S1gma
Автошколы
Тормозишь? Пока другие получают права!
Меруерт Арапбай
Выбран компанией
Спасибо автошколе Сигма . Закончила теорию за 10 дней потом практика 5 занятий, теперь осталось сдать тест и получить свидетельство. По теории была Алмагуль Жанаталаповна , объяснила все понятно . По практике инструтор Ербол ағай спасибо большое . Самый лучший инструктор,все и параллельную и заднюю парковку всему научил .Также хочу отметить менеджера Толкын , которая всегда с улыбкой встречает в Сарыаркинском офисе и записывает на практические занятия и еще напоминает ❤️ также менеджер которая записала меня на этот курс и отвечала на все мои вопросы Айнура ,всем спасибо и всем советую данную автошколу . Машины тут новые ,практиковаться в таких комфортных автомобилях было одно удовольствие .
_kamosya_yu ❤️
Проходила обучение в автошколе Sigma и осталась очень довольна! 😍Преподаватели объясняют всё понятно и доступно, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно понравилась практика вождения — инструктор терпеливый, опытный и внушает уверенность за рулём. График занятий был удобным, всё организовано на высоком уровне. Благодарна всей команде автошколы за профессионализм и доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге.🫶🏻
Ergazy Abylgazin
Обучался в этой автошколе — остались хорошие впечатления. Инструкторы объясняют спокойно и понятно, график удобный. Спасибо школе за обучение!
Адиль Жетес
Хочу отметить чуткую работу менеджера ,все время на связи ,обучение получил качественное.
Anelya Moldabayeva
Отличная автошкола! Отдельная огромная благодарность учителю Ахмету Магзумовичу 🙏 все четко объясняет 👍 а также спасибо инструктору Данияру за профессионализм, терпение и спокойный подход. Всё объясняет доступно и понятно, поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Обучение прошло комфортно и без стресса. Рекомендую!
Ә
Әлишер
Me and you?
Сигма оте керемет автомектеп ,Жана жынылызбен❤️
Рина плз
Очень хорошая автошкола ,всему обучают грамотно ✨
Gggg Uu
Училась в автошколе Сигма. Понравился подход к обучению всё объясняют спокойно и по делу. Инструкторы терпеливые, поддерживают на занятиях. Занятия проходили без стресса🙌❤️
ne kwexse
большое спасибо автошколе! прошла теорию за несколько недель и сдала экзамен с первого раза! Большое спасибо преподавателю очень доброжелательный! находит индивидуальный подход к каждому курсанту! Также спасибо преподавателю по вождению! вождение прошло в комфортной обстановке! Советую менеджера Карину! очень доброжелательная
Sultan U
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Айбара Болатовича. Все четко и по порядку разъяснил, научил основным элементам. Человек знает свое дело. В подарок шел бесплатный курс казахского языка.
Петр Дедерер
Лучшая автошкола, преподаватель Ахмет Магзумович объясняет грамотно и не запутанно, обучение проходится быстро, благодаря модульному обучению можно выбирать любое удобное время, инструктор по практике Александр Иваныч рассказал и показал лайфхаки по парковке и в целом прохождение экзамена объяснил.
Анастасия Копысова
спасибо автошколе sigma за подготовку и знания к экзамену, за знания по теории спасибо Ахмету Магзумулы и за подготовку к практике инструктору Абзалу оба экзамена сдала с первого раза, советую инструктора Абзала всем кто еще не готов и кто только начинает готовится, еще хотела бы отметить менеджера Айдану за невнимательность и некомпетентность.
A🤍
Aruzhan 🤍
Преподаватели и менеджера самые лучшие 🫶🏼🥹🤍
Данил Агаповичев
Хороша автошкола, по теории хорошо объясняют, на уроках практического вождения тоже хорошо объяснили, все доступно и понятно. Отдельное спасибо инструктору Данияру
милена л
хочу оставить самый лучший отзыв об этой автошколе и особенно об инструкторе-Айбар Болатович!! это не просто инструктор, а реально профессионал своего дела. объясняет всё настолько понятно, спокойно и доступно, что даже самые сложные моменты становятся простыми с первого раза. никогда не кричит, не давит, всегда поддерживает и вселяет уверенность за рулём. каждое занятие проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере, чувствуется огромный опыт и искренняя заинтересованность в результате ученика. инструктор всё объясняет до мелочей, повторяет столько раз, сколько нужно, и реально учит ездить, а не просто откатывать часы. благодаря ему появляется уверенность, спокойствие и понимание дороги. огромное спасибо автошколе за такого инструктора. если учиться водить — то только здесь и только с таким наставником!!
Dam1rovich.08 _
Теория жаксы аяктап, практикадык сабакта Айбар Болатовичта болдым. Оте сабырлы,жаксы тусиндиреди. Кателиктермен жумыс жасатып уйретти. Вождение отемин десениздер Айбар Болатовичты керемет инструктор ретинде усынамын.
Ib
Imran b
Спасибо инструктору Данияру Руслановичу за профессионализм и терпение. Занятия проходили в комфортной атмосфере: понятные объяснения, много практики, отработка манёвров и парковок, разбор типичных ошибок. После уроков появилось спокойствие и уверенность. Рекомендую.
HI
History Int
«Все понравилось. Инструктор Айбар Болатович, очень спокойно,объясняет доходчиво и ясно. Приятно учиться у такого человека. Спасибо!»
