Danial
Аксессуары к телефонам
4.3
Амирхан Нурлан
Полная фигня не советую, сервис вообще на низком уровне, хозяин бутика вообще не понятный, не ходите ничего не покупайте не советую.
AB
Azamat Burkitbayev
Отличный отдел
Аян Оспанов
Рекомендую всем! Обслуживание отличное! Цены доступные!
Yernur Mussayev
Лучший
ZO
Zhake Olympic
Скупой
АK
А. KR
Самое лучшее и вежливое обслуживание! Помогли решит проблемы быстро и четко! Удачи процветания!
Классный Ревизор
Цены завышены, хозяин грубый
AD
Alihan Damir
Цены конские провода на айфон очень дорогие
КЖ
Константин Жовтовский
Очень помогли с ремонтом телефона ,с приемлемым ценами , большой рахмет ребятам 👍👍👍
ВД
Хороший островок. Быстро, качественно, оперативно работают. Мастер Рома 👍🏼
00711_Dani alimhanooov
Отличный магазин😍😍
Milka QQQ
Хороший бутик, хорошие ребятки ☺️ Отлично все, мне все нравится, советую!!!!!
Zuhra М
Всегда у них покупают чехлы очень хороший ассортимент
ksan edelweiss
Очень понравилось! Всё выполнено качественно, с вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за отличный результат!
Montri 02
Большой выбор ассортимента, милые и доброжелательные девушки помогут с выбором, каждый раз чувствую себя как дома 👍🏼☺️
7 посещений
Айгерим Жар
Это самый худший сервис и бутик, никому не рекомендую обращаться в данный отдел. Обходите стороной
ms
miss s
непонятные продавцы , с непонятными лицами , на ценниках одно продают за другие цены , неприятное впечатление больше не вернусь
Алтынгул Жанайбек
выбор коп унады !
М М
Заранее просит оплату, хотел ремонтировать телефон, обслуживание вообще ужасно, какой то грубый человек, как будто бесплатно делает, какие то сомнительные, не советую сюда обратится
Qqrewyty Q
Девушка вежливая и приятная🥹💗
A❤
Arailym ❤️
Классный островок огромный выбор чехлов и необходимых аксессуаров для телефона ☺️обслуживание хорошее,быстро,аккуратно,а самое главное оперативно работают 👏👏👏
Aiaulym
Супер
Тима …
Өте күшті
Алишка
Обслуживание на высшем уровне,всё что искал всё тут нашел,ребята на совесть работают 👍 Советую)
Бексултан Жандарбек
Доступные цены👍🏻 качество товаров нам понравилось! Отличное обслуживание рахмет)
зака .
Рекомендую всемм!!!👍
Нурайжан Мунайтбасова
Большой выбор чехлов на айфон, защитные стекла. Рахмет, подобрали, установили
Nazz1ra Amirkhanovna
Обслуживание оте керемет👏🏻 бағасы да сапасы да жақсы! Рекомендую
𝒜𝓈ℯ𝓂𝒶 🐈⬛
Отличный сервис! 👍🏿 Быстро отремонтировали телефон, большой выбор качественных аксессуаров и доступные цены. Рекомендую всем!
Айбек Куанышев
Пришли за телефоном! Нам понравилось! Отличное обслуживание! Всем рекомендую! Можно найти все что нужно!
GM
Galina M