SPA-процедуры
AD
Anel Dihanbay
Сіздерге көп рахмет!!! Осында келгеніме өте қуаныштымын! Өте таза, жайлы, жоғары сапа🔥 Массаж үшін бөлек рахмет🌟🌟🌟 Маған ұнады💯
26 марта 2026, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Әрқашан сізді қайта көруге асықпыз! 💫
ФИ
Фарида Ихсанова
Мне всё понравилось. Классное место для отдыха. Обслуживание и сервис отличное. Спасибо! Всем рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айжан Исмаилова
Приехала сюда снова, и в полном восторге Чисто, красиво, уютно, мастера и администраторы супер классные😍😍😍 Всегда выбираю зентай, когда нужно разгрцзиться
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
AO
A O
Посетила салон впервые, осталась очень довольна! Чисто, опрятно, вежливый персонал, профессиональный массаж! Очень эффективно! Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
NT
Nazgul Turasheva
Честно — спа откровенно разочаровало. Подарили на день рождения, с посылом «если понравится — будешь ходить постоянно». Но сюда я не вернусь даже бесплатно. Количество восторженных отзывов вызывает вопросы — создаётся ощущение, что люди просто не были в нормальных спа. В помещении холодно. После бочки начали делать пилинг, я прямо сказала, что замёрзла. Включили обогреватель — безрезультатно. В итоге накрыли каким-то сомнительным полотенцем, от которого стало ещё неприятнее. Ни о каком комфорте речи не было. «Чайная церемония» — это вообще отдельная тема, лучше бы её просто не было. Итог: сервиса нет, уюта нет, атмосферы спа — тоже. Потраченное время и испорченное впечатление. Не рекомендую.
Молдир Айтбаева
Место, где время останавливается ✨ Абсолютный релакс, тишина, чайная церемония и ощущение заботы с первой минуты. Вышла обновлённой и спокойной — вернусь точно 🤍 Отдельное спасибо администратору и массажисту за профессиональный сервис и заботу.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
anelya ch
Прекрасно провели время здесь😍 мастера- отличные! Внимательные, сильные и очень дружелюбные. Очень все понравилось, обязательно вернемся. Благодарю! 👏🤩
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
ZK
Zulkhumar Karimbayeva
Все было отлично, довольна сервисом и результатом. Прекрасно отдохнули
9 марта 2026, официальный ответ
Zulkhumar, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
AT
Aitolkhin T
Очень замечательный спа: уютно, чисто, сервис на высоком уровне, тёплый приём — всё заслуживает благодарности. Массажистам Ооо и Miaya — огромное спасибо. You are the best! Thank you 🙏
14 января 2026, официальный ответ
Aitolkhin, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Anel A
Спа в целом понравился , но все настроение подпортил админ. Запись была 28.12 на 21:00 вечера Днем написала что ночью отравились и чувствуем себя не важно , УТОЧНИЛИ стоит ли приходить или все же перенести запись , на что нам ответили « быстрее пейте активированный уголь и приходите , я стольким клиентам отказала из-за вас ! Такое отношение конечно же насторожило но все же решили не переносить запись и пришли во время , Админ просто не знает что такое этикет . Парень впервые посетил спа , не знал некоторых деталей, вместо того что бы просто все объяснить Администратор насмехалась и говорила «с вами как в детском садике теперь будем возится» Как таких грубых женщин вообще берут на работу не понимаю , больше данное спа посещать не будем, но тайки супер милашки 2 звезды только из-за них ставлю
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения от лица руководства за некоррект…
Айдана Толыкбаева
Отдохнула душой и телом! Все понравилось👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Aruzhan Toleygazy
Очень понравилось,спасибо за массаж 💝 Все Чисто, уютно ,персонал очень приятный вежливый
12 января 2026, официальный ответ
Aruzhan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
СБ
Сауле Байтемирова
Отличная СПА программа, приятная атмосфера и профессиональный массаж я получила при посещении этого салона! Благодарю за 2 часа отдыха и релакса ! 🌷
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сауле. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Лайлим Лукпанова
Керемет демалыс болды массаждары ұнады.Адамды қарсы алып шығарып салғанға дейін қасында болады.Тамаша рахмеет көп-көп👍🏻👍🏻👍🏻😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз!
Айгуль Биятова
Не в восторге ! ❌ шлепки у входа , нет уверенности что они обработаны после предыдущих гостей . ❌ мужу халат подали маленький и не предложили размер больше. ❌ скробирование .., чисто выдержать время ❌массаж по телу я назвала просто растирание маслом . ✅массаж головы - вот здесь прям точечно . ❌ Чайная церемония ,-звучит громко , по факту 👎🏻.
