Gulzhan ет
Мясной магазин
Свежее мясо, мясные сеты на бешбармак, экологически чистый продукт!
NA
Nazar Aubakirov
Мясо вкусное ,копченка шикарная!Пусть Аллах вам дурует все хорошое!
сегодня, официальный ответ
Nazar, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛Әмин🤲
AY
Anara Yerezhep
Всегда беру здесь конину, копченую конину, говядину, тьфу тьфу всегда что брали было свежее Так же заказывали печеночный торт, очень вкусно было, изумительный!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗 С наступающим новым год…
GB
Gulmira Baiguzhina
Зачем врать, что шея мягкая, лишь бы продать. Лучше бы я взяла другую часть, уже 50 минут тушения, мясо жесткое, испортили настроение. Могли бы предложить что-то вместо шеи.
21 декабря 2025, официальный ответ
Вечер добрый, Гульмира ханым! Какую шейную вы купили? Конина или говядина?
ШЖ
Шынар Жумабаева
Гүлжан еттен бір сирақ байталдың етін алдық, солтүстіктің етіне шіркін не жетсін👍🏻👍🏻😋өте дәмді,семіз көп рахмет Гүлжан ет сізге бизнестеріңіз алға баса берсін🤲🏻зор денсаулық тілеймін
15 декабря 2025, официальный ответ
Шынар! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
meyr saint
Вкусное мясо, всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Meyr, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Utkir А.
Все понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Utkir, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
GA
Gukastana Astana
В этом году открыла для себя магазин "Гульжан ет", очень приветливый и чуткий коллектив, в магазине всегда чисто и свежо, очень широкий ассортимент мясной продукции, цены приемлемы! Я покупаю фарш из конины, всегда свежеприготовленный, очень довольна покупкой! Магазину желаю держать марку, много благодарных покупателей и больших успехов в бизнесе! С уважением Гульнара.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gukastana, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады…
Лейла .
Покупали недавно мясо здесь. Цены приемлемые, конина вкусная, шұжық, и қазы вкусно сделанные. Благодарим! Северное мясо всё таки, вкуснее чем с других регионов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТС
Тлеген Сагиндыков
Были здесь в среду на этой неделе. Мясо здесь было на «5+». Нам досталось хорошее мясо. КРС. Цена как и везде-высоковата, но мясо того стоит.
15 ноября 2025, официальный ответ
Тлеген! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЛИ
Любовь Иманбаева
Добрый день ! В магазине Гулжан ет почти все продукты попробовали , все вкусно как дома сами готовим 👍🙏 Самое главное в магазине чисто, обслуживают вежливо. Все заказы выполняют своевременно. Пожелания всему коллективу здоровья, благополучия и процветание бизнеса 🥰👍🙏🙏🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЭД
Эльмира Дюсупова
Здравствуйте. Здесь всегда свежее ,очень вкусное мясо , шужык,казы , масло домашнее сливочное ,фарш . Все на высшем уровне. Спасибо вам большое ❤️.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира ханым! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Rymbek Dussenbinov
Дүкендегі тағамдар әрдайым балғын және дәмді болады. Біздер үшін еңбектеніп жүрген ұжымға алғысым шексіз! Кәсіптеріңіз ары қарай артыра берсін, өс саланың үздігі болып еңбектеніп жұріңіздер, қолдарыңыз ешқашан талмасын!👍❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Rymbek мырза, каиырлы кун! Раахмет за отзыв и обратную связь!!!! Өтте ризамыз айтканызга , әмин🤲 Те…
ДО
Данияр Омаров
Поехал впервые и пожалел. Никакого выбора нету. Нет ценников. Внутри тесно.
Asem Akmanbaeva
Очень хороший магазин, вежливый персонал, мясо отличное и обслуживание на лучшем уровне
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Каламкас Курманакынова
Гүлжан еттің еттері өте дәмді👍👍 уже қанша рет алдық өкінген емеспін. Фарштары да бағасы жаксы тап таза еттен ең ұнайтыны фаршты үстінен мыжып өлшемейді таразыдан жемейді 👍👍 барлықтарыңызға кеңес беремін ! Гүлжан етке мол табыс істеріңіз алға баса берсін деп тілеймін🤲💐
AT
Aruzhan Toleuish
говядина вкусная, а вот у куриного филе есть странный привкус и запах
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда! По поводу куринного филе мы обязательно сообщим поставщикам!!!
