Магазин разливных напитков
Sanzhar Mukhanbetov
пацан ильяс обслужил четко
OT
Oksana Telmanova
Уютно, рядом и доступные цены. Обслуживание на высшем уровне…
Bariyev Dmitriy
Хороший алкомаркет, свежее пиво и закуски к нему. Всё чисто, опрятно, выбор напитков хороший и обслуживание на уровне. Рекомендую !
Мадина Русланова
Каждую пятницу прихожу в этот шикарный магазин! Обслуживание на высоте! Пиво всегда свежее! Спасибо 🫶🏻
Айгуль Смагулова
ЛВ
Лейла Вадимовна
Отличный магазин ! Есть все что нужно ! Пиво свежее ! Обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Приятная девушка , очень красиво все обьяснила , помогла выбрать вкусное пиво , придем еще
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
Равшан Сияхмардов
Хорошо что вы у нас есть ) всегда все вкусное и много выборов 🔥🔥🔥🔥🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
SN
Sanzhar Nugmanov
В восторге от этого места, рахмет!🫵💪
10 мая 2025, официальный ответ
Sanzhar, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Нұрасыл Ж
Девушка хорошо обслуживает, вежливая. Вкусное пиво. В магазине есть все необходимое
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурасыл. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
Miras A
Классная татешка респект
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Темирлан Тим
Классный магаз набрал пива с кайфом
678 134
Керемет 👍👍 Іске сәт!!!
Sanzhar Zhumabek
Топ магазин, выбор большой, всё свежее, работа с клиентами на высшем уровне. Всё очень понравилось.
AB
Assyl Bostekov
Классный магазин
Серик
Классный магазин лучшый на районе всем советую
Бота .Х
Хороший выбор разливных напитков👍🏻 советую
ЕХ
Ернур Хасенов
Отличный алкомаркет! Широкий ассортимент напитков на любой вкус и бюджет, в том числе редкие позиции, которые сложно найти в других местах. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Цены приемлемые, а частые акции и скидки радуют. Отдельно хочется отметить удобное расположение и приятную атмосферу в магазине. С удовольствием буду возвращаться сюда снова!
VL
Valerii Lyashenko
Магазин один из лучших. Пиво всегда свежее , большой выбор снэков и широкий ассортимент напитков. А еще квас топ!!!
ОС
Ораз Султанбек
Заказал напитки в этом магазине и остался в полном восторге! Они сами организовали доставку через курьеров, и все прошло безупречно. Напитки привезли очень быстро, всё точно по заказу. Курьеры доставили прямо до двери, без каких-либо задержек или проблем. Отличный сервис, вежливое обслуживание и быстрая доставка! Однозначно буду заказывать здесь снова. Рекомендую всем!
Дмитрий О
Алкомаркет огонь! Выбор просто пожар! Молодец, Ажар!
Адиль Кайдаров
Супер магазин
Азат Мизанов
Квас и лимонад беру, всегда холодные и вкусные ✊🏻👌🏻 и закуски что надо: чипсы и Курт😍👀
ГШ
Гулдана Шаймурат
Вкусный квас и пелядь тоже! Сразу видно что люди работают от души, даже просто зайти пообщаться приятно 👍😁
GB
Galiya Baibazarova
Свежее пиво и рыба! Вежливые продавцы. Рекомендую!!!
Ернар Аубакиров
Очень классные цены обслуживания топ