Ulzhan Arystan
Салон красоты
NARA AITLENOVA
Динара мастер ге рахмеет,маникюр жасаттым жаңа,прям ұнады💅🏻😍аккуратно жасайды,советую вам девочкии💗
Ляззат Даниярова
Заранее скинула мастеру по окрашиванию волос фото волос и что я хочу ,сказали конечно ,записалась!Приехала по непогоде ,пробки ,сажусь говорят нет,извините я не могу я испорчу!!!Мастер Алия видя моё фото ,тупо не может окрасить в один тон!!Не советую вообще записываться к этому мастеру,говорит идите в другой салон !Все настроение испортилось,вышла оттуда,хотела плакать !
ZA
Zarina A
Какой приятный персонал! Администратор вежливая, приятная. Мастер маникюра Салтанат - очень профессионально работает, быстро. И очень качественно. Мастер мэйкапа - Шугыла - талантливая, сделала моложе на 10 лет. Спасибо вам, девочки! С наступающим!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
Динара Коканбекова
Делала у мастера Анна макияж, возрастной на вечер. Она молодец! Получилось красиво (окружающие это отметили😊), не как маска, даже реснички подобрала так,что они не мешали. Рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
AB
Adina Balzhanova
Записана была на сегодня на 10:00 на снятие гель-лака, подпил и покрытие лечебным лаком. В салон пришла ровно к назначенному времени. Администратор сразу сообщила, что мастер Амина опаздывает, и уточнила, могу ли я подождать. Я согласилась — думала, что это несколько минут. В итоге я просидела в салоне до 10:35. Мастер так и не появилась. Перед уходом я хотя бы ожидала извинений, но администратор лишь улыбнулась и сказала: «Не дождались, да». Серьёзно? Услуга не оказана, время потрачено впустую, отношение — ноль. Если для салона это нормальная практика, то клиентам стоит заранее готовиться к опозданиям без предупреждения и отсутствию элементарного уважения.
Т Б
Не рекомендую Лашмейкера ..
Tт
Tамара т
Лашиюмейкер 👎
Тамирис Б
Была ву мастера Айым по Лэшмейкиру. Девочки не советую...
KK
Kenzhe Kassymkhanova
Сделала маникюр у Салтанат сегодня, ну что это за красота 😍 очень идеально! Я теперь ваша постоянная клиентка
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
Арай Искалиева
Покраска волос мастер очень вежливый и мастер своего дела
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
Aiganym Alimova
Очень понравился салон! 🌸 Написала им в 5 вечера, и администратор сразу нашла окошко на 7- супероперативно и вежливо 😊 Салон чистый, уютный, красивый. Делала наращивание у мастера Айым, ресницы просто идеальные 😍 Лёгкие, аккуратные, форма как я хотела, и ни одна не выпала даже на следующий день 👌 Спасибо 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
ZB
Zarina Bakir
Делала маникюр у Динары в салоне Ulzhan Arystan — всё просто супер! 💅🏼 Работа аккуратная и качественная, обслуживание топ, обстановка уютная и на высшем уровне 💖
18 октября 2025, официальный ответ
AB
Aidana Baibulova
Спасибо за теплый прием и качественный сервис🙏🏻 расположение салона удобное, есть услуга в 4 руки и в 6 рук, экономишь время, лежишь в комфортном кресле, аккуратно, красиво сделали мастера, особенно благодарна ногтевому мастеру Амине, и специалисту по бровям🙏🏻 на ресепшене стоит милая и отзывчивая девушка, Мейк от Улжан топ 🔥🔥🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Спасибо за отзыв, будем вас ждать еще раз в гостях!
A S
С утра сломала ноготь, вышла и начала искать по району салон. Все работают по записи. Благо в этом салоне была свободный мастер Амина, которая аккуратно и быстро сделала мне маникюр без покрытия. Угостили вкусным кофе и подарили спонж для пудры.
10 октября 2025, официальный ответ
Жания Шугаева
Хорошо, чистый салон мастер Амина аккуратная
10 октября 2025, официальный ответ
L 🐈⬛
Огромное спасибо мастеру Шахло, как всегда сделала все отлично😍 Делает всё с душой и любовью, реснички просто идеальные — пушистые, но при этом естественные. Спасибо большое за красоту 💕
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях🩷
Айсара Балкибаева
Спасибо за отличный маникюр с кошачим глазом мастеру Амина😍 Салон хороший, вкусное кофе, прекрасный персонал и приятная музыка. Советую всем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🩷 Будем ждать вас еще раз в гостях!