ME
Marat Eskendirov
Отличный сервис и ассортимент Всем рекомендую Вкусное мясо только здесь Много других деликатесов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marat. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Айгерим Бабанова
Супер, всегда свежее и вкусное мясо
8 октября 2025, официальный ответ
Айгерим. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТГ
Татьяна Гущина
Мы довольны, что есть в нашем доме этот мясной магазин. Всегда выручает, особенно когда идешь вечером домой и вспоминаешь, что в холодильнике пусто. Забежал, купил, приготовил. Есть всё и мясо, и куры, гуси, утки, и тушенка, и фарш, и масло домашнее, полуфабрикаты, колбаски, на беш выбор.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Aina Aubakirova
Покупаем мясо часто, т.к. живем в этом же доме. Мясо вкусное + есть тесто для бешбармака и мант 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aina, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
АЖ
Айкен Жусупова
Асема Рахмет за вкусные мясо 🥩 🙏🙏🙏🥰🥰🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкен, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
YU
Yernar Urashov
Керемет 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yernar! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
AE
Ainash Eleuova
Очень вкусный фарш
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainash! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZO
Zhenis Omarov
Все прекрасно продавец очень вежливые
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы старались.
Асыл Туремуратова
Саламатсыздар ма. Кеше фарш алғанмын, дәмі керемет, бірақ шандыр, сүйектері көп екен, 100-200 г ғана пісіргеннің өзінде осыншама шандыр, сүйек шықты. Фаршқа шандыр, сүйек неге қосасыздар? Сатылымға еще. Бұл пікір қаралау, сөгу мақсатында емес, өнімдеріңіздің сапасына мұқият болып, жақсартады деген үмітпен жазылған
Dilyara S
Сегодня купили у вас фарш для мантов получилось очень вкусно и сочным! 👍 Долго искала нормальный фарш, и наконец-то нашла. Теперь будем брать только у вас. Спасибо большое! ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Qaz! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
A Sabitovna
Здравствуйте 🌸 брали мясо на день рождения мамы, были взрослые люди с большой насмотренностью, и хочу сказать, что все были в восторге! Отборное, мега вкусное! Благодарна! 🌸 и очень рекомендую ☝🏾
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,з Assel! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Баян Карагуйшиева
Добрый день! Мы постоянные покупатели магазина. Спасибо большое всему персоналу магазина. Мясо очень вкусное. 2 раза заказывали печеночный торт, отдельная благодарность Корлану. Процветания вашему бизнесу!
19 августа 2025, официальный ответ
Баян, добрый день. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖИ
Жансая Иманбаева
Самое свежое и вкусное мясо, берем уже на протяжении года, все идеально, и для гостей и для семьи мини бешпармаки, фарш огонь! Удачи и процветания !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
ГС
Гульнар Салмухаметова
Добрый день!!!!!!! благодарим за шикарное мясо,все восторге ведь самое главное бешпармак был вкусным, он был просто отпад здоровье вашим рукам и много много довольных клиентов!!!!!! Пусть будет доволен вами Аллах!!!!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
k
koshmuratova
Здравствуйте!брали зимой мясо конины,очеееень понравилось..,вкусное...и шашлык утки попробуйте не пожалеете,самое вкусный маринад...👍👍🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, koshmuratova, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Асемгуль Имакова
Супер вкусный магазин
2 августа 2025, официальный ответ
Асемгуль. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ААА Бббббб
Мясо супер !!! Шашлыки очень сочные
7 июля 2025, официальный ответ
ААА, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
ZA
Zarina Asimzhanova
Брала говяжий фарш👍 понравился. чистый, без посторонних запахов. Вернусь еще
20 июля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Саги Саги
Заказала печеночный торт, очень вкусный, доставка приехала вовремя привезли все аккуратно. Спасибо за ваш труд. Процветания вам 👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Саги, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤝
Abyl K
Вкусное мясо, хорошие цены. Брали маринованный шашлык из гуся и курицы, всем очень понравилось. Было вкусно и недорого
17 июля 2025, официальный ответ
Abyl, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
АЖ
Аидана Жакенова
Здесь всегда очень хороший фарш,мясо тоже часто берём,сейчас переехали с этого ЖК,но всеровно иду туда за мясом. Всегда свежий фарш, немного дороговато,но оно того стоит.Обслуживание всегда хорошее.
