Логопедический кабинет
Логопед
Кирилл Коротеев
Приходил с ребёнком на консультацию к Марине Геннадьевне. Всё по существу, без «воды», чётко объяснила над чем работать, на какие области речевого развития обратить внимание. Записались на занятия. Спасибо!
NT
Nikolay Ts
Очень профессиональный подход. Спасибо!
Saule Baimoldina
Марину Геннадьевну знаю давно, и когда решили что дочке нужен логопед, без сомнения сразу решили идти к ней. С первого месяца увидели результат. Без сомнения рекомендую! Как человек, педагог очень хороший, и грамотный. Спасибо ей большое❤️
Aiya Rafael’
Хочу выразить большую благодарность профессионалу своего дела Марине Геннадьевне! Понравился подход к ребенку, с теплотой и заботой. Мы остались очень довольны совместной работой, сын шел с удовольствием на каждое занятие и дома выполнял все задания.
DT
Dilnaz Tomabay
Были у Марины Геннадьевны, сразу видно, что человек знает свое дело. Четко составила план программы, очень интересно проводит занятия, после пару походов уже заметен результат. Огромная благодарность, дочери тоже очень понравился педагог🌷🥰
Mia Somer
Марина Геннадьевна, спасибо Вам за профессионализм, грамотная работа, отличный подход к ребенку. Рада, что мне вас посоветовали. 🙏🏻☺️ Успехов вам в вашей работе, и побольше клиентов с хорошими результатами 🧿🌸😻
Айгуль Есентаева
Марина Геннадьевна, Вы лучший специалист, которого мы встречали! Спасибо большое за Ваш труд и терпение! Все качественно, доступно, есть обратная связь с родителями! Благодарю! ❤️ по человеку сразу видно, что он на своем месте и любит свою работу!
Анна
Очень нравится подход Марины, у дочери были проблемы с буквами , педагог разработала индивидуальную программу и пошли хорошие плавные результаты 👍 спасибо 🙏🏻
DO
Darina Omarbekova
Марина Генадьевна, хочу поблагодарить вас за огромное терпение и профессионализм🙏🏻 Прогресс виден, хотя ходим недавно, за такой короткий срок достигли потрясающих результатов. Ребенок посещает с удовольствием. Спасибо!☺️
Викинг 🧦
Занимаемся у Марины Геннадьевны уже достаточно давно, у сына были проблемы с шипящими звуками и я уже вижу отличные результаты. Советую всем своим знакомым ходить именно к Марине Геннадьевне, потому что она лучшая в своем деле. Спасибо Вам большое, желаю Вам только процветания!😍🥳
Елизавета
Хочу поблагодарить логопеда Марину Геннадьевну, за два месяца поставила 4 звука, пополнила словарь ребенка. Ребенок бежал не занятия с удовольствием. Мы в восторге!