Нұрасыл Азатов
Айдар Болатовичтан сабак алдык бәрі жаксы
ХС
Хин Сун
Автошкола Sigma в целом производит очень хорошее впечатление — обучение проходит качественно, материал объясняют понятно и доброжелательно. Но есть и минусы, о которых стоит упомянуть. Во-первых, у автошколы нет собственного автодрома, что создаёт неудобства для практики. Во-вторых, чтобы записаться на вождение, нужно приходить строго по пятницам с 14:00 до 17:00, и даже в это время не факт, что окажется свободное место — запись занимает быстро. Также хотелось бы отметить, что у них всего два инструктора на механике, из-за чего запись становится ещё сложнее. Отдельный плюс — мне повезло с человеком, который записывает на вождение: она всегда общается вежливо и помогает, насколько это возможно. В целом автошкола хорошая, но организационные моменты с записью на практику требуют улучшения
Nurbol Zhenisov
Автошкола просто топ, инструктора профессионалы своего дела, отдельно хочется отметить менеджера Сулушаш, тем что она работает на совесть и не оставляет клиентов с вопросами.
RB
Rashid Bisarimov
сегодня было первое вождение,все хорошо объяснили,спасибо большое инструктору по вождению Айбару Болатовичу!
Л.
Лео .
Хорошая автошкола !
Ера Үсен
Маған катты ұнады осы автошколадан сабақ өткен Айбар Болатович өте жақсы түсіндіреді важдение осы кісіден өтсендер өкінбейсіндер
Erasyl Kagazbek
Сигма топ сразу и теорию и практику с 1ой попыткой хорошо объясняют всё понятно спасибо всем советую
B
Аружан Амирханова
Классная школа. буду советовать
БИ
Б И
Прошел курсы, и практику с Айбар Болатовичем все хорошо и конкретно объясняет, на каждый вопрос дает тщательный ответ.
ДА
Дастан Асланович
Модульное обучение лучшее, что я видел в автошколах!
НА
Нурсултан Ахметов
danek
Айбар Болатович отличный инструктор, все доходчиво объясняет!
ЕШ
Евгений Шевелев
Выражаю благодарность школе Sigma за обучение для сдачи экзамена на водительское удостоверение. Отдельное спасибо инструктору по вождению - Айбар Болатович, было комфортно проходить уроки вождения с вами, спасибо за терпеливое объяснение. Желанию процветания вашей школе и команде преподавателей, ответственных вам учеников!
Азамат Ибраев
Нұсқаушы Айбар Болатұлы өз жұмысын нақты біледі,жүргізу бойынша берілген нұсқама сабақтарды, өте жетік түсіндірді.
BS
B Shh
Спасибо инструктору Айбар Болатовичу за терпение и преданность своей работе, все чётко объяснил, показал. Также спасибо преподавателю Сагидолла Жанасовичу.
РР
Рахат Рахат
Советую
МИ
Марияш Иманкулова
Автошколе процветания. Советую Сдала на права без чьей либо помощи сама.
Аль Пачино
Сын получил права с первого раза. Советую
РД
Рахат Дуйшенбек
Все понравилось. Буду советовать!
Абдуллаһ Ракымжан
Айбар Болатұлы өте жақсы инструктор. Барлығын жақсы түсіндірді.
Aldiyar Akhmetov
Айбар Болатұлы керемет инструктор, практиканы өте жақсы өткізеді.
Асель Сатыбалды
Спасибо Айбару Болатовичу за уроки вождения. Все легко и понятно!
Алиюш Н
Сегодня сдала теорию на 38/40! Хочу поблагодарить свою автошколу. Занятия были понятными, структурированными и доступными, даже сложные темы стали ясными. Преподаватели терпеливые и поддерживающие, всегда можно было задать вопрос без стеснения. Если вы ищете автошколу, где реально научат и подготовят к экзамену, эта точно стоит внимания. Теперь я готовлюсь к практическому экзамену и чувствую себя гораздо увереннее благодаря их команде. Спасибо за вашу работу и поддержку! ♡
АЕ
Абылай Елемес
Хочу выразить благодарность автошколе «Сигма» за качественное обучение и профессиональный подход. Теоретические занятия проходят понятно и интересно — преподаватели объясняют материал простым языком и приводят реальные примеры из практики.
ДХ
Дан Ханов
Проходил обучение автошколе S1GMA и остался очень доволен. Преподаватели объясняют материал доступно, инструкторы спокойные и профессиональные. В автопарке новые автомобили, занятия проходят по удобному расписанию.
Карина Кулагина
Я получила права, все экзамены сдала с первого раза! 🤭 Очееень благодарна автошколе за отличное обучение и поддержку на каждом этапе! Отдельная благодарность Ахмету Магмузовичу — за понятные и интересные занятия по теории, и Айбару Болатовичу — за терпение, спокойствие и уверенность, которую он вселял на практике.🥹❤️
СЕ
Саша Ерсова
Все понравилось ,менеджер всегда на связи ,Ахмет Магзумович все четко и грамотно обьясняет , расписание очень удобное ,Спасибо автошкола Сигма ,теперь у меня больше уверенности на дороге
H
Hg1Gk
Хорошие преподаватели! Инструктора на высшем уровне! Менеджер всегда на связи, помогла зарегестрироваться в Цон на очередь 🌸