Кулинарии
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
Sezim
Много выбора, всё выглядит вкусно, а главное чисто и аккуратно. Цены вообще доступные)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова 😊 Ждём вас снова!
Арина Ари
Я так понимаю положительные отзывы пишут сами сами себе сотрудники.Еда,не вызывает аппетита,по виду видно,что не свежее.Персонал,матерятся ,очень громко кричат на кухне,кассиры агрессивные,зависают в телефоне во время работы,запах сигарет постоянно в туалете ,перестали ходить
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Естаева
Не умеете готовить — не продавайте! Зачем обманывать людей, если баурсаки не свежие. Таких невкусных, вчерашних баурсаков я ещё никогда не ела. Тесто тяжёлое и безвкусное, никому не советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльмира Болад
Пампушкада болып, тамактанган болатынмын. Тамактары керемет дәмді екен. Маған ұнады. Әсіресе, бауырсағы мен мантасы ұнады. Заказга ет бәлішін алдым, балдарыма ұнады. Көп көп рахмет
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз сізге ұнағанымызға қуаныштымыз. Келесіде де күте…
ДТ
Дамира Тлепова
Заказывала тут Бауырсаки молодцы все быстро чётко А самое главное очень вкусные бауырсаки у вас пышные,красивые теперь буду часто у вас заказывать Продавцу Алеме большой рахмет помогла мне выбрать у вас пироги Пироги тоже очень вкусные♡♡
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень рады, что вам понравились наши ба…
МШ
Марал Шумахер
Рекомендую Пампушку💯💯всегда все вкусно,девчата приветливые все,хожу как к себе домой уже 😀
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы чувствуете себя у нас как дома. Ждём вас снова!
МГ
Максим Гладков
Работаю рядом с этим заведением.обедаю там практически каждый день. Еда отличная всегда всё свежее .девчата всегда приветливые и отзывчивые.вобщем 10 из 10.советую посетить данное заведение
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас у нас 😊
B
Bestbass
Продавцы вежливые улыбаются Комплексы вкусные большие порции всегда ложат
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас.
К
Катерина
Очень вкусно готовят, не дорого и есть доставка, самое любимое место для вкусного обеда 😍😍😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам нравится наша кухня и сервис. Приходите к нам снова!
OP
Olesya Pravbivceva
Моя любимая пампушка 😍комплексные обеды огонь 💥большие порции,пирожки во рту тают 😋😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😍 Очень рады, что вам нравятся наши комплексные обеды и пирожки. Приходите к нам снова!
АУ
Алтынгул Удербаева
Бугін конак шакырып блины жасауга улгерми! Пампушкага согып ала салган болатынмын! Отеее дамді екен блинылары, енди конак шакырган сайын осы жерден алып отырамын, оте дәмді пісіреді екен блинчиктары, маааа енди айта алмаймын , оте дамді! Рахмет блины истейтин кыздарга🥰🥰🥰🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🥰 Келесі қонақтарыңызды да дәм…
Асель Натиева
Заказывали на священную пятницу, коллективу пироги и баурсаки, очень понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
RZ
Roza Zikibay
Спасибо кулинарии Пампушка за хорошее обслуживание и за вкусную свежую выпечку! На каждый дастархан заказываем у них выпечку! Очень вкусно и всегда оперативно обслуживают
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады стараться для вас. Приходите к нам сно…
Айханым Баянды
Очень вкусно приготовили все наши заказы ,баурсаки ,булочки ,печенье,Вупи пай все было свежим 👍👍👍спасибо большое 🙏🙏🙏Выручили ✌️ Алема все Подсказала ,показала помогла очень
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Мы рады, что вам всё понравилось. При…
КО
Куралай Ордабаева
Бауырсаки внутри очень толстые, слипаются
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Ss Dd
Ужасное обслуживание, сами работники не знают своих ценников, очень дорого. Стакан чая 300ТНГ, не уютно и не удобно Не приходите
21 августа 2025, официальный ответ
Асия Жумагулова
Не вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
M .
