S1gma
Автошколы
Тормозишь? Пока другие получают права!
Kami ;
Сдал! Свидетельство выдали быстро. Всем советую!!!
Ерасыл Абуев
Отличное место для обучения и цены доступные в целом локация тоже удобная всем советую
НН
Нур Нур
Лучшие в городе , цена обучения не дорогой, автодром хороший , для практики самое то, машины в отличном состояний Инструктора добрые вежливые👌🏻
Абылай Адамкул
оте керемет автошкола екен, Жаксы сабак береды , Устаздары да сыпайы жане тозымды , Ен жаксы автошкола Астана каласындагы
БС
Бердаулет Серикбол
увидел рекламу , долго думал записаться или нет , но не пожалел что записался именно сюда , Консультация прошла быстро и понятно , Локаций по городу много , Приятно то что возле дома , Прихожу на занятия когда удобно. Буду рекомендовать друзьям!
Адиль Тимербаев
Отличная автошкола Качественное теоретическое и практическое обучение Вежливые добросовестные инструктора👍🏻
Quzar Erbolat
Жақсы маған уданды өте тиымды
DB
Dias Begaidarov
Благодаря этой автошколе я научился водить с нуля и получил права в начале когда только начинал даже не представлял что там работаю только настоящие профессионалы своего дела а так же они были со мной от и до значит пока я не получил права всегда были на связи и поддерживали
Николай Большаков
обучение прошло невероятно быстро , выбрал B C категория Обучали грамотно , хорошая локация, Рекомендую!
ZO
Zharkynai Otegen
Лучший инструктор Асхат
Аида 🤍
Осы автошколаны таңдағаныма қуаныштымын. Оқу сапасы жоғары, құжаттар уақытында дайын болды. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы. Барлығына ұсынамын
D
Davyd
Быстро обучение , Топовые преподователи , Теорию прошел легко , есть вождения по автодрому и по городу, Цены среднее , но стоит записаться)
Диас Кайратов
Ен уздык автомектебы , Теория практика жагынан жаксы тусындыреды, автоколин сынагы улкен ынгайлы
Hal A
Бәрі супер! Құжаттарды уақытылы алдым.
ТК
Таубаева Камила
Все понравилось! Хорошая автошкола👍 Менеджер Асель всегда на связи
HelmFritz
Отличная автошкола, учителя знают свое дело , обучают отдуши , менеджер Асель тоже молодец , всегда была на связи и помогала с вопросами
dias zz
Оқу деңгейі жоғары рахмет сіздерге үлкен🫶🏻
Sulashi Yo
Адиль Тимурович крутой препод! Менеджер Сулушаш помогла быстро оформить все документы. График обучения очень удобный. подстроил под работу!!
Ida Lil
Автошкола Сигма, очень хороший инструктор Александр Иваныч, профессионал своего дела. Все понятно разъяснил по вождению. Спасибо менеджеру Гульназ что оперативно предоставила машину
ПП
Пмолд Ппошла
Долго выбирал автошколу и рад, что остановилась здесь. Атмосфера спокойная, без давления. Инструктор объясняет ошибки спокойно, не пугает дорогой 🙂 Постепенно появилась уверенность за рулём. Спасибо за поддержку и нормальное отношение.
ste9zyx_рома
Обучение прошло чётко и по делу. Без лишних обещаний, всё как договаривались. Теория понятная, практика регулярная, машину дают в хорошем состоянии. Видно, что школа работает не первый год. Остался довольным результатом.
Ang Sa
Пошла учиться по рекомендации и не пожалела. Всё организовано спокойно и понятно. Теорию объясняют доступно, на практике инструктор терпеливый и корректный. Чувствуется нормальный человеческий подход. Обучение прошло без нервов, что для меня было важно.
ББ
Бауыржан Бекбулатов
Топовая автошкола! Обучение пролетело незаметно, всё на высшем уровне. Теория понятная, практика эффективная. Если хотите научиться водить уверенно — вам в S1GMA
IK
Inkar Khissa
Хочу поблагодарить Александра Ивановича за отличное обучение! Занятия проходили очень комфортно, всё объяснялось понятно и спокойно. Особенно хочу отметить его лайфхаки именно благодаря им я научилась уверенно ездить по городу и чувствовать машину. Многие моменты, которые казались сложными, становились простыми и понятными. Александр Иванович всегда поддерживает и помогает справиться с волнением за рулём. Очень рада, что училась именно у него! Спасибо автошколе Sigma за такого профессионального инструктора! 🚗
xbleeky
Хорошая автошкола. Спасибо инструктору Айбар Болатовичу за подробные и понятные уроки!
