы 😁👍🏻. Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Karakat, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Dinara Mazhitova
Девушка на кассе грубая
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Мерей Смагулова
Точка в керуене это лучшее решение, очень любим сюда приходить, когда хочется чего-то острого и вкусного. Кассир приветливая, лапша хороша как всегда.
Мерей С
Бари керемет, дамди болды, тагы келемиз👍🏾👍🏾👍🏾
Улыкбек K
Оле дамди, тез уакытта. Кассир Бота, оз жумысын жаксы аткарады.
Z
Zefirka
Очень крутое обслуживание спасибо большое 🔥
Наргиз Муратова
Хороший персонал
молдир Kadirbaeva
Вкусно сдесь не первый раз еще акция 1+1 ваще крутая спасибо каждый раз не перестаёт удивлять а я удивляться обслуживание всё прекрасно
Ayazhan Sagimbayeva
Очень хорошее обслуживание
MS
M S
Тамактары өте дәмді советую👍❤️ Айзала кассирге рахмет и поварларғада❤️🙏
Magzhan Turlubekov
Өте күшті
Нуртай Турлыбеков
Оте дамды и кызмеь оте жаксы
АD
Лагмандары мощно, маған ұнады🙌
NurBakyt SyzGan
❤️
Gulmira Talgatbek
Хочу оставить отзыв ПО Lanzhou Заказала лапшу фирменную. То что было на фото и то что мне подали отличается. Должна быть лапша, а по факту будто Ролтон положили, а про мясо вообще молчу. Там его нет со всем. Каких-то два кусочка прозрачных. Не берите у них. Поэтому не удивляюсь почему у них нет очереди.
11 февраля 2026, официальный ответ
Адема Бекжанова
Вкусные лагманы и блины 🥰
ZE
Zeynep Ereulanovna
Хорошее место
GZ
Gulnur Zhanysbekova
Тамақтары өте дәмді ,, бағасына сай☺️
Khasym Sharipkhanuly
Ланжоу тағамдарының иісі прям мұрынды жарып шығады, маған қатты ұнайды 👍🏼
ЛУ
Ляззат Умирзакова
Очень хорошие девочки на обслуживании кассы
diya 🍵
хорошая и вкусная еда, обслуживание на высоте! рекомендуем
Aza goo
Еда у них очень вкусная, я часто там питаюсь. Заказы всегда готовят очень быстро, цены тоже доступные. Это место стало одним из моих любимых 🎀
Балкүміс Қудайберген
Забегала в «Ланджоу» на обед. Заказ отдают быстро, всё понятно и просто. Лапша понравилась, порции хорошие, голодной не ушла. Нормальное место для быстрого и сытного перекуса.
Zzzz Mollll
Манты очень вкусно 🔥 Комбо с мантами было очень вкусно 🤤 Спасибо большое
Асемай Джумабай
Тағамнан біртүрлі тұрып қалған дәм шықты,дәмі жоқ езіліп жатыр Баклажаны "танец пяти вкусов"атты тағам кеңес бермеймін,алғаныма өкініп қалдым🤦🏻♀️
31 января 2026, официальный ответ
Осындай келеңсіз жағдайға тап болғаныңызға шын жүректен өкінеміз. Сіз сипаттаған жағдай қабылданбайд…
БС
Бекзат Сапаров
Консультаттар өте вежливый ,Добрый ,тамақтары дамдыы!!
MT
Moldir Tolegenova
Фирменнный лагман тапсырыс бергем. 8 минутта дайын қылды. Түк дәмсіз. Сылдыр су, тұзы, приправаларының дәмі сезілмейді(( Өкініп қалдым ақшамды құртқаныма.
24 января 2026, официальный ответ
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11…
Aiba Shah
Өте керемет тамағы, қызметі, керуендегі Ланжоуға рахмет.
ГТ
Гулдана Турган
Тамақтары дәмді және қызмет сапасы жоғары!😍 рақмет Трц Керуендегы филиалдарынызға!👍🏻
Dias Fill
Классно, что открылся филиал возле работы, очень вкусно, едим всей семьёй.
Айзада Ахметкулова
Тамақтары өте дәмді! Әрдайым Ланджоудың осы Керуен точкасына достарыммен келіп тамақтанамын! Халал және өте тез тамақ дайындалады! Клиентпенде сыпайы сөйлеседі! Просто ВААУ😍🫶🏻❤️
Bakdaulet Shora
Тамақтары дәмді барі ұнады 👍🏻👍
Akbota Mukan
Барлығы керемет, клиенттермен өте сыпайы және мейіріммен сөйлеседі👍👍👍
Асылбек Багымбаев
Кунде тамақтанамын, өзім ойым бағасына сай осы керуен бойынша, дамді 🫰
Ануар Кирабай
Отличное обслуживание клиентов, еда очень вкусная, 👍👍
Aidyn Adilbay
Очень вкусно,все понравилось,обслуживание на высшем качестве!
Bekа Salimgerey
Тамақтары әдемі,тәтті,тез дайындап берді және өте дәмді тағам!
_ _
Сорпасы керемет 1-етті қатты
31 января 2026, официальный ответ
Біз бұл пікірді басшылыққа міндетті түрде жібереміз және бұл қайталанбау үшін осы филиалда ішкі тергеу жүргіземіз. Пікіріңізге рахмет!
Вениамин
Еда вкусная