Кофейные автоматы
GK
Gulzhan Khasenova1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Mадон5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
M, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Qazaq Alashüly5 отзывов
Qazaq, здравствуйте, благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
JL
J L26 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренно извиняемся за ошибку аппарата. Бывает, сбивается настройки, все так и это…
ГИ
Adik, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
МГ
Меруерт Габдуллина23 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖБ
Жулдыз Баймырзаева10 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
Жасулан Туматов7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
БА
Бахор Атибаева8 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бахор, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.