Aayanaaa 💫
Очень классное место, все понравилось. Тайские мастера очень милые и внимательные. Атмосфера в салоне спокойная и уютная. Обязательно вернусь ещё.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ГН
Гулнур Нурмагамбетова
Открыла себе новое место для расслабления. Уютное место, мастер Ooo доброжелательная, приятная женщина. Спасибо большое!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Асель М
Уютное место, внутри атмосферно и красиво Массаж восхитительный, девочки доброжелательны и любезны Спасибо большое ☺️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
МР
Мухаббат Розиева
Здравствуйте.Вчера 23.03.2026г. были там,пришли за 10 минут раньше,так администратор столько слов сказала,что они работают с 11.00 часов,надо приходить в это время,не раньше,такая недовольная как будто к ней домой пришли,хотя на дверях написано с 10.00.В помещении очень холодно.Настроение испортила,даже желания не было оставаться.К девочкам массажисткам претензий нет, всё на высшем уровне.Чай сильно крепкий и теплый.Следующий раз не придём и никому не посоветую.
РА
Раушан Аринова
Отличный спа, девушки тайки молодцы, массаж еще лучше не просто гладят , а реально все по точкам и прям все понравилось ! Всем рекомендую !
24 марта 2026, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады работать для вас 🌸
AB
Assel Baizhiyenova
Все понравилось! Очень классный массаж. Но есть один момент —чайная церемония была странной: не совсем понятно, чай это был или вода 🙂
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что массаж оставил хорошее впечатление 😊 Момент с чайной церемонией обязательно доработаем.
Айнур Шушпаева
Сегодня была в SPa центре, мне все очень понравилось, спасибо большое девочки за расслабление действительно отдохнула и расслабилась
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗
MK
Manshuk Kurmanbay
Была сегодня в спа-центре и осталась очень доволна. Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, сразу чувствуешь спокойствие. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и заботятся о комфорте клиента.
16 марта 2026, официальный ответ
Manshuk, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Anel’ Muratovna
Была в спа Zen Thai, очень понравилось. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Массаж сделали отлично, мастера внимательные и вежливые. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Рекомендую 😇
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Юлия Мусина🌸
Спасибо большое за прекрасный отдых,за великолепное обслуживание, персонал просто умнички, девочки просто прелесть. Женщины, милые, приходите в салон и получите не забываемые ощущения ❤️❤️❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Gulzhan K
Такое классное и атмосферное место!!! Сходили сегодня с подругой, тааак понравилось. Сервис на высшем уровне! Обязательно придем еще раз❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan! Большое спасибо за высокую оценку 🙏Приходите к нам почаще!
UB
User B
Была здесь в субботу. Получила массаж всего тела и головы. Все супер! Расслабилась, отдохнула, пришла домой и ночью крепко и сладко спала) администратор приветливая и очень дружелюбная, все показала и объяснила. Процветания вам ☺️
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова
ХТ
Хасан Татыбаев
Прекрасное место. Администратор супер встретила показала, объяснила. Взяли программу с супругой на двоих отдохнули душой и телом.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
AZ
Adila Zhankelova
Честно говоря, впечатление от посещения осталось двоякое. С самого начала всё испортило отношение администратора — очень грубая, неприветливая, будто мы ей чем-то обязаны. Смотрит на клиентов свысока, как будто мы впервые вообще пришли в спа — с таким человеком точно не хочется взаимодействовать. Полотенца, к сожалению, с неприятным запахом, в примерочной душно, совсем нет нормальной вентиляции — находиться там некомфортно. Из плюсов — массаж действительно на уровне, видно, что мастера знают своё дело, здесь вопросов нет. Но чайная церемония — это вообще отдельная история… лучше бы её просто не было 😅 В целом, сервис сильно хромает: ни нормально встретить, ни достойно проводить не умеют. Есть над чем работать.
Фатима С
Очень понравился спа-салон 🤍 Приятная атмосфера, чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано удобно. Массаж был божественный, максимально отдохнула и расслабилась🔥🔥🔥🔥 Отдельная благодарность массажистке Oooo— очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Спасибо за заботу и тёплое отношение! Обязательно приду ещё 😊❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Amina Neskenova
Это было именно то, что мне было нужно 🤍 Прекрасная атмосфера, чисто, спокойно и очень уютно. Массаж вообще супер, после него чувствовала себя обновленной и отдохнувшей☺️☺️ персонал невероятно вежливый и внимательный. Хочу отдельно поблагодарить массажистку Miaya 🤍 после сеанса вышла полностью расслабленной. Спасибо за заботу и профессионализм💗💗💗
20 февраля 2026, официальный ответ
Amina, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Маша Медведь
Отличный СПА — уютная атмосфера, чистота и очень вежливый персонал. Массаж помог полностью расслабиться, ушло напряжение после рабочего дня. Время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Assiya Kadyrova
Была на массаже у мастера Charinya , пошла из-за боли в спине будто был спазм , она так хорошо промассажировала спину после массажа чувствую легкость 😍 Девушка на ресепшене быстро подобрала время и дружелюбно встретила.
