SPA-процедуры
ЭГ
Эльвира Габбасова
Очень понравился тайский массаж в салоне. С первых минут чувствуешь атмосферу уюта и спокойствия: приятный аромат, расслабляющая музыка, внимательный персонал. Мастер Мия — настоящий профессионал, прорабатывает каждую зону, снимает напряжение и усталость. После сеанса ощущение лёгкости и полного перезагрузки. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям ❤️😍
Алия Баймурзинова
Отлично провели время 😍🔥 Мастера очень качественно сделали массаж! Атмосфера уютная. Еще раз приду ❤️
aruzhan ❕
классный салон 😍 всем рекомендую 👍🏻 мастера топ
ЛИ
Лаура Илюбаева
С порога встретила наиприятнейшая администратор Надежда. Предложила на выбор масла для массажа,уточнила хотим мы в хамам или в бочку. Вообщем очень приятная и внимательная. Девочки тайки тоже супер приятные,массаж просто бомба,сколько спа я посетила в Астане,понравился массаж здесь,не гладили,а прям чувствовалась сила рук. Мы очень довольны🙂
GM
Galiya Mashimova
Пришла в первые очень понравилось: начиная от входа в спа салон и до конца процедуры, очень внимательные профессионалы своего дела. Мастер PIS просто супер! Рекомендую .
JA
Jan Ast
Данный SPA салон пренебрежительно относится тем у кого «Сертификат» Господи объясните им что это не за «бесплатно» За эти услуги точно так же была произведена оплата, когда увидела рекламу у Алины, подумала о значит классное место, ничего подобного, всем работающим здесь - всё равно на вас и на ваш отдых… Жаль
Daria I.
Это просто кошмар 🙃 С таким сервисом я в спа-салонах ещё не встречалась. Сравнить мне есть с чем, ходила на эту процедуру в другие заведения много раз. Отзыв длинный, продолжение ниже 👇 Ситуация: мне подарили сертификат на программу «Романтическое свидание». Зашла в инстаграм заведения, ознакомилась (скрин прилагаю), в 22:20 перешла по ссылке в приложение для записи. Свободных окошек было много, выбрала 19:00 следующего дня. Думаю: «Очень удобно! Дождусь подтверждения на вацап, если не подойдет время, перенесу на другой день, все таки за сутки записываться слишком спонтанно». В 22:36 мне поступает ЗВОНОК. - Здравствуйте. Вы записались на семь часов на массаж? - Через приложение? Да. - Вы одна придете? - Почему? Я на программу «романтическое свидание» для двоих. - Вы вообще не должны были сами записываться! Надо было позвонить, мы бы записали сами. Или Вы за второго человека доплатите отдельно? - Я же на программу для двоих. В комментарии указала, что у меня сертификат. И я ждала подтверждающего сообщения, все таки уже не рабочий день у Вас. - Мы вообще-то до 23:00 работаем. Вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ второго человека записать, вас же двое! Вам прям на 19:00 надо? - Ну я могу рассмотреть другое время, после 18ч. - Днем то есть не можете? - 🤨 нет. Завтра не получится? Другой день выбрать? - Ладно, приходите в семь. Только в вацап мне скиньте сертификат, но на служебный номер, который 7-700. - Хорошо, до свидания.
OO
Only Original
Доча подарила нам с мужем сертификат «Рай для двоих». В целом неплохо, обещанной кедровой бочки не было, поместили в хамам, толком не распарились, сразу пилинг, было немного больно, но не критично. Во время пилинга на мужа сверху капало, мешало расслабиться. Чайная церемония это просто смех. В общем, все не так плохо, но есть над чем поработать.
Anel A
Спа в целом понравился , но все настроение подпортил админ. Запись была 28.12 на 21:00 вечера Днем написала что ночью отравились и чувствуем себя не важно , УТОЧНИЛИ стоит ли приходить или все же перенести запись , на что нам ответили « быстрее пейте активированный уголь и приходите , я стольким клиентам отказала из-за вас ! Такое отношение конечно же насторожило но все же решили не переносить запись и пришли во время , Админ просто не знает что такое этикет . Парень впервые посетил спа , не знал некоторых деталей, вместо того что бы просто все объяснить Администратор насмехалась и говорила «с вами как в детском садике теперь будем возится» Как таких грубых женщин вообще берут на работу не понимаю , больше данное спа посещать не будем, но тайки супер милашки 2 звезды только из-за них ставлю
Aigerim Sagidanova
Все супер! Рекомендую😍
S A
Спасибо большое мастерам, администратору, все понравилось, тайский массаж супер 👍👍 10/10
Сауленчик
Всё как в обычном спа салоне, бронировала за 2 дня вперёд, 19 декабря ходила по сертификату по программе Обновление, заказывала бочку, но предоставили хамам. Администратор обещала скидочку на следуюшее посещение)))
Dinara A.
