Автомойка
Нариман Мукалыков
Помыли хорошо Спасибо
Г
Гульнара
Мою здесь авто много лет. Отличная мойка!
Aman Abenov
Не понятная очередь приехал мыть машину сказали еще 3 машины ну ок потом подьехал еще одна машина говорят еще вот это машина я говорю как так я же стоял первее мне ответили что она заняла очередь и уезжала. Тоесть я могу утром очередь занять поехать на работу и поспать дома потом приехать и сказать что я был в очереди?
Азамат Жаксылыков
Вообще беспонтовая мойка!
Мереке Бексеитов
Качество мойки оставляет желать лучшего. В салоне торпедо , центральный тоннель, карты дверей остались грязными. Ева полики плохо отбили. По кузову так же много недочетов , низа дверей плохо помыты. Зеркала заднего вида в разводах.
ДЕ
Данияр Есболов
Нет даже мусорок, куда выкинуть мусор, точнее, стоит одна маленькая урна, доверху забитая мусором. Отношение хозяина такое, будто мою машину бесплатно, дерзит и хамит, повторяя сколько он сделал, для клиентов,что бы они имели возможность мыть машину. Было бы ноль, поставил бы ноль.
Е~
Е ~~~
Плохо моют , даже проем не вытерли и не пропылесосили
MM
ДЕ
Дастан Ерманов
Очень хорошая мойка
Маша Маша
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Машина буквально сияет — снаружи идеально чисто, внутри ни пылинки. Видно, что сотрудники стараются и относятся к делу с душой. Теперь только к вам!
Колумбия Колумбия
Моют хорошо, но выезжаешь с мойки лужи и грязь. И в помещении ожидания холодно и грязно
Miki Zhan
Долго моют машину, аппарат трансбой слабый,
Жолдасбек Керей
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 мүлдем жуалмайды мойщиктар кеше көлігімді жудырғам көңілімнен шықпады 4000 теңгеге воооообще не стоет вобщем мұлдем ұнамады алданып қалмаңыздар бұл жерге енді мүлдем бармаймын.👎👎👎👎👎
Aslan Kaliev
Спасибо! Ребята отлично помыли машину, в следующий раз обязательно заеду.
Mаdi
Ребята хорошо помыли. Молодцы
Ак
Анара куттыбаева
Только что помыла машину здесь мужчина мыл так хорошо прям мне очень понравилось благодарю, администратор женщина тоже классная буду теперь всегда сюда ездить процветания Вам мужчина супер моет запах вкусный еще в машине
УА
Уркен Акимкулов
Очень хорошо моют не торопятся цена очень хорошая
Елена Амилова
Хороший сервис и приятный персонал !
Кмс по Пмс
Пока что самая лучшая автомойка которой я пользовался
Общий знакомый
Плохо помыли. Оставили разводы.
Мойки днища НЕТ!!!
Абрамов Дмитрий
Мойка супер, приехали первый раз, хозяин все показал рассказал. Приезжайте не пожалеете.
НА
Нуритден Алиев
Очень отличная мойка. Моют качественно. 👍👍👍
Сайран Амиржанов
Өте жақсы көлік жуу станциясы. Баруға болады!!!
ZR
Zhanar Rysbekova
Была недавно, отличная автомойка! Всем советую!
RG
Ramil Gimadiyev
Лучшая мойка правого берега. Качественное и внимательное обслуживание, хорошее оборудование. Администрация следит за чистотой и качеством своей работы 👍
СР
Самат Рыскалиев
Я там был, хорошая мойка, машинаны жақсы жуып берді енді осы мойкаға барып жүрмін
ТД
Талгат Деканбаев
Делали химчистку автомобиля, очень достойно все почистили, чисто, аккуратно, вовремя отдали, еще делали мойку двигателя и консервацию, все отлично, машина завелась под капотом блестит!!! Спасибо огромное!! Обязательно к вам еще приедем!
Алеке
О мойке только положительные эмоции, хоть я и новый клиент на этой мойке, пока все на высшем уровне, очень отзывчивый и приятный коллектив, подскажут, помогут. На предыдущей мойке мне не нравилось как мыли машину (разводы, плохо мыли в труднодоступных местах). Что могу отметить на мойке очень хорошо моют труднодоступные места. В общем, качеством мойки доволен, успехов и дальнейшего развития мойки.
Даулет Естаев
Хорошая мойка, персонал шустрый, мой салон давно не виде качественной мойки, сейчас сново как новый🔥 молодцы!!!
Данияр Альжанов
Здравствуйте! Советую, очень качественно моют машину. Респект!
НБ
Нурс Базылбеков
Қызмет көрсету дәрежесі жоғары сапалы!
Жалбуров Даулет
Отличный мойка. Чисто моют
Алибек Бимагамбетов
Хорошая мойка! Быстро и качественно!
БЛ
Биба Ли
Отличная мойка
ШР
Шырынбек Райымбек
Мойка огонь 🔥🔥🔥🔥
Тлекжан Аронов
Жақсы мойка, қызметкерлері де жақсы! Айнадай қылып тазалады. Қызмет көрсетулері керемет.
UU
URSUL URSUL
Понравилось как моют машину, цена адекватная, ребята добросовестные, очереди нет. Аппараты мощные. Химия качественная, машина пару дней блестит. Планирую химчистку салона здесь провести. Обслуживаюсь здесь пару лет. Администрация молодцы, так держать!!! Пожелание- откройте рядом парикмахерскую.
Азат Сагындыков
Мойка отличная хорошо мойт вежливый персонал 🔥👍👍👍👍
M
Mr.dekker
Мойка огонь советую
АЮ
Артем Юнусметов
Мойка отличная, пена стойкая с собой забрал посуду помыть хватило 🔥
ЖБ
Жанна Беркимбаева
Хорошо помыли авто. Админ очень приятная. Мойщики молодцы! Успехов и процветания!
Моля Кыдыргалиевна
Әке Әке
Керемет мойка👍
ZK
Zhanbota Karsakpay
Жақсы мойка және бағасы жақсы екен!!
АЕ
Асет Есим
Все классно помыли !🔥
НТ
Нурлан Темирбаев
Классная мойка!!!
Аман Аубакиров
Отличная мойка. Быстро и самое главное качественно помыли машину. Персонал тоже 👍👍👍