13 февраля 2026, официальный ответ
Assiya, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 💛
BD
Botagoz Duisengaliyeva
Все понравилось, атмосфера спа, уютно , спокойно, чисто, администрация все супер! И конечно же мастер Пис волшебные ручки, волшебный массаж все все супер, благодарю за прекрасный отдых! Рекомендую❤️
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Ая Жу
Сегодня были в этом SPA с мамой — и это был просто восторг! 💆♀️✨ Массаж делали настоящие тайские мастерицы — очень профессионально, аккуратно и с невероятно приятной энергетикой. После сеанса было ощущение лёгкости во всём теле, будто сняли всю усталость. Пилинг был нежным и качественным, кожа стала гладкой и мягкой. В целом атмосфера в салоне — полный релакс: уютно, чисто, спокойно, персонал приветливый и заботливый. Мы с мамой отлично отдохнули и получили массу приятных впечатлений. Обязательно придём снова
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
DM
Di May
Посетила массаж в этом салоне, очень понравилось 😍 спасибо большое за сервис, буду посещать ваш Спа еще 🌺
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
EN
Emma N
Очень понравилась мне спа и массаж . Я прекрасно провела время и отдахнула. Огоромное спасибо Zen Thai Spa и хочу отдельно поблогадарить мастера ООО. Супер❤️💐💐💐😘 Всем рекомендую👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
MK
Madina Kairatovna
Прекрасный спа!😍Полное расслабление, уютная атмосфера и очень внимательный персонал. Ушла отдохнувшей и обновленной. Обязательно вернусь!🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖР
Жасмин Рустами-Кадырбекова
Была 17.01 на спа программе Гармония. Все процедуры очень понравились. Хотелось бы особенно выделить доброжелательность администратора. К сожалению, не спросила как зовут. Но очень благодарна за человечность и отзывчивость. Попросили не задерживаться, но я всеровно немного опоздала 😬 Нахожусь в положении, администратор отнеслась с пониманием, сказала не переживать, несколько раз спрашивала все ли нормально после процедур, расслабилась ли, по окончанию помогла надеть носки, обувь - приятно 🥹
Здравствуйте, Рустами-Кадырбекова. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЖА
Жадыра Айдарбекова
Сегодня побывала впервые в данном спа-салоне! По подарочному сертификату! Я просто кланюсь перед их сервисом и профессионализмом! Начиная с администратора Олеси и конечно же хрупкой тайской массажистки по имени Пиз! Такая нежная, но откуда она берет силы , чтобы такой точечный массаж делать! Будто сбросила 10 кг, такая легкость и расслабление после массажа. Будто заново родилась! Спасибо Вам всем, за ваш труд! Уважаемые Астанчане и гости столицы! Всем рекомендую! Релакс стоит больше тех денег, которые есть в прейскуранте! 👍👍💪💪🙏🙏❤️❤️
MC
Madina Chukeeva
Хочу оставить самый тёплый отзыв о спа-салоне. С первых минут чувствуется профессионализм, забота и внимание к деталям. Атмосфера полного расслабления, чистота, уют — всё на высшем уровне. Миа — настоящий мастер своего дела: чуткая, аккуратная, с «лёгкими руками». После процедуры вышла полностью обновлённой — и телом, и душой. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать всем!
26 января 2026, официальный ответ
Madina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
КМ
Ксения Мырзагали
Девочки тайки такие умнички. Первый раз вижу чтобы так старались. И массаж понравился. Достаточно сильно размяли. И в спа терла она меня от души, живого места не оставила. Кайф.
8 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏Мы рады, что вам всё понравилось!
Аnelya А
Были с мамой все отлично на высшем уровне,персонал вообще супер 👍👍 Будем еще приходить
KS
Kunal Shrivastava
Great ambiance. Whole process was amazing. Feeling rejuvenated.
7 апреля 2026, официальный ответ
Thank you! Glad you enjoyed it.
NK
Nuray Kurman
Очень классное место. Обсужливание на высшем уровне. Тайский массаж классный, хорошо отдохнула
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
iA
inBox Aii
Благодарю, замечательно отдохнула. Получила процедуры. Спасибо персоналу за внимание.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aisezim Usenbek
отличный массаж, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно✨
13 марта 2026, официальный ответ
Aisezim, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
E😎
Erzhig 😎
Впервые посетили с супругой Zen Thai. Спасибо за волшебный вечер!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Айман Идрисова
Самый лутший тайский массаж и спа процедуры! Всегда уходишь отдахнувшей и обнавленной🙏🏻👍💐💫
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда
DO
Dauren Omirzakov
Супер, сходили с супругой, давно так не расслаблялся. 10/10, Сервис на высоте!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