Arsha Gani
Магазин женской одежды
Айгерим Ибрагимова
Чекте басқа,сдача басқалай қайтара береді екен. Үйге келіп көрдім
Айым Бисегалиева
Добрый день! В магазине очень много ассортимент. и скидки идут! А , консультанты очень вежливые !!!😍😍😍
ЛА
Лязиза Ахметова
Классный магазин одежды, много выбора одежды, много акции, всегда берём одежду тут, выходит очень выгодно💐👍
ХЕ
Хадиджа Ербосын
Очень хороший магазин одежды, все вещи качественные, добротные, всегда делают хорошое акции и скидки, консультанты в магазине очень вежливые, добрые, открытые🫶🏻
Асия Досмаилова
Отличный магазин, 2+1 на весь ассортимент!
НЕ
Нургуль Ералина
Сәлеметсіздер ме, мен бүгін юбка алдым сіздерден маған ұнады, көмекші қыздар тоже очень вежливые супер👍👍👍
Арайлым User
Күшті магазин 2+1 акциямен алдым , қыздар тандауға көмектесті😍😍
Zhuldyz Sultan
классная акция, ассортимент хороший, стильные вещи, всегда беру у них 👍🏻 кыздар Махаббат оте жаксы комектести рахмет коп 😚
Feruyza
Приобрела здесь одежду и попала на очень классную акцию. Берете 2 вещи а 3 в подарок идет. Очень классный магазин и работают очень приятные люди🫶🏻 Очень советую этот магазин
DS
Danok Sagi
2+1 акциясымен әдемі белдемше сыйлыққа алдым, киімдердің сапалары өте жоғары, рахмет көп, тағы да келемін👍🏻😍
ГС
Гульден Сыздыкова
Очень понравился ассортимент, думаю,по вкусу каждой астанчанки -понравится👍🏻 подобрала по акции аутфит и кофточка в подарок,круто🌸 а общем заходите зацените сами🎉👍🏻
Анара Даирова
В магазине очень много красивой одежды по приемлемой цене)) Девочки консультанты молодцы, быстро подобрали куртку)) будем приходить ещё)
Ажар Абдраманова
Кушти акция болып жатыр, 2+1😍 и вещи модные , спасибо
Madina Nurmanova
Классный магазин рядом с моим домом, если идешь за покупками всегда можно найти то что ищешь , посадка на одежде классная, вещи качественные и стильные , девушки консультанты вежливые , всегда подскажут ❤️ всем рекомендую
Дания Искалиева
Классная акция 2+1 и качественные вещи! Буду приходить еще❤️
Аяулым Смаканова
Жақсы дүкен, ассортименті ұнады, персонал да күшті🫶🏻
ЗМ
Залина Мусина
Отличное обслуживание, выбор, рекомендую 🔥 а сейчас еще и акция при покупке 2ух вещей , 3 я вещь в подарок!
БС
Бопежан Сарай
Магазин классный
ZS
Zhansaya Sharip
Күшті дүкен😍😍😍Осы жерден көйлек сатып алдым🥰😍
Azhar 😈
Большой ассортимент, спасибо консультанту за выбор одежды, все понравилось 👍👍👍
ЛУ
Ляззат Уйсенбаева
рахмет , киімдеріңіз өте сапалы қатты ұнады 😍
SS
Saule Saule
Самый стильный магазин в Астане😍 очень сильно нравится качество одежды и вкус хозяйки 👍👍👍
Fatima Zhamalbek
Понравился ассортимент, приятные консультанты, помогут и подскажут🥰
Махабат А
Классный магазинчик 🌹
Жангулим Бекбембетова
Отличный магазин, много выбора, всем советую, приемлемые цены и приятное обслуживание 😍👍
АЖ
Айша Жунисова
Тұмардағы ең сәнді магазин, киімдері сәнді. Консултанттары жақсы жұмыс жасайды!
