Строй с нами
Магазин строительных материалов
Строим вместе: РЕДКИЕ материалы, ЧЕСТНЫЕ цены, БЫСТРАЯ доставка🔥
Позвонить
Дамир Куржингалиев
Показано что 2 января работают, магазин закрыт. Вы че в 2гис не можете поставить время работы в праздники?
БА
Бауыржан Ашимов
Кызмет көрсету өте нашар .казашка білсе де сөйлемейді.сурасаң жауап бермейді.багасыда кымбат.міндетсінбей жумыс жасау керек.
ЛА
Л А
Тамаша дүкен. Керек затымның бәрін алдым. 2 сағатта жеткізіп берді. Артық қалған тауарларды қайтардым. Сатушыға рақмет!
ГС
Гульнар Садыбекова
Супер магазин!
РА
Рита Александровна
Кто делает ремонт обращайтесь имено сюда Всё что искали найдётся Здесь
Марсел Серажетдинов
Очень хороший магазин строительных материалов. Всё есть всё доступно. Самое главное всё есть молодцы.
Moldir Ilyas
Керек затымды таптым👍
ZH A
Хороший выбор, удобный график работ без выходных и перерыва. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
🙏 **Большое спасибо за ваш отзыв!** Нам очень приятно, что вы остались довольны — именно такие слов…
А 🤍
отличный строительный, цены хорошие, выбор очень большой, персонал приятный, советую
Арман
Құрал-саймандар ұзаққа жарайды, бұзылмайды.
Д
Даурен
Желімдер мен бояулардың сапасы өте жақсы.
Д
Диана
Бұрын басқа жерден алушы едім, қазір тек осы жерден.
Ерасыл
Таңдауы көп, кеңесшілер көмектеседі.
Мухтар
Құрылыс материалдары көп. Әр жобаға жарамды.
Айберген
Осы дүкенге достарым да барады. Риза бәрі.
Айгерим
Клей, кабель, бояу — бәрін бір жерден таптым.
Айбол
Түстен кейін келсең де — бәрі бар.
Расул
Қызметкерлер өте сыпайы, әр сұрағыңа жауап береді.
Ержан
Құрал-жабдықтардан бастап ұсақ бұйымдарға дейін бәрі табылады.
Марлен
Электр жұмыстарына қажет барлық кабельдер осы дүкенде болды. Қолайлы әрі сенімді.
Еркебулан
Сантехникалық крандар мен шлангтар жақсы сапада. Ұзақ уақытқа шыдайды.
Мирас
Құрал-саймандар өте сапалы. Бірнеше рет қолдандым — еш бұзылған жоқ.
Расул
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Сатушылар әр тауарды түсіндіріп береді.
Раймбек
Жөндеу кезінде осы дүкеннен алған құралдар өте тиімді болды. Барлығы сапалы және ыңғайлы.
Мейрамбек
Бұл құрылыс дүкені өте жақсы. Бәрі бар — бояулар, желімдер, кілттер, бұрағыштар.
A.
Aйзат .
Отличный магазин всегда все в наличии, по приемлемым ценам, отличный сервис👍 всем советую
Асель Байт
Менің ата-анам осы үйде тұрады, мен осы дүкенге жиі барамын. Жігіттер тамаша, қызмет көрсету жақсы, бәрі бар, материалдар. Мен бәріне ұсынамын
Юрий Вч
Благодаря этому строительному магазину и их огромному ассортименту, сделал косметический ремонт дома, не выходя из жилого комплекса, еще и цены отличные, а у консультантов всегда можно спросить совета и получить грамотный ответ 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам искренне приятно, что вы остались довольны не только…
Жулдызай
Отличный магазин! Большой выбор товаров для ремонта по адекватным ценам. Персонал всегда готов помочь с советом, а доставка — быстрая и удобная. Рекомендую!
EN
Erlik Nekimov
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите что произошло? И когда? Что вас неустроило,и вы так низко Оценили наши старания.