17 июля 2025, официальный ответ
Аидана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДЖ
Динара Жаксыбаева
Не первый раз берём там мясо.В магазине всё чисто, аккуратно,без запаха.Вежливый персонал,каждому покупателю найдут подход.Большой ассортимент и мясной и куриной продукции. Удачи процветания вашему бизнесу!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Динара. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
TE
Tatyana Em
Мой любимый магазин - люблю за сервис и ассортимент! Отличный выбор и всегда свежее вкусное мясо! А ещё у них отличная продукция своего приготовления. А какой вкусный печеночный торт они делают! 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Tatyana! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Надежда Or
Берём здесь мясо уже два года. Курица, фарш, конину, утку Все высокого качество Продавец Асема, большое спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
LB
Lazzat Bekbauova
Я по поводу печеночного торта хотела оставить отзыв в чате .Он шикарный, классный..Мои домашние очень капризные в выборе блюд ...так от них отзыв положительный был!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Девочки рахмет большой за принесенное удовольствие!!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Гульбакыт Нургали
Вкусное мясо!! Копченка очень нежная, добавила небольшой кусочек на табак, гости были в восторге 🤗 рекомендую, все мясо упаковано, никаких запахов, видно что чисто, молодцы!! 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Гульбакыт, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛 Все лучшее для в…
Асан Асан
Гүлжан ханым ет өте керемет рахмет сізге істерінізге береке берсін команда молодцы Асема сізгеде рахмет.
Раахмет Ержан мырза!!! Тек кана жаксылыкта жолыгайык 😊Ауминь 🤲
Rian Rian
Самое вкусное мясо, смело берите, особенно если ждете гостей. Очень качественное. Гости всегда спрашивают, где брала такое вкусное мясо. Высший сорт в общем! Я лично очень благодарна девочкам, когда сломала ногу и не смогла прийти, сами до двери доставили! Желаю процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rian! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗА
Зейнегуль Аманжолова
Очень рекомендую этот магазин! Всегда свежее мясо, ассортимент большой, продавцы очень вежливые! Для меня там фишка это то, что всегда в наличии есть шужык маленький)))), очень удобно! Нравится мясо копченное, курица всегда классная! В общем советую от души!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зейнегуль, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДН
Дастан Назымбеков
Хороший магазин мясо вкусное и сочное))) продавец приятная женщина. Всё досканально объяснила
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Назгуль Сарыбаева
Бұрын етті Петропавлға арнайы тапсырыс беріп, алдыртушы едік. Қазір Астанаға келген сайын етті “Гүлжан ет” дүкенінен арнайы барып Алматыға алып кетем. Таза, дәмді, тұзы да, ысталуы да бәрі өте жақсы жасалған. Рахмет, Гүлжан, Әсем! Істеріңізге Алла береке берсін! 🤲🏼🤲🏼🙏🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Назгуль, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
СҚ
Сандуғаш Қаубек
Сатушы қыз өте жақсы екен,сыпайы. Еттеріде жақсы. Мен бірінші рет алып едім жақсы шықты тез пісті. Қымбат емес еттері дәмді екен.
6 июля 2025, официальный ответ
Раахмет ,Сандугаш ханым!!! Тек кана жаксылыкта жолыгайык 🤗
Гаухар Смагулова
Очень вкусное мясо и полуфабрикаты
4 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
КЕ
Куаныш Елеусизов
На выходных брал мясо для отдыха на природе, взял баранину говядину мне ее распилили как я попросил и колбаски очень вкусные. Также взял готовые маринады курицу и утку хотя я всегда мариную сам, но этот готовый маринад нам очень понравился на многое вкуснее чем другие готовые маринады, спасибо большое коллективу магазина всегда приветливые и приняты в общении👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