Yera B
Понравилось обучение у Данияра Бекенбаевича. Объясняет на примерах из жизни, а не просто по книжке. 👍
nitrogen N
Сигма — жақсы мектеп. Данияр ағайға рахмет, емтиханды оңай тапсырдым
HD
Hhh Ddj
Хамзин Айбар Болатович – өте мықты жүргізуші нұсқаушысы. Сабақты түсінікті әрі сабырмен үйретеді, әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Оның арқасында рөлде өзімді сенімді сезіне бастадым. Ұсынамын!
D
Dororo
Выбрал эту школу по отзывам и не пожалел. Главный плюс - пунктуальность. Свидетельство о прохождении курсов выдали ровно в обещанный день. Данияр Бекенбаевич мастер своего дела.
И
Индира
Все четко. Обучился, сдал, получил бумагу вовремя. Рекомендую.
A🥸
Akboo 🥸
Рахмет! Права получила без проблем. Данияр Бекенбаевич түсіндіргені өте жақсы, бәрі ұқтықты. 🌸
дс
диана с
Отличная автошкола. Свидетельство выдали вовремя, никаких задержек. Данияру Бекенбаевичу респект за теорию!
Meyrbek 🩶
получил сертификат без проблем, все вовремя, хочу выразить благодарность менеджеру Сулушаш! всегда на связи, отвечает быстро и вовремя
R R
Сертификат продлили жду 6 месяцев вместо положенных 3
Алан Тажибаев
Спасибо большое Александру Иванычу за такой приятный и профессиональный инструктаж. Провели первое практическое занятие и все было на высшем уровне. Спасибо!
Danagul Kenje
Сегодня прошёл мой первый урок по вождению у Александра Иваныча, и я хочу искренне поделиться своими впечатлениями. Честно говоря, немного волновалась перед занятием, но всё прошло настолько комфортно и спокойно, что переживания исчезли буквально в первые минуты. Александр Иваныч объясняет очень доступно и понятно. Каждое действие разъясняет пошагово, без спешки и давления. Чувствуется огромный опыт и профессионализм, а главное — терпение и уважительное отношение к ученику. На уроке была дружелюбная атмосфера, благодаря чему я чувствовала себя уверенно за рулём, несмотря на то что это был мой первый опыт. Отдельно хочу поблагодарить руководство за предоставленную комфортную машину. Автомобиль в отличном состоянии, чистый, удобный, управлять им было приятно и спокойно. Это действительно важно для начинающих водителей — когда техника не отвлекает, а помогает сосредоточиться на обучении. Спасибо за такой качественный подход к обучению. Если первый урок прошёл так хорошо, то я с нетерпением жду следующих занятий! 🙏
Danel’Ka 🤍
Сопровождение 10/10, помощь и поддержа от начала и до конца Спасибо 🥹
SS
Safi Shakeyeva
Очень хорошая автошкола 🙌🏻
Dilnur Nurgazy
Кеше автошколаға практикаға бардым, бәрі ұнады. Айбар Болатович инструктор мықты екен, бәрін анық әрі понятно түсіндіреді. Бірінші сабақ болды, механикаға отырғызып параллельная парковканы үйрендім. Күшті, бәрі ұнады!!
gg
ggg g
Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и качественную организацию обучения. Материал объясняют понятно и доступно, поэтому даже сложные темы усваиваются легко. Отдельная благодарность менеджеру Асель, всегда на связи, вежливая и оперативно помогает с любыми вопросами. Осталась очень довольна обучением.
Рахат Бирлик
Прошел обучение в этой автошколе все прошло хорошо, но задерживают выдачу сертификата еще на 2,5 месяца. Инструктор по вождению Александр Иваныч профессионал своего дела Менеджер Асель отвечает быстро и помогает
ЖМ
Жаннат Мергали
Спасибо,качественное обучение
ВБ
Виктор Боргардт
Отличная школа,мне все понравилось,менеджер Асель грамотно все объясняет
< /3
Преподаватель теории Арман знает свою работу на все 100%, объяснял максимально понятно и доступно. Ему правильный ответ на вопрос не означал что курсант знает, поднимал разные темы на один вопрос и помогал разобраться как правильно, приводил примеры из жизни что помогло во время практики вождения. Александр инструктор лучший специалист своего дела, доверил руль сразу и выехали по городу, да адреналин, да страшно но с его методикой спустя пару вождений сидел как будто родился с рулем. Гульназ менеджер закрепляет это все, максимально быстро отвечала на все вопросы, полностью делилась информацией насчёт моих вопросов. С получением сертификата проблем не было, все было срок в срок, день в день.
Г
Гульмