Прокат компьютеров
Спасибо за термопасту
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Гульдана Жолдасова
Благодарю ребят, быстро помогли, решили проблему. Очень довольна 😊 Опытные специалисты рекомендовали здесь купить, так как оригинал и хорошо работает 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Гульдана. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ainur MN
Спасибо большое вам🥰🙏🏼 Приобрела здесь ноутбук, супер быстрое обслуживание🔥 Ребята молодцы. на следующей неделе приеду с сестренкой покупать и ей ноутбук для учебы теперь
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
ЗС
Замира Сарбасова
Очень понравился сервис, спасибо 😊 классные ребята работают, все отлично 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться!
DD
DARINA DILMANOVA
Мне всё понравилось! Покупала деткам! Обслуживание на уровне!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Алан
Покупал здесь ноут, все понравилось. Быстро оформили, консультант помог с выбором, не навязывал лишнего. Удобный магазин, техника в наличии. Вернусь еще🤝
Здравствуйте, Алан, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Saniya Mukhan
Обслуживание топ 🔝 Объяснили что да как , очень понятно, вежливо или простым языком Благодарю 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Nur .
хороший магазин! продавец молодой парнишка Тимур просто мужчина✊🏽 помог выбрать ноут и всё по красоте сделал (установил антивирус, винду и тд) 😁
Nur, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Akboken Zein
Были проблемы с ноутом, везде заряжали нереальную цену, в оян сторе сказали что не проблема, быстро починили 🙏🏻 благодарю! Буду всем советовать
3 июля 2025, официальный ответ
Akboken, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Adil Segizbay
Менял термопасту, все четко, быстро и по хорошей цене 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Adil, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
DK
Daniyar Kulanov
Хорошое обслуживание 👍 широкий ассортимент, классные цены, всем советую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
ГМ
Гульдана Мукашева
Недавно приобрела ноутбук в магазине Oyan Store — осталась очень довольна покупкой! Отдельно хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание: консультанты помогли определиться с моделью, подробно ответили на все мои вопросы и учли все пожелания. Сама покупка тоже полностью оправдала ожидания — ноутбук работает отлично, всё качественно и надежно. Спасибо Oyan Store за отличный сервис и приятный опыт покупки! Рекомендую!
Спасибо, Гульдана, за доверие. Приходите ещё 💛
Айжан Дюсембекова
Благодарю. Сервис на высшем уровне. Осталась довольная. Ребята знают подход. Знают свое дело. Успехов Вам. Приходите не пожалеете.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Astana📍 Kazakhstan
Отличный сервис! Грамотно и ясно помогли и подсказали функции и возможности ноутбука. Очень рада, что обратилась. Буду советовать👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Astana📍! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
AG
Aidana Galimova
Консультанты супер, все понравилось. Вернемся еще не раз
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Akniyet Zhadiger
Чисто от души! Успехов вам, ребят!
Akniyet. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Askar Idrissov
Классные ребята, помогли подобрать то что мне нужно в мой бюджет! Спасибо им!!
Askar! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
RM
Robele Mulgeta Firomsa
Oyan Store provides the best service in the city. After buying a computer almost a year ago, I have never had a major problem with it, but whenever I face some minor issues, they're open and eager to help. I highly recommend their computers, as well as their services.
иска не
большой ассортимент зарядок на ноуты, спасибо Тамерлану за консультацию
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Timur Alshynbayev
Покупал блок питания на Asus. Все понравилось. Обслуживание топ!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мистер Астана
Рахмет Темирлану, все сделал быстро и качественно! сервис на высшем уровне!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мистер, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!