Arsha Gani
Магазин женской одежды
Zhuldyz Sultan
классная акция, ассортимент хороший, стильные вещи, всегда беру у них 👍🏻 кыздар Махаббат оте жаксы комектести рахмет коп 😚
Fatima Zhamalbek
Понравился ассортимент, приятные консультанты, помогут и подскажут🥰
АЖ
Айша Жунисова
Тұмардағы ең сәнді магазин, киімдері сәнді. Консултанттары жақсы жұмыс жасайды!
ЖМ
Жадыра Магзумова
Самые крутые женские вещи 👍😍сервис на высшем уровне 👍спасибо девочкам 👍
Жансая Орынтаева
Рахмет киімдері өте қатты ұнады акциясы бар сыйлыққа тағы да рахмет❤️😍😍
Дм
Детский массаж, сенсорная интеграция Доктор Мусакулова Арайлым
Очень хороший магазин, всегда все новое, качество на высшем уровне не раз брала 🌸
БС
Бопежан Сарай
Магазин классный
ЛУ
Ляззат Уйсенбаева
рахмет , киімдеріңіз өте сапалы қатты ұнады 😍
Daneka Kali
Сегодня случайно зашли в этот магазин уже направляясь домой, не планировали уже ничего брать, но в итоге закупились обе с сестрой 😅 невозможно просто уйти 😅 в восторге от качества вещей, еще и цены очень приятные. Плюс акция 1+1=3 😍 и очень приятный персонал, девочки вежливые, доброжелательные ! В общем, рады, что открыли для себя этот магазин, обязательно будем возвращаться и советовать всем 👍🏻
Феруза КыдырАли💫
Приобрела здесь одежду и попала на очень классную акцию. Берете 2 вещи а 3 в подарок идет. Очень классный магазин и работают очень приятные люди🫶🏻 Очень советую этот магазин
DS
Danok Sagi
2+1 акциясымен әдемі белдемше сыйлыққа алдым, киімдердің сапалары өте жоғары, рахмет көп, тағы да келемін👍🏻😍
Дания Искалиева
Классная акция 2+1 и качественные вещи! Буду приходить еще❤️
NN
N N
До этого 2 раза совершала покупку именно в этом магазине и все нравилось. А сегодня зашла и продавец девушка в хиджабе очень недовольная, ждет когда покупатели скорее уйдут, отзывчивости 0. Только после выхода с испорченным настроением я предположила, что скорее всего это было время ауызашар. НО так демонстративно показывать свое недовольство, будто я заставила ее работать это очень неприятно. И действительно захотелось сбежать)
Айым Бисегалиева
Добрый день! В магазине очень много ассортимент. и скидки идут! А , консультанты очень вежливые !!!😍😍😍
ЛА
Лязиза Ахметова
Классный магазин одежды, много выбора одежды, много акции, всегда берём одежду тут, выходит очень выгодно💐👍
ХЕ
Хадиджа Ербосын
Очень хороший магазин одежды, все вещи качественные, добротные, всегда делают хорошое акции и скидки, консультанты в магазине очень вежливые, добрые, открытые🫶🏻
НЕ
Нургуль Ералина
Сәлеметсіздер ме, мен бүгін юбка алдым сіздерден маған ұнады, көмекші қыздар тоже очень вежливые супер👍👍👍
ГС
Гульден Сыздыкова
Очень понравился ассортимент, думаю,по вкусу каждой астанчанки -понравится👍🏻 подобрала по акции аутфит и кофточка в подарок,круто🌸 а общем заходите зацените сами🎉👍🏻
Анара Даирова
В магазине очень много красивой одежды по приемлемой цене)) Девочки консультанты молодцы, быстро подобрали куртку)) будем приходить ещё)
Madina Nurmanova
Классный магазин рядом с моим домом, если идешь за покупками всегда можно найти то что ищешь , посадка на одежде классная, вещи качественные и стильные , девушки консультанты вежливые , всегда подскажут ❤️ всем рекомендую
ЗМ
Залина Мусина
Отличное обслуживание, выбор, рекомендую 🔥 а сейчас еще и акция при покупке 2ух вещей , 3 я вещь в подарок!