Не советую здесь кушать . Не вкусно , не уютно а продавец очень агрессивна себя ведёт.
18 августа 2025, официальный ответ
Aigerim Alibay
Очень понравилось! Настоящая домашняя еда — вкусно, сытно и по очень приятным ценам. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Атмосфера уютная 🥰 Особенно понравились борщ и вареники — просто пальчики оближешь! 😋 Обязательно зайду ещё. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и недорогую еду!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас 😊 При…
Гульмира 🌺
Вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Aidar Akhmetzhanov
Сегодня заходил в это чудесное кафе, выпечка здесь САМАЯ ТОПОВАЯ, такие вкусные пироги я еще не пробовал, советую всем сходить сюда и попробовать эти прекрасные пироги, НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ, я в восторге!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши п…
Ayana<3 .
Живу рядом хожу к ним каждый день за вкусняшками Хорошо и вкусно готовят молодцы,вижу что написано ниже и хочу сказать не поверю таким словам,девочки молодцы кто на кассе стоит всегда улыбаются,вежливые,вся продукция свежая,пирожки сосиски в тесте очень вкусные,комплексные обеды дают большими порциями 🔥все очень вкусно.молодцы все респект вам 🧡🧡
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! 💛 Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и обслужив…
Inkar Muratkhan
Өте керемет!Дәмді тәтті бауырсақтар уйге қонақ шақырып едік осы жерден заказ бердім ұнады өте дәмді және кассир прадовецтер очень приведливые хорошие,еңбектеріңіз үшін рахмет!🥰🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰 Қонақтарыңызға да ұна…
ат
айнур тенизбаева
мундай пикирди дурыс емес деп ойлаймын мен унеми конакка пирогтар бауырсақтар аламын барлыгы өте дамди Жане свежи болады.сатушы кыздардын кызмет корсетуи оте жаксы жоғары сапада. пампушка алга унеми конак келгенде мен куткарады еңбектерінизге табыс ♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз әрқашан сізге қуаныштымыз және сізді қонаққа күте…
Arailym Abubakirova
Бүгін осы пампушка магазиннен бауырска еще пирожныйлар алдым өте жақсы и дәмді ойымдағыдай шықты 😍🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Қуаныштымыз, сізге ұнағанына 😊 Қайта келіңіз!
M.
Meru .
Здравствуйте, хочу оставить отзыв положительный. Девочки которые там работают молодцы, приветливые, здороваются всегда улыбаются. Продают всегда все свежее горячее. Спасибо за вкусную еду. Кассиры молодцы🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция…
Асем
Биринши рет естуым кассир жаман дегенды Пампушканын барлык филлиалындагы кассир кыздар керемет 👍👍👍 Богенбай батыр 1 филиалында ен керемет адамдар жумыс жасайды🌷🌷🌷
29 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін! 😊 Біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз! 🌸
Alua Zhan
Здравствуйте, сегодня проездом детям решила в дорогу купить выпечки, повелась на отзывы и на Рейтинг в 2gis. Пожалела, все кругленькие слоенные пышки с мясом из говядины были прокисшие. Я намерена буду заехать в обратном пути, и это просто не оставлю. Вы чуть не отравили маленьких детей. Откуда 4 летнему ребенку знать, что мясо уже прокисло и внутри как паутина. Запах по фото не передать. Из виду они кажутся свежими, а на самом деле недельной давности. Продали даже не намекнули что не свежие. Не ведитесь на отзывы и оценки🤬
20 июня 2025, официальный ответ
Roma Gromov
Вкусно
Благодарим, очень приятно 🤗
SK
Syrym Karzhau
Хорошо, что тут можно пообедать. Спасибо что Вы есть. Вкусно. Я в четверг уху ел.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😊
Saltanat Zhanzhumanova
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 В автокомплексе БИОЙЛ, открыли новую столовую "PAMPUSHKA"-очень мило, уютно, а самое главное ВКУСНО И ВЫБОР ОГРОМНЫЙ, вернёмся снова)))) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Заехала вновь полюбившуюся мойку и испробовала вкуснятина в Пампушке. Авторының рахмет өлкен за обслуживание. В БИОЙЛ ОТДЕЛЬНЫЙ РАХМЕТ ЗА ЧЁТКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ОЧЕРЕДИ НАШЕЙ НУРИЛЕ- УМНИЦА 🫶🌷🌷🌷
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Татьяна Я
Девчата всегда вежливые приветливые и посоветуют. Всё очень вкусное и свежее . Выбор большой.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады стараться для вас. Приходите снова!