KZ
Kuralai Zhensikbaeva
Магазин оте Жаксы, акция оте коп
ЖМ
Жадыра Магзумова
Самые крутые женские вещи 👍😍сервис на высшем уровне 👍спасибо девочкам 👍
Жансая Орынтаева
Рахмет киімдері өте қатты ұнады акциясы бар сыйлыққа тағы да рахмет❤️😍😍
Гулсая Уринтаева
Киімдері супер 😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дм
Детский массаж, сенсорная интеграция Доктор Мусакулова Арайлым
Очень хороший магазин, всегда все новое, качество на высшем уровне не раз брала 🌸
Daneka Kali
Сегодня случайно зашли в этот магазин уже направляясь домой, не планировали уже ничего брать, но в итоге закупились обе с сестрой 😅 невозможно просто уйти 😅 в восторге от качества вещей, еще и цены очень приятные. Плюс акция 1+1=3 😍 и очень приятный персонал, девочки вежливые, доброжелательные ! В общем, рады, что открыли для себя этот магазин, обязательно будем возвращаться и советовать всем 👍🏻
ФС
Фариза Султангаликызы
Бұл дүкенге барғаныма өте қуаныштымын! Маған кеңесші орамалдағы Махаббат🧕🏻қызмет көрсетті🤗🥰. Өте сыпайы, көңіл-күйді көтеретін, өз ісін жақсы білетін маман екен. Қай киім жарасатынын, өлшемімді дұрыс таңдауға көмектесті. Әр сұрағыма шыдамдылықпен жауап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, дүкеннен көңілім толып шықтым.😊🫶🏻
BM
Bota Mahatova
Консультант Махаббат очень приятная, вежливая. Все вместе подобрали 🌸🌸🌸
NN
N N
До этого 2 раза совершала покупку именно в этом магазине и все нравилось. А сегодня зашла и продавец девушка в хиджабе очень недовольная, ждет когда покупатели скорее уйдут, отзывчивости 0. Только после выхода с испорченным настроением я предположила, что скорее всего это было время ауызашар. НО так демонстративно показывать свое недовольство, будто я заставила ее работать это очень неприятно. И действительно захотелось сбежать)
Arsha Ganievna
Работаем со стилистом,улучшение каждый день,есть сумки кожаные эко кожаные, на подарок самое то, есть аксессуары,куртки все в одном месте🥳🥳🥳 на покупки онлайн/оффлайн есть шикарные подарки😍😍😍
BS
Bakhyt Sarybayeva
Өте күшті магазин,сыйлықтар алдым,клиентский деньге түсіп,фуршеттен жедім,рақмет,ризамын♥️♥️♥️
Олеся Кожевникова
Добрый вечер! Сегодня посетила магазин, осталась очень довольна обслуживанием 10 баллов. Ехала за одним платьем, в итоге подобрали девушки наряд просто шикарный. Цены приемлемые, базовые вещи очень хорошо сочетаются. Девушка стилист просто волшебница! От всего сердца я желаю магазины процветания , довольных клиентов и удачи💐🫶🏻
ЖМ
Жанара Меджанова
Большой выбор одежды как для покрытых так и для скромных девушек. И расположение очень хорошее 👍🏻
Айдана Касымбекова
Классный выбор,отличные консультанты,помогли мне с образом,было ощущение рядом стилиста,девушка по имени Арша,вам отдельную благодарность за ваше чуткое внимание!приду еще,рекомендую всем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш вы…
КЖ
Каламкас Жарболова
Качественный киімдері өте жақсы😍👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге киімдеріміздің сапасы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз! ❤️
Мейрамгуль Ерболаткызы
Жақсы сападағы киімдер, кассада Махаббат киім таңдап көмектесіп күшті образдар алдым👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге киімдеріміздің сапасы мен Махаббаттың көмег…
Aiza A
Одежды отличного качества😍консультанты подберут то что надо👍🏼классный магазин.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей…
IA
Inzhu A
Тут можно найти все! Одежда на любой стиль по доступной цене и отличному качеству👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили разн…
ГС
Гульназ Серикова
Классный магазин, купила платье,качество супер 👍 , консультанты очень вежливые 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой…
Махаббат Балтабай
Өте сапалы, трендтегі киімдер😍 стилист жұмыс жасайды🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🥰 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Біз әрқашан сапалы, сән…
IA
Inkar Aibas
Сатушы😅 адамның фигурасына қарамай тупо товарым сатылсын дейтін жан. Жоқ бұл маған унамады десең, өзіңнің фигураң осы ғой баска амал жоқ осыны алсай 🤣 дейді. Сонда баска жактан үйлестіріп киіп жүрген біз ақымақпыз ғой. Аообще в щоке ондай кісілер калай консультация беріп жүргені
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы хотим объективно оценить…
Малика Т
Консультанты хорошо работают) стараются подобрать именно то чего хочет клиент) на акцию 10%ой скидки попала случайно😋
2 декабря 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Біздің консультанттардың жұмысы мен қызметіне ризашылығыңыз біз үшін өт…
Дана А
Ассортимент очень большой,много выбора 😍