Запчасти для легковых автомобилей
Вячеслав Сантехник2 отзыва
Рус Кургальджинский11 отзывов
Mzd Mzd5 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
НТ
Наталья Терентьева5 отзывов
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Идущий К озеру50 отзывов
Жулдызбек Мейрханович17 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
БК
Бахыт Кадыров3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Максат М12 отзывов
Здравствуйте, Максат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Турист 014 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ванек. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
tb
the big baby3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, the. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Аlexssndr .4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ast Ast6 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