s
safai_dar
Есть куличи?
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. К сожалению, я не могу сейчас точно ответить на ваш вопрос. Мог…
К
Канзира
Не первый раз беру выпечкуНа Омарова и на Богенбай батыра. Всегда все свежее. Девочки приветливые,добрые всегда подскажут что и как. Удачи и процветания💐💐💐
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые пожелания! Очень рады, что вам нравится наша выпечка и обслужи…
МЖ
Марлен Жайлаубаев
Отлично место! Очень вкусно! 👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😊
Римма Абдрашитова
Ооочень вкусная выпечка, особенно комплексный обед, самса вкусная😍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Дильназ Кенжебекова
Часто бываем здесь. Особенно любим покупать салаты и самсу. Всем советую попробовать 😊👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации 😊 Всегда рады видеть вас снова!
Κonstantin Εfimov
Всегда вкусная еда. Всегда беру здесь салаты и самсу.🔥👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся наши салаты и самса. Приходите снова!
НШ
Назира Шамшитова
Бауырсаки не свежие твердое, товарный вида нет,вообще не умеют печь кажется🙄
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения?
Assem Sambayeva
Очень вкусные шелпеки и бауырсаки,на заказ все делают во время.
Здравствуйте, Assem! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ИХ
Игорь Харитонов
Все очень вкусна каждый день с ребятами приходим покушать вежливый персонал цены адекватные можно с собой брать на вынос можно там перекусить
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Диана Мухтар
Были сегодня здесь,домашняя вкусная еда, так же пироги и торты
Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
GI
Guzi Isaeva
Осы пампушка ашылмай тұрып асхана болғанда баратын едім Өзгеріп кеткен Неғо мені подругам қонақ қылатын Неге өзгерген десем пампушка дид Күшті салат самса алдық Өте дәмді.маған ұнады.басқа филиалдарына барып пирог алып тұрамын Рахмет сол себепті Уйдегидей унайды маған И мени осында қонақ кылған досыма рахмеееет.Өзінше орысшалап на выше уровне димба Рахмет пампушканың алтын қыздары Атың кім десем Ақмарал деген қыз Күліп карсы алды . Жақсының жақсылығын айт дидғо шынымен ғой
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Guzi! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Мадет Валия
Пампушканың тамақтары өте дәмді ауызында ериді дәмі тіл үйердей бәріңізге кеңес беремін
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
era e
Богенбай батыр 1 Өте дәмді тағамдар бар бізге пампушканын тармақтары дәмді барыңыз дар дәмін көрініздер
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Маекен
Оте дамди жане керемет
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Тимур Тимур
Тамактары өте дәмді керемет
4 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ДН
Дарья Николайчук
Здравствуйте, очень люблю пирог с фруктами, но 26.09., купила пирог на Тлендиева, (дата на пироге была 26.10.), но пирог горчил, фрукты пахли забродившими фруктами, не свежий был точно. Купила по пути домой, живу на другом конце города, так бы принесла на возврат. Потерянные 2900 тенге, испорченное настроение, не вернусь точно уже, и не порекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите время посещения? Администрация проведет проверку и примет меры. Мы…
БМ
Болт Макс
Лагман вата
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения?
Нурай Б
Очень люблю продукцию Pampushka. Всегда всё свежее,мясные изделия отдельная благодарность,мясо всегда накладывают от души, выпечка тоже очень вкусная! Молодцы,так держать!👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нурай, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