Додо Пицца
Служба доставки
Комбо Рамадан в Додо — 2 пиццы по 25 см, 2 воды и десерт от 4 400 ₸
Заказать
Love Animal
Возвращайтесь в рашу!За собаку бойкот вашей конторе.
Айдана Чикаева
За Додобоню
user 123
Удалила ваше приложение ,всего ХоРоШеГО🖕🏻 #задодобоню #закурьера!!!
AO
Aru Omar
Позор 👎👎👎
OP
Oksana Ponomarchuk
За Додобоню, не тех мы называем животными!
NN NN
за ДОДОБОНЮ
Нина Матусевич
«Вам бы собачье сердце — тогда, может быть, людьми стали бы.»
Gerak Ismagaliev
Юлию уволить и на улицу а собачку в ресторан!
NR
Naz R
Нет сострадания к бездомным животным, не видать вам моих денег.
Моля Ким
Разочарована. Надо заботиться о братьях наших меньших
МЖ
Макпал Жунусова
Надеюсь вы все окажетесь на улице как тот пёс и будете ходить с протянутой рукой на морозе. Очень, очень плохая репетиция, ни ногой к вам
Balnur Omorbek
Увольте управляющую, за жестокое обращение с сотрудниками и с животными
Ф
Фарида
Пицца была очень вкусная. Спасибо.
Рады, что понравилось. Будем стараться и дальше 🧡
СШ
Сания Шаяхметова
Рахмет, пицца песто вкусная , доставили горячей 👌 Дети довольны 😍 Будем заказывать ещё 👍🏼
24 февраля 2026, официальный ответ
Сания, благодарим за отзыв, приятно, что смогли порадовать 🧡
AM
Ainash Meiramova
В пицце почему мало соуса и много колбасы😫
24 февраля 2026, официальный ответ
Простите, если добавили недостаточно соуса и переборщили с колбасками. Отправьте, пожалуйста, фото пиццы и уточните номер и дату заказа, всё проверим
Dias-Ali Kasymov
Купите для детей карандаши, сколько не приходим тут пару карандашей и все, иногда нет разукрашек , пол в детской зоне с подогревом очень печет да же, а так в целом хорошее место.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обратим внимание на оснащение детской комнаты и проверим работу подогрева…
Адель Кожахметова
Доставили быстро, курьер вежливый. Сырная пицца понравилась, пепперони не вкусная( колбасу не возможно есть, красного соуса много)
20 февраля 2026, официальный ответ
Адель, спасибо за отзыв 🧡 Рады, что понравилась «Сырная» пицца. Грустно, что томатный соус не пришё…
Альмира Айтбатырова
Доставили очень быстро
18 февраля 2026, официальный ответ
Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡
A S
Читая отзывы , скорее всего именно в заведении готовят «очень вкусно, щедро делают начинку» ничего у них не подгорает и тд . Но если вы закажете доставку ( и Возможно повара работают без опыта , может новые сотрудники) но привозят подгревшую пиццу , твердую , сухую . ( на фото сырная пицца, рядом двойной цыпленок) И причем не в первый раз . Писала в службу поддержки, обещают провести беседу с сотрудниками - но не особо вижу, что это помогает. Есть сравнение с филиалом по пр.республики- г Астана , все четко, если есть претензии - они их выполняют ! И далее - Ничего у них не пригорает , начинки достаточно . А здесь я не понимаю что творится ?! Да , в плане возвращение денежных средств свои обязанности выполняют . Но мне не важны эти возвраты - мне важно такое: раз я заказываю в такой популярный пиццерии,то я имею полное право получить качественную пиццу, как в других филиалах г Астаны ?! . Фото (видео) прилагается. Пиццу я не отогревала в духовке и в микроволновке, как привезли сделала фото и видео .
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стыдно, что так часто подводим. Мы прекрасно понимаем ваше разочарование и огорчен…
АО
Алтын Ойнарова
Кухня супер но игровая оставляет желать лучшего
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что не понравилось в игровой? :(
nuralkanovaa___ ❤️
Всё понравилось, кассир Балнур вежливая и добрая девушка🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что понравилось у нас, а отношение сотрудников оставило только приятные впечатления. До следующей встречи 🧡
Al
AKTOMY life
Доставка во время,очень вкусно готовят
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Мчимся со скоростью ветра, чтобы радовать пиццей с пылу с жару 🧡
nn
nomad nomadov
Супер
Супер — это по-нашему! Спасибо, что выбрали нас 🍕 До новых вкусных встреч
Самал Мамбетова
Додо пицца самая лучшая, часто заказываем через их приложение, еще быстро доставляют
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! ❤️
Асемгуль Курмангалиева
Быстро, вкусно и горячо🫶🫶🫶
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
Maksat Murat
Как всегда на высшем уровне, все вкусно и горичо 🔥
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам нравится 🧡
Нурлан Кайратович
Додо пицца 🍕 очень сытно, горячая вкусно. Обслуживание тоже люди позитивные эмоции)) спасибо вам 😀
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк) Знаем рецепт хорошего настроения гостей: вкусная пицца и классный сервис
Akezhan Berikuly
Кассир Балнұр жаксы кызмет аткарады екен клиентке жаксы коз караит кышыпил
10 февраля 2026, официальный ответ
Осындай мейірімді және таңғажайып пікіріңіз үшін рахмет 🥰 Біздің қызметкердің еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз, бұл біз үшін өте құнды 🙏🏼
Мадина Алтынбек
Пиццалары оте керемет, и кассир Балнурга 5⭐️ жаксы обслуживать етти, жузи жылы екеен кулип карсы алды😍👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Бізбен бірге болғаныңыз өте жақсы болды, ал кассирдің жұмысы ерекше қуантты 🥰 Біз сізді тағы да күтеміз 🍕
𝓰🌸
𝓰𝓾𝓵𝓼𝓪𝓾𝓵𝓮 🌸
бүгін додо пиццага бардым с подругами , пиццалар өте дәмді всё было вкусно,спасибо кассиру Самал за хорошее обслуживание к клиентам,спасибочки❤️ Мы ещё придём
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно. Рады, что остались довольны нашим сервисом. Ждём вас вновь ❤️
Tangul Kassenova
Кассирша Балнур очень быстро и качественно обслуживает,работа с клиентами на высшем уровне👍🏼
аташ
Хочу выразить благодарность кассиру Бальнур. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Стремимся делать день гостей лучше классным и заботливым обслуживанием. Приятно, что хорошо справляе…
АҚ
Айдос Құдайберген
Сәлеметсіздерме, өте дәмді бағасы сапасына лайық әр дайым балғын таза ұйымшыл сервис жәнеде кассирша қыз өте сыпайы мықты қызмет жасады Балнұрға үлкен рахмет өсе берсін
9 февраля 2026, официальный ответ
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
Qasymo1a.a .
Пиццы вкусные ,очень все понравилась , Кассирша Самал вежливо встретила нас с улыбкой , спасибо 😌
10 февраля 2026, официальный ответ
Вам спасибо, что заглянули в гости, ценим доверие 🧡
Арман Даулетов
Кассирша Самал лучшая
Приятно, что смогли порадовать) Заглядывайте почаще, не подведём 🧡
akezhan
Самал кассирша самая лучшая
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу сотрудника 🧡
Айбек Тусупбеков
Молодцы, двойной цыплёнок зачётный👍👍👍
Спасибо за пятёрку. Продолжим стараться, чтобы только радовать вас 🫶
D.
Dias .
вкусность
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, готовим с заботой 🫶
Ами
Балнур очень хорошо обслужила топчиииик
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек! Ждём в гостях снова)
СТ
Сымбат Токтасинова
Кассир балнур очень красивая,вежливая быстро приняла заказ очень приятная девушка
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Стремимся радовать классным сервисом и вкусом, приятно знать, что хорошо справляемся. До новых встреч 🧡
Асема 🖤
Все вкусно и очень быстро. Спасибо большое.
6 февраля 2026, официальный ответ
Балансируем между качеством и скоростью, так как это главное для наших гостей. Спасибо за оценку 🧡
AO
Alena Obmetkina
Отличная пицца большой выбор!Обслуживала очень вежливая девушка Самал👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что удалось покорить вкусной пиццей, разнообразным ассортиментом и отличным обслуживанием. Ждём новых визитов 🧡
ДА
Дилярам Азнабакиева
Вкусно 😋😋😋😋😋
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🧡 Заглядывайте в гости вновь!
ГА
Гульден Абылгазина
Вкусно
31 января 2026, официальный ответ
Стараемся для вас. Ждём снова в гости 🧡
Fariza Kudaibergenova
Самая любимая, самая вкусная пицца в Додо. Всегда заказываем только от туда, быстрая доставка
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем ждать снова!
Венера
Вкусно как всегда,дети рады
Дети — самые главные критики 🧡 Рады, что вам понравилось у нас
Д Дмитриева
Были сегодня с дочкой, кофе впервые пробовала такой невкусный! Что вы туда добавляете, что он насколько невкусный? Полный стакан отдала назад, и сказала пересмотреть вариант приготовления! Пустая трата денег! Барбекю не понравилось, больше не ногой
30 января 2026, официальный ответ
Жаль, что не понравилось у нас :( Расскажите, пожалуйста, подробнее, о вкус кофе и барбекю — разберё…
КТ
Куаныш Туйебаев
Рахмет зо оперативность. Очень быстро. Самое главное вежливый отношения к людям!!!!! 🫰🫰🫰🫰🫰
24 января 2026, официальный ответ
Берём в команду самых лучших ребят, чтобы радовать заботливым сервисом 🥰
Минора Болтурукова
Оперативная доставка👍🏼
22 января 2026, официальный ответ
Старались для вас, чтобы сохранить тепло блюд 💛 Спасибо за оценку
AY
Ainur Yeleukulova
Всегда очень вкусно😋
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, стараемся. Рады, что угодили по вкусу, ждём новых встреч 🧡