Alina S
Мастер Амина сделала очень классный педикюр. И девочки подарили крабик, так мило. Хороший салон и цены классные👏🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🩷 Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
AD
Aliya Doskazhanova
спасибо мастеру Амине!❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🩷 Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
T S
Сделала коррекцию бровей, мастер понравился, сразу узнал мои предпочтения и выполнил работу хорошо. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях 💕
🧡 🐒
Все супер, с момента как заходишь встречает приветливая красивая администраторша. Мастер очень приятная милая девушка , аккуратно и красиво сделала . Сервис 10/10 , удобное расположение 👍 В салоне чисто, уютно , много фото зон 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🩷 Срасибо ! Будем ждать вас еще раз в гостях
Diana Kharrassova
Здравствуйте. Просто заскочила чтобы спилили длину пилкой. Спилили и еще подарок подарили. На ресепшене девушка приятная, чай предложила. За копейки получила услугу и отличный сервис👍😍 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 🌷❤️
A🧿
Akzhan 🧿
Была в субботу на укладке волос, мейке, мастер по волосам ужасная опоздала во первых, пришла дерганая, оскорбляла меня, надо волосы покрасить, подстричь, ее это волнует? Наорала что надо голову мыть надо дома, а не в салоне, при этом я доплатила 2000 тенге, и заранее предупредила об этом, о прическе вообще слов нет, сделала как попало, не то что я показала, при этом знала, что на мероприятие в другой город собиралась, грубиянка ужас, мастер по майку сказали опытная стаж 6 лет, на красила ужасно, зачем показываем картинку заранее? И за весь этот ужас я отдала 30 000 тенге 🤦♀️
ZN
Zhanara Nurmukhanbetova
С каких пор мытье головы считается отдельно от укладки ? Что за бред вообще.
ДД
Дана Д
Өте керемет сервис, от всей души рекомендую✨ Жазылған күніме келе алмағаныма қарамастан, без проблем басқа күні қабылдап, жеңілдікпен челкамды да қиып берді. Рақмееет❤️
АЖ
Айнур Жанбаева
Благодарю мастера Амину за красивый и аккуратный маникюр 💅 постоянно хожу в этот салон, всем рекомендую
Мадина Алтынбекова
Отличный салон!Ходила и на стрижку,и на макияж,и на прическу,и на архитектуру бровей-всё понравилось💫
Мелисса 🕵️♂️
Честный и искренний отзыв о Мастере Махаббат. Видно, что человек делает не на отвали, очень старается. Сделала очень красивую прическу,процветания вашему салону 🌸
Aruzhan Suleimenova
Делала наращивание ресниц и осталась в полном восторге! 🌸 Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень красивые выглядят естественно, но при этом делают взгляд выразительным. Мастер всё сделала быстро и комфортно, без дискомфорта. Обязательно приду ещё!
Shakhzoda Rustamova
Өте күшті салон прям маған ұнады,особенно Шахло мастерге рахмет қасымды прям ваау дейтіндей жасап берді.Осы жерге келүге кеңес беремін😍
Мадина Тулешова
Ресницы просто вау! 😍 Лёгкие, пушистые, а брови — идеальная форма.Спасибо мастеру Шахло
AO
Al’ Orazaly
Маникюр мастера Амины идеален😍! В салоне очень уютная обстановка
Азиза Муслим
Была у Шахло на ламинировании бровей и ресниц — результат просто вау! 😍 Всё аккуратно, без дискомфорта, бровки стали ухоженными, а реснички — выразительными. Теперь просыпаюсь уже с идеальным взглядом! Спасибо, Шахло, за профессионализм и уютную атмосферу.
Айнура Абдикулова
Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень обслуживания. Мастер внимательно выслушала все пожелания, посоветовала подходящий вариант и сделала именно так, как я хотела. Используют качественные материалы, всё чисто и аккуратно. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Спасибо за красоту и хорошее настроение!😍😍😍😍👍👍👍👍
Dina Asqar
Хочу поблагодарить мастера Шахло за потрясающую работу! Реснички получились именно такие, как я хотела — аккуратные, лёгкие и в то же время выразительные. Никакого дискомфорта во время процедуры, всё прошло спокойно и уютно. Отдельное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход — мастер помогла подобрать длину и изгиб, которые идеально подошли к моим глазам. Прошло уже несколько дней, а ресницы держатся отлично и выглядят свежо! Обязательно приду снова и всем рекомендую мастеру Шахло !
