Невролог
4.1
4.1
ZT
Zhandos Tulenbayev
К сожалению, узнал о неврологе через Threads и сразу записался на приём. Консультация длилась всего 30 минут и стоила 40 000 тг. После того как я рассказал о своих жалобах и прошёл короткий тест HADS (всего 10 простых вопросов), Алтын поставила мне диагноз — тревожно-депрессивное расстройство — и сразу выписала сильные антидепрессанты и транквилизаторы. Я ожидал, что при таком серьёзном диагнозе врач хотя бы направит на дополнительные анализы — кровь, витамины, гормоны, — но этого не было. Просто сразу назначила тяжёлые препараты, которые вызывают зависимость и могут иметь серьёзные побочные эффекты. У меня уже был подобный опыт, когда другой врач без анализов назначил гормональные таблетки, последствия которых я ощущал ещё несколько лет. Поэтому не советую обращаться — потраченные впустую деньги и риск для здоровья Чтобы 2GIS не заблокировал мой отзыв также прикрепляю чек об предоплате как подтверждение
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Жандос, я сожалею, что вы остались недовольны приемом. Но я работаю исключительно по принц…
ФБ
Фариза Бекимова
Грамотный врач 👍 долго мучалась от голлвокружения, потери сознания , усталость , апатия , ПА. После ее назначениц головокркженич прекратились , эпизодов потери сознпния нет , страх и тревожность уходят , сон улусшился👌 всю жизнь буду вас благодарить Алтын Камаловна 💐 сколько времени и денег было потрачено впустую до вас . Не бойтесь цены за прием , это того стоит 👍 и еще дае недели врач с вами на связи 🙌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Фариза, благодарю за отзыв! Здоровья Вам 🙏
IK
Islam Kabdubekov
Ничем не помогла. Лечение назначила ассистент, поставив неверный диагноз. В Инстаграм позиционирует себя как грамотный доктор, на деле лишь бы деньги содрать. Не рекомендую!
OV
Olga V
Более 10 лет я мучалась головокружением, полуобморочным состоянием. Потратила много денег на врачей и на безрезультатное лечение. Алтын Камаловну случайно нашла в инстаграмм. Первый прием был онлайн по другой проблеме, все очень подробно распрашивали, анализировали, назначенное лечение помогло. Через год я приехала из Караганды на очный прием. Доктор меня осмотрела, провела пробы, изучила мои анализы. И мне наконец-то поставили правильный диагноз. Показала как делать маневры, назначили лечение и дали рекомендации. От души благодарю.
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 🙏 и здоровья вам!
ЫА
Ырысгуль А
Буду всю жизнь Вас благодарить, Алтын Камаловна. Помогли избавиться от тревожено-депрессивного состояния ❤️ благодаря вам живу полноценной, счастливой жизнью ❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Ырысгуль, көп рахмет! Здоровья вам!
LZ
Lapukhina Zhanar
Отличный доктор, открыла глаза - это не черта характера), а я то думала, что я скандальная женщина😂. Сейчас чувствую себя более спокойной, уравновешенной, а самое главное отличное настроение. Спасибо вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Жанар, я очень рада, что Вы справились и улучшили качество своей жизни❤️Благодарю за отзыв🙏
Aisha W
Самый лучший доктор ! После лечения чувствую что мне лучше ! Алтын Камаловна всегда на связи ! На приеме выслушает и грамотно подходит к лечению !
Спасибо Вам за отзыв, Гюнай❤️Здоровья Вам 🙏
Валерия 𝓘𝓿𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸
40.000 тыс прием в пустоту .... Прием врача длился 15 минут, снимки даже не смотрела... Диагноз поставили мне не правильно.
9 июля 2025, официальный ответ
Сожалею, что вам не понравился прием. Но по длительности в 15 минут, просто не может быть, потому чт…
Асель Б
Пол года мучалась головной болью и ПА Алтын Камаловна спасибо вам за мое лечение❤️3мес улучшения и вновь захотелось жить❤️
ИА
Ирада А
Около 10 лет мучали мигрени. Это сказывалось на качестве жизни и работе. Регулярно пила сильные обезболивающие. Прошла кучу врачей, множество бесполезных лекарств и уколов. И только Алтын Камаловна смогла помочь. Уже два года живу нормальной жизнью без мигреней. Очень благодарна. Грамотный специалист.
Спасибо за Ваш отзыв! Рада за вас очень 🙏
Абай Раметулла
Сәлеметсіздер! Мен Алтын Камаловна дәрігердің қабылдауында болып тағайындалған емнің нәтижесінен денсаулығым жақсарды. Рақмет сізге дәрігер.
Көп рахмет🙏
Мариям Ахметова
Прием 40 тыс. За что? Отношение и прием совсем не понравилось. Ничего особенного не сказала, муж был на приеме.
Dinara Atygayeva
Профессионал своего дела! Очень рада что нашла грамотного невропатолога
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ♥️
Арсен Мусалимов
Грамотный врач, все разъяснила, лечение дало результат, советую!