Была в воскресенье 30.11.25г. Изумительный администратор Надежда сразу создала приятную атмосферу для дальнейшего релакса. Предложила масло на выбор, помогла с выбором. После процедуры напоила чаем. С учетом суперских акций на массаж однозначно советую! Мастер Ооо интуитивно прочувствовала что мне надо. Совместила несколько техник и это было просто 🔥🔥🔥🔥
Гульмира Оспанова
Хороший спа! Искала рядом с домом! И скидка хорошая на спа процедуры! Рекомендую всем! Приветливые, улыбчивые! Спасибо большое 🥰
Нурлан Торобеков
Хорошее заведение, администратор Олеся прекрасный человек, ответственная, добродушная и исполнительная. Отличное заведение.
Ay K
🔥🔥🔥🔥 супер Массаж 10/10 Сервис 10/10
Aruzhan Toleygazy
Очень понравилось,спасибо за массаж 💝 Все Чисто, уютно ,персонал очень приятный вежливый
АЕ
Айжан Елубаева
Отличные мастера 👍🏼
Кымбат Букенова
Огромная благодарность за возможность отдохнуть и хорошую работу всего коллектива! Отдельное спасибо мастеру массажа Оооо!
Жаскайрат
Все ок
Данагуль Шымкентбай
спасибо большое 😊
РМ
Раким Майерс
Превосходный сервис, как же все тщательно и от души делают мастера! Чувствуется такой уют, забота, спокойствие, массаж топ! Все так чисто, вкусно пахнет, полный релакс 💔 спасибо вам, что держите планку!
Кайли Женер
Сходили на массаж сегодня с девочками втроем, очень вежливый персонал, девочки сделали все идеально, очень хорошо пропилинговали и массаж был тоже хорош
Серж .
Прекрасный внимательнеый администратор. Массаж замечательный. Все очень понравилось.
К
Кенжегуль
Была сегодня в салоне, осталось очень довольна, Мис Ооо делала массаж, администрация работает тоже отлично, советую Всем
ЖН
Жанар Н
Прям все супер, все понравилось. Начиная от чистоты и уюта. Полное расслабление, приятная атмосфера. Была на фитобочке впервые и не пожалела. Массаж делают отлично, заново переродилась я там.
Olya Kim
Массаж и персонал на высшем уровне 🫶
ЛК
Линара К
Получила массаж у мастера О , очень понравилось. Профессионал , я очень довольна
Марат Абдрашев
Просто великолепно помассировали. Обычно куда хожу была полная запись и нашел Зен Тай в 2гисе или в запись кз. Не было больших ожиданий из за невысокой цены, ну мастер NT зовут просто невероятно отмассировала, а еще подарили 30 мин массажа на шею и воротник, теперь буду ходит сюда тоже. Чисто, опрятно, удобные столы, локация, персонал. Вообщем советую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё!
AO
A O
Посетила салон впервые, осталась очень довольна! Чисто, опрятно, вежливый персонал, профессиональный массаж! Очень эффективно! Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Массаж на уровне, работают тайские мастера, очень стараются чтобы гость отдохнул. Брала программу обновление, вышла заново родившейся
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Айжан Азамбай
В соседнем доме находится, была здесь как минимум 10 раз, в последние время менеджеры плохо работают! Уже почти месяц не могу дозвониться и не перезванивают, раза 3 как хотела сходить к вам на спа.. на w/a тоже не отвечают, а мастера вроде норм, мне удобно ещё что рядом
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Наш спа…
GI
Galiya Imanbayeva
Когда-нибудь они начнут отвечать на телефон и ватс ап. Клиентоориентированность ноль
Ablai Naiman
Всё понравилось, чисто, приятно. Персонал вежливый.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ablai, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Рады видеть вас снова.