Айгерим Ибрагимова
Чекте басқа,сдача басқалай қайтара береді екен. Үйге келіп көрдім
Арайлым User
Күшті магазин 2+1 акциямен алдым , қыздар тандауға көмектесті😍😍
Ажар Абдраманова
Кушти акция болып жатыр, 2+1😍 и вещи модные , спасибо
Аяулым Смаканова
Жақсы дүкен, ассортименті ұнады, персонал да күшті🫶🏻
Azz ✌️
Большой ассортимент, спасибо консультанту за выбор одежды, все понравилось 👍👍👍
SS
Saule Saule
Самый стильный магазин в Астане😍 очень сильно нравится качество одежды и вкус хозяйки 👍👍👍
Жангулим Бекбембетова
Отличный магазин, много выбора, всем советую, приемлемые цены и приятное обслуживание 😍👍
ФС
Фариза Султангаликызы
Бұл дүкенге барғаныма өте қуаныштымын! Маған кеңесші орамалдағы Махаббат🧕🏻қызмет көрсетті🤗🥰. Өте сыпайы, көңіл-күйді көтеретін, өз ісін жақсы білетін маман екен. Қай киім жарасатынын, өлшемімді дұрыс таңдауға көмектесті. Әр сұрағыма шыдамдылықпен жауап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, дүкеннен көңілім толып шықтым.😊🫶🏻
BM
Bota Mahatova
Консультант Махаббат очень приятная, вежливая. Все вместе подобрали 🌸🌸🌸
Асия Досмаилова
Отличный магазин, 2+1 на весь ассортимент!
ZS
Zhansaya Sharip
Күшті дүкен😍😍😍Осы жерден көйлек сатып алдым🥰😍
Махабат А
Классный магазинчик 🌹
KZ
Kuralai Zhensikbaeva
Магазин оте Жаксы, акция оте коп
Гулсая Уринтаева
Киімдері супер 😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мейрамгуль Ерболаткызы
Жақсы сападағы киімдер, кассада Махаббат киім таңдап көмектесіп күшті образдар алдым👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге киімдеріміздің сапасы мен Махаббаттың көмег…
Малика Т
Консультанты хорошо работают) стараются подобрать именно то чего хочет клиент) на акцию 10%ой скидки попала случайно😋
2 декабря 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Біздің консультанттардың жұмысы мен қызметіне ризашылығыңыз біз үшін өт…
Arsha Ganievna
Работаем со стилистом,улучшение каждый день,есть сумки кожаные эко кожаные, на подарок самое то, есть аксессуары,куртки все в одном месте🥳🥳🥳 на покупки онлайн/оффлайн есть шикарные подарки😍😍😍
BS
Bakhyt Sarybayeva
Өте күшті магазин,сыйлықтар алдым,клиентский деньге түсіп,фуршеттен жедім,рақмет,ризамын♥️♥️♥️
Олеся Кожевникова
Добрый вечер! Сегодня посетила магазин, осталась очень довольна обслуживанием 10 баллов. Ехала за одним платьем, в итоге подобрали девушки наряд просто шикарный. Цены приемлемые, базовые вещи очень хорошо сочетаются. Девушка стилист просто волшебница! От всего сердца я желаю магазины процветания , довольных клиентов и удачи💐🫶🏻
ЖМ
Жанара Меджанова
Большой выбор одежды как для покрытых так и для скромных девушек. И расположение очень хорошее 👍🏻
Айдана Касымбекова
Классный выбор,отличные консультанты,помогли мне с образом,было ощущение рядом стилиста,девушка по имени Арша,вам отдельную благодарность за ваше чуткое внимание!приду еще,рекомендую всем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш вы…
Aiza Beisekhan
Одежды отличного качества😍консультанты подберут то что надо👍🏼классный магазин.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей…
Inzhu A
Тут можно найти все! Одежда на любой стиль по доступной цене и отличному качеству👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили разн…
ГС
Гульназ Серикова
Классный магазин, купила платье,качество супер 👍 , консультанты очень вежливые 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой…
Махаббат Балтабай
Өте сапалы, трендтегі киімдер😍 стилист жұмыс жасайды🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🥰 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Біз әрқашан сапалы, сән…
IA
Inkar Aibas
Сатушы😅 адамның фигурасына қарамай тупо товарым сатылсын дейтін жан. Жоқ бұл маған унамады десең, өзіңнің фигураң осы ғой баска амал жоқ осыны алсай 🤣 дейді. Сонда баска жактан үйлестіріп киіп жүрген біз ақымақпыз ғой. Аообще в щоке ондай кісілер калай консультация беріп жүргені
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы хотим объективно оценить…
КЖ
Каламкас Жарболова
Качественный киімдері өте жақсы😍👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге киімдеріміздің сапасы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз! ❤️
Дана А
Ассортимент очень большой,много выбора 😍