Aidana Alemkham
Сегодня с 10 утра заказала товар, через пол часа уже доставили 😍 Такого сервиса я еще не видела. Всем советую данное место
Дана Саекова
Быстро отвечают на звонки и смс. Подробно и качественно консультируют. Очень удобное время работы
Arman Shaekenov
хороший ассортимент в магазине
Обьективный Оцениватель
Отличный ассортимент 👍
EN
Erlan Naurizbaev
Очень порядочный и активный менеджер Нургуль, ассортимент плюс цена это очень удобно
AI
Aidana Iskakova
выбор огромный 🔥 и график работы супер удобный
SF
Stella F
Отличный магазин в котором всегда есть, то что нужно, а если нет, то можно попросить и всё доставят 👌 Классные продавцы, отменнный сервис! Отдельное спасибо крепкому парню на кассе!
MM
Madina Manapova
Классный магазин! Всё есть, что нужно — привезут. Цены низкие, ехать никуда не надо, рядом с домом. Ребята вежливые, всегда подскажут и помогут. Поменяли так кран. Гофры 👍🏻
S
SHTenik
Классные ребята отправили помогли даже ночью
Aliya Altayeva
Супер, большой ассортимент
Алтынбек Макулбек
Честный отзыв. Месяц назад случайно нашел данный магазин в 7 утра надо было купить хамуты, и позвонил, резко ответили, выручили в нужный момент. Вчера, сегодня нужно было купить много разных строй материалов, ассортимент нереально большой. Расположение четкое, ближе к моей работе. Смотришл на отзывы, людям тоже комфортно, приятно здесь покупать. Специалисты оперативные. Неспроста пишу здесь, так как уже 5 лет в Астане, и проблемы с разными строй магазинами, где сложно элементарно консультацию взять. Здесь можно походить хоть сколько угодно, но будешь в своей тарелке, и покупаешь все необходимое отдуши. Таңдау көп, сервис мықты және жылдам. Даже доставканы ойластырып береді. Ырзамын, осындай магазиндермен жұмыс жасау керек негізі любой ремонт жасайтын адамға. навсякий визитка беріп жіберді еще. По ватсап тез жауап береді. Өркендей берсін✊✊ Әлі талай келемін👍
Айнур Несипбаева
Оперативно! Молодцы ребята?!
D.
Dana .
Срочно нужен был силикон к 22 часам, всё в округе было закрыто. Нашла в 2гис этот магазин, за 5 минут до закрытия менеджер принял заказ, выставил счет, отправил курьером. Очень вежливый, четкий, грамотная речь что немаловажно. Клиентоориентированность на достойном уровне, молодцы. Все четко.
DD
Diana Doskumbayeva
Нужна была уличная мусорка, оператор посоветовал, отправил удаленную оплату и вызвал курьера. Очень удобно и оперативно 👍🏻
Рахмет большой! С 07:00 работают плюс еще и телефон поднимают) ну прям честно рад что есть такие продавцы👍
ТМ
Тілек Мырзахан
Отличный магазин, админ отдельный рахмет, продавцы помогли с выбором. Ассортимент очень большой, можно выбрать под любой бюджет. Рахмет.
Ayaulym S.
Проконсультировали на высшем уровне!!! Рекомендую☺️
Г
Габит
Хороший магазин
Классный магазин, сколько раз выручал. Удаленно оплачиваешь, доставку могут сами вызвать на Ваш адрес. Кучу времени экономят, кто сталкивался с ремонтом, тот понимает о чем я. Всегда на звонок отвечают приветливо, и готовы помочь и подсказать и так далее… а самое главное, многие мелочи всегда в наличии👍👍👍👍
Айдарбек Ниетжанов
Очень отличный строительный магазин, асортимент большой обслуживание отличный, вежлив и относится клиентом с уваженим молодцы, самое главное цены доступные
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдарбек! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся для вас!