Взяла 1,5 часа по акции и не пожалела 😍🤌🏼 мастер топ , пушка , бомба! Мышцы кайфанули, глаза от уюта и чистоты тоже. В салоне чисто, вентиляция хорошая - не жарко и не холодно , приятно пахнет. Спасибо что имеете адекватный прайс в центре столицы, добротный сервис. Мне понравилось 😻 еще приду 😉
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Alaida Sharipova
Уже раз 15-ый делаю массаж тут и скажу что каждый раз ухожу очень расслабленная от туда. Все мастера профессионалы, мне и Анна делала и Сурия и Сара и еще одна девушка, у всех ручки золотые. Всегда очень приветливо встречают, раздевалки чистые. Сегодня я пошла на массаж с мужем, он тоже остался довольным! Спасибо большое 🙏🏾
17 сентября 2025, официальный ответ
Alaida, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Alyona S
Спа сам по себе очень приятный. Присутствует необходимая атмосфера, красивый интерьер, видно, что свежий ремонт и следят за чистотой. Но, к сожалению, впечатление испортили ощущения от процедур. Мастера, несмотря на старание, работают грубо. После пилинга осталась с содранной кожей на шее, когда вышла и почувствовала уже на улице это. Да и варежкой для пилинга действовали слишком интенсивно, особенно для зоны, где кожа тонкая. Аналогичная ситуация у парня. Ойл-массаж тоже разочаровал. Скорее напоминал мазюканье по телу с максимальной силой, чем полноценную релакс-процедуру. Почему-то акцент у меня был сделан на руки. Также при массаже с каждой стороны применялась разная техника. В итоге расслабиться не получилось, о чем сообщили после завершения администратору. В ответ: «Ну у вас же ойл-релакс массаж, так и подразумевается». Если бы не было опыта походов в другие спа, может быть, и поверила бы. Но есть с чем сравнить, и, к сожалению, здесь уровень явно ниже ожиданий. Как говорится минус вайб, сдертая кожа на шее и 50к 🙃
MS
Madi S
Норм
Madi, здравствуйте, благодарим 🙏
wa
who au
Были сегодня с супругом, понравилось все, от сервиса до самого массажа🤗 мастера очень приветливые и хорошо знают свое дело. Девушка на ресепшене со светлой стрижкой очень доброжелательная и отзывчивая🥰Осталось приятное послевкусие. Будем вас рекомендовать и придем к вам еще раз!
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алия Мынжасарова
Очень здорово, спасибо,приветственный персонал,хороший спа центр,мы с мужем очень довольны👏
Алия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😁
Диана Кузнецова
Все отлично, после массажа я будто заново родилась😃 обязательно приду еще
17 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
A
Aliya
Благодарю спа салон Zen Thai! Мастер Анна сделала отличный массаж, после него почувствовала полное расслабление. Администратор Арайлым очень внимательная и чуткая. Обязательно приду сюда еще❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ай
Обслуживание топ Сервис топ Мастер Сара топ 👏 Золотые руки , придем еще 🙌
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень радо, что вам понравилось пребывание в нашем спа-салоне! Приходите еще!
wannabecold .
это было великолепно, расслабляет и успокаивает, массаж был супер. внутри уютно, мастер Сара была очень вежливая 🤩
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Гульсана Жаден
Жүкті әйелдерге арналған массаж жасадым, массажист Сара болды, өте керемет жасады , админстраторда өте сыпайы екен ұнады. Барлығы таза , әдемі интерьер
25 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, асыға күтеміз
Altyn Dos
Хочу поблагодарить чудесных мастеров Сару и Сарию😍😍😍🫶🏻. Их прекрасные руки исцеляют и помогают расслабиться 😌. Админ Айханым очень доброжелательная и милая) Всех благ вам🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Altyn, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
SK
Sabi Kazbek
Побывали в данном спа и остались в восторге. Хотим поблагодарить администратора Айханым за оперативную работу и также массажистов Сару и Сарию все было просто волшебно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что прибывание в нашем салоне вам понравилось☺️ Будем рады видеть вас вновь…
A A
Спасибо большое Саре за прекрасный массаж и персоналу отдельное спасибо. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. 🥰 Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов нашего мастера
А.
Айдана .
Шикарный спа день получился у нас. Спасибо за тайский спа массаж, очень приветливый персонал 😻
Здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв ☺️ Будем рады видеть вас вновь 💐
Dilnaz E
Дарили руководителю сертификат в этом спа, ей очень понравилось и обслуживание и атмосфера в салоне Думаем еще не раз будем дарить сертификат Благодарю и мастеров и администратора 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор и доверие, нам очень приятно получать обратную связь. Обязател…