Milalvi
3.7
3.7
DJ
Don Juan
Насчет магазина не знаю но машину не умеют поркавать мы с магнума вышли с работы по адресу Богенбая 53 23:00 сижу машине не смогу уехать дамой уже почти 2 часа дома деты без ужина сама ещё беременна раз не знаю кто владелец или сотрудница но знаю одно раз такие люди не уважают вокруг значить не уважают себя
Sayan Qizat
Огонь
Amina Kahrumanova
Классный магазин с красивым интерьером, спасибо вам, была рада посетить вас
Артур Лехаляйдер
Магазин по кайфу, реально, подберут тебе образ консультанты молодцы шустрые быстрые ,красавчики в общем ,рекомендую 👐👐
ИВ
Ирина Величко
Очень уютный , чистый , со вкусом магазин. Ассортимент подобран прям со вкусом. Качество просто бомба. Рекомендую девочкам , вернусь еще не раз ❤️
Mм
Milalvi, мультибрендовый шоурум женской одежды
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Качество одежды очень крутое! Любимый магазин
Батухан Йылмаз
Отличный магазин 🙌🏻