Templ Smart Fitness
Фитнес-центр
Дарим 10 000 ₸ по промокоду «2ГИС»
WhatsApp-қа жазу
Adilzhan Aulbekov
Выбран компанией
Прекрасный зал, отлично оснащен. Очень удобная локация для меня, 5 минут от работы, ещё хотел бы отметить тренерский персонал и внимание менеджеров
7 марта 2025, официальный ответ
olzhasolzhas Jambojambo
Отличный зал рядом с домом — очень удобное расположение и приятная атмосфера. Хотелось бы попросить руководство рассмотреть возможность подключения к 1Fit, так как сейчас гораздо удобнее чередовать виды занятий и использовать 1 абонемент. Это может дать залу дополнительные преимущества: -Финансовая выгода от сотрудничества с 1Fit - приток новых клиентов из ближайших районов - повышение загрузки в «тихие» часы - дополнительная узнаваемость и реклама через платформу 1Fit - возможность людям из соседних домов посещать зал чаще, а не только по разовым абонементам. Для меня и многих жителей района это было бы очень удобно. Думаю, сотрудничество с 1Fit принесло бы пользу и залу, и клиентам. Спасибо!
NZ
Nurkhan Zaitbekov
Зал отличный, но в связи с переездом не смогу ходить, а абонемент годовой Переоформлю свой абонемент на 7 месяцев - 7086958737
Аружан Муратовна
Очень классный зал, уютный, все для удобства, хожу с открытия, все устраивает , чисто , комфортно. Тренажеры высокого качества, спа зона классная, дизайн зала крутой , раздевалки просторные 👍🏽👍🏽👍🏽
TS
Tyurin Sergey
Отличный фитнес центр! Всё новое, чистое, аккуратное. Есть сауна. Ещё нравятся тренера. Например Сергей, всегда с юмором и Петя хорошо всё объясняет. Рекомендую этот фитнес.
13 октября 2025, официальный ответ
ФС
Фариза Сапаева
Классный фитнес центр. Нравится ходить по утрам).
13 октября 2025, официальный ответ
Iron Man
Крутой зал!
22 сентября 2025, официальный ответ
Bekbolat Bekbay
Зал өте керемет! Барлық тренажерлер Technogym маркасында, айтылғандай толық қойылған. Екінші қабатта үстел теннисін ойнауға, бокс немесе күреспен айналысуға болатын қосымша залдар бар. Минус деп санамаймын, бірақ айта кеткім келеді: зал маған басында сәл салқындау сияқты, бірақ қызғаннан кейін өте жайлы болып кетеді. Егер бәріне ұнаса, температураны өзгертудің қажеті жоқ. Сауна маған жылы болып көрінеді, хамам күштірек. Менеджер Айдана мен сату менеджері Ким А. өз жұмыстарын керемет атқарып жүр, жарайсыңдар! Бәріне залды ұсынамын, бірақ бәрің келмеңдерші, өзімізге орын жетпей қалып жүрсе тағы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің кең әрі толық түсініктемеңізге үлкен рақмет! Пікіріңіз біз үшін өте құнды: сіздің ұсыныстары…
Айханым Асанхан
Хороший зал, чистый и новый. Нет столпления.
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Садыков
Зал хороший, но 1) в зоне единоборств необходима шведская стенка для растяжки и работы с резинками для отработки боксерских и борцовских приемов; 2) весы нужны в раздевалках, что чистый вес замерять; 3) в туалетах нужны вешалки (крючки) для одежды.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы приняли к сведению!
Камилла Камалова
Очень хороший зал, все необходимые тренажеры имеются. Персонал отзывчивый и вежливый 😊🤗 Всегда чисто , идеальный вариант для тренировки и к тому же не дорого. 🫰🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый и теплый отзыв о нашем зале, команде. Пожелания относительно…
АО
Асель Оспанова
Отличный зал !
ТК
Талгат Кожахметов
Неплохо
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Mila Vallaby
Хороший зал, удобен своим расположением и временем работы. Всегда чисто, раздевалки оснащены всем необходимым. Жаль, количество тренажеров не столь обширно, как хотелось бы (нет многих базовых вариаций, но в целом есть альтернативы, и в силу не такой большой посещаемости их хватает). К тому же, инвентарь со временем дополняют, надеюсь появятся еще варианты рукояток, как минимум для широкого параллельного хвата) Огромную благодарность и уважение хочется выразить тренеру Сергею. Вообще, весь основной «вайб» этого зала держится на его характере и профессионализме. С первых дней в этом зале подошёл, дал полезный совет – что редко встречается в т.залах, тем более, бескорыстно. Очень открытый, приятный человек. Искренне благодарю его за взаимодействие за время посещения! Девочки на рессепшн тоже всегда очень приветливы, спасибо! Желаю этому залу дальнейшего развития, есть очень хороший потенциал🤝
13 августа 2025, официальный ответ
СӘ
Сымбат Әлімханова
Отличный зал! Современное оборудование, чистота, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера. Тренироваться -одно удовольствие.
11 августа 2025, официальный ответ
AD
Abc D
Не подскажете, почему тренер Сергей обращается к незнакомому взрослому клиенту на ты? Базовые нормы общения не для него? В остальном зал хороший, на уровень выше чем другие в этом районе Тренеры тоже 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим Вас указать точную дату, время и краткое описание…
MK
Madi Karimulla
Хороший зал, в котором реально комфортно тренироваться. Всё чисто, просторно, оборудование в отличном состоянии — видно, что за ним следят. Есть всё, что нужно: и железо, и кардио, и зона для растяжки.