Как красиво Шахло наращивает!!💔 огромное спасибо
ДН
Диляфруз Низамова
Была у мастера Шахло ламинирование ресниц и покраска бровей мне все понравилось.Она профессионал своего дела.Всем советаю
SS
Sofiya Shopanova
Очень нравится маникюр, уже второй раз здесь делаю✨
mC
meow C
отвратительно сняли покрытие поранили ноготь, еще и деньги взяли , а теперь отращивать здоровый ноготь , никогда не ходите сюда
ЧР
Чарас Рахматуллаева
Была у мастера Шахло на архитектуре бровей с покраской очень довольна результатом😍10/10
Zarina Telman
Благодарю мастера Амину за отлично выполненный педикюр! Администратор вежливый, кресло удобное 👍
Жания Карбаева
ужасное наращивание ресниц. положили чуть ли не при выходе, на эту кушетку. объяснили тем, что кресло занято (оно постоянно занято, возьмите тогда второе). после наращивания ресниц, через 10 дней на левом глазу не осталось ничего, на правом было 70%. была бы моя вина, ресниц в принципе бы не осталось. они начали падать уже на следующий день, заплатила 13тыс. хотела на коррекцию, а потом поняла что смысла туда идти нет, всё равно наращивать мастер не умеет (опыт работы сказали 5лет). лучше пойду в тот же QUEEN BEE и отдам те же деньги.
Baidyn Qatyny
Я как покрытая ,не ходила на коррекцию бровей уже 2 года. Но недавно только узнала, что сейчас есть коррекция халяльная. Специально для покрытых. И решила сходить к мастеру Шынар. И была крайне удивлена ,что и в правду без удаления ,можно сделать такую красивую форму. Брови после ламинирования стали вообще 🔥 видя мой восторг, она ещё предложила сделать ламинирование ресниц. Так же сделала все чётко 👌💯 Вообщем результатом ооочень довольна😍
Алуа А
Хочу оставить негативный отзыв о выездных мастерах: визажистке Айнуре и парикмахере Шахиризаде. Уровень профессионализма крайне низкий, особенно со стороны Шахиризады. Визажистке я заранее показала референс в бежевых тонах, однако в результате получила макияж с белыми и серыми тенями. На просьбу переделать макияж мастер ответила в грубой форме: «Я не буду переделывать, я не буду вас красить — вы пришли такая нервная». Только после моего настойчивого запроса, успокоившись, она всё же выполнила свою работу. Результат оказался лишь удовлетворительным. Что касается мастера по укладке — Шахиризады, — здесь впечатления ещё хуже. Я показала ей пример “голливудских локонов”, но в итоге получила непонятную причёску, которая полностью рассыпалась уже через 10 минут. Когда я попросила докрутить локоны, она ответила: «ДЕВУШКА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, у меня другие клиенты, вы будете платить мне за выезд я же приехала и сделала вам». При этом мастер опоздала сама, но отказалась исправлять ситуацию совсем и уехала, на что я отказалась платить. Я считаю такое отношение к клиенту неприемлемым. Мы пригласили их как профессионалов, оплатили выезд, но получили халатное и грубое обслуживание. Категорически не рекомендую этих мастеров.
Айна Сулейменова
Спасибо мастеру Амине за идеальный маникюр! Всё аккуратно, красиво и с душой.
Бүгін осы салонда болдым ,2 гис арқылы таптым,атмосферасы өте күшті,ресепшндағы қыз сондай сыпайы, қонақтармен қарым-қатынасы күшті, Салтанат мастерге үлкен рахмет, жұмысы қатты ұнады, тұрақты түрде келуге лайықты жер🤍
. .
Қаншама мастерге бардым. Бір но болды бәрінде. Махаббат мастер өте внимательно екен. Маған ұнады. Рахмееет🤗🤗🤗
Дина К
Спасибо за красивый аккуратный маникюр! Сегодня была у мастера Салтанат. Очень быстро и хорошо. Ранее была у других мастеров в этом же салоне. Тоже нравилось. Спасибо за презент! Очень приятно! Атмосфера хорошая в салоне, светло. Раньше еще предлагали кофе, воду. Сейчас может убрали.но тоже было очень приятно. И администратор очень вежлива и приятная! Процветания вам!
ЕЛ
Евгения Ли
Делала маникюр без покрытия 31.05.2025, до сих пор ужасно болят пальцы! Все в заусенцах до крови! Ногти спилила так, что болят до сих пор!
Светлана Поперечная
Все очень понравилось! Работали очень приятные девушки, процедуры по волосам и ногтям прошли прекрасно