7 августа 2025, официальный ответ
Aessha N
локация классная,сотрудники вежливые,все нравится
3 июля 2025, официальный ответ
L 🤍
Очень классный зал, всё чисто, оборудование новое, атмосфера приятная. Персонал очень дружелюбный. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для тренировок)
27 июня 2025, официальный ответ
AP
Al Pacino
Очень красивый фитнес зал. Все продумано до мелочей. Спасибо большое Валерие за доброжелательность 🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
ЖС
Жадыра Самашева
Комфортный зал. Чистые раздевалки. Групповые занятия ! Очень нравится локация - рядом с набережной.
19 июня 2025, официальный ответ
Daniyar Kongyratbekov
Отзывчивые сотрудники, все качественно на высшем уровне, рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
z
zhanel
Шикарный зал ,тренажерные оборудование на высшем уровне
9 июня 2025, официальный ответ
Berik
Хороший зал и условия для занятия спортом
2 июня 2025, официальный ответ
Мухтархан Алпысбаев
Отличный зал, чистый, новый, уже полгода посещаем, всем довольны, новые тренажёры, отзывчивые тренера, рекомендуем к посещению!
2 июня 2025, официальный ответ
СХ
Саня Хайруллина
лучший зал 👍🏻👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Yuriy Ol
Отличный зал. Всё новое, аж блестит. Оборудования хватает на всех, есть все необходимые тренажёры. Сауна и хамам чистые, удобные. Цена адекватная, людей минимум.
23 мая 2025, официальный ответ
Алия Конысбаева
Самый шикарный фитнес центр!!!!Руководство Жанар Тусупхановна!!! Меруерт !!!Самые лучшие!!! Фитнес премиум класса с клевыми профессиональными тренерами!!!Расположение супер!!! Уважаем ценим!!!Вы лучшие!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за теплую обратную связь и многолетнее сотрудничество. До встречи на т…
Акежан Тулебаев
Андрей респект 👍 спасибо большое ☺️ звоните пишите Андрей лучший
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о нашем менеджере отдела продаж - Андрее)!
Аяулым
28 апреля 2025, официальный ответ
Kadi B
Зал классный, продам абонемент в связи с релокацией (7 месяцев) +77054704285
⠀ ⠀
Хороший зал, новый и оснащённый всем что нужно
14 апреля 2025, официальный ответ
Sholpan Sembayeva
Хороший многофункциональный зал, рядом паркинг. Рекомендую✔️
14 апреля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лаура Маженова
Посещала сегодня этот зал,очень вежливый и классный персонал,так же хотела бы отметить администратора Алину грамотно про консультировала и всё подсказала,сервис на высшем уровне.
27 февраля 2025, официальный ответ
MM
Maral M
Посещаю фитнес зал 5 лет, довольна всем от профессионального подхода до чистоты и комфорта. Нравятся тренажеры Technogym, атмосфера всегда дружелюбная, тренера с большим опытом, администрация отзывчивая и в целом все нравится❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в зале)!
Гульзада Бейсембаева
Отличный фитнес центр! Удобное расположение, приятная атмосфера, новое современное оборудование, вежливый персонал! Есть все условия для приятных и результативных тренировок!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о нашем зале!
МР
Мира Ракишева
Очень классный фитнес
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)!
YR
Yerzh R
Для становой тяги не хватает блинов одного диаметра.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! По периметру зала имеется несколько стоек с блинами разных весов, в том числе 20, 10 кг…
ЖД
Жулдызай Дуйсебек
Хороший фитнес центр, прятный персонал, зал всегда чистый, рекомендую всем😍. Спасибо большое Еркежан за поддержку и помощь 💐
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь о нашем зале и Еркежан!
ШБ
Шухрат Батталов
Отличный клуб! Новые оборудование и тренажёры, вежливый персонал, приятная обстановка. Классный формат предоставления услуг фитнеса!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! До встречи в нашем зале.
ГО
Гульмира Омаровна
Зал красивый,современный,сегодня впервые сходила,понравился очень фитнес бар,ассортимент хороший,всё есть,по залу стоит TechnoGym высокотехнологичный зал!Советую,администраторы очень приятные
m
mariya
Отличный зал! Просторный, хорошо оборудованный, всегда чисто, тренажеры в хорошем состоянии. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. В целом, очень хорошее место для тренировок!
Айлин Доган
Хороший спортзал! Зал просторный, есть все необходимое.Тренироваться приятно и удобно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем зале. До встречи в зале!
Андрис Клёвс
Великий спортзал, где сидит на ресепшне очень красивая и сильная девушка по имени Мария. СТИЛЬНЫЙ и комфортный зал. Мария там просто легенда также занимается с клиентами и уничтожает просто всё спортивные рекорды. Спасибо этому залу за хорошие эмоции и подзаряженный телефон 😈😈😼
Askar Aak
Супер фитнес, тестостерон бьет прям, мужики советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о зале.
Elmira Serik
Недавно начала посещать фитнес-зал, и хочу поделиться своими впечатлениями. Пространство очень комфортное и чистое, что сразу создает приятную атмосферу для тренировок. Тренажеры новые, современного образца, а их разнообразие позволяет проработать все группы мышц. Особенно радует, что в зале нет сильной загруженности, поэтому легко можно найти свободное оборудование.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего зала и обратную связь! До встречи в нашем зале!)
Андрей Рясной
Мне понравилось. Ходил не долго, но воспоминания очень хорошие.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!)
Хороший спортзал с чистыми залами и современным оборудованием. Тренеры внимательные, всегда помогают с техникой или программой. Всё организовано на высшем уровне. Отличное место, чтобы заниматься спортом с удовольствием и достигать своих целей!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
RL
Revol L
Отличный просторный фитнес. Очередей на тренажерах нет. Воздух чистый! Советую! 🔥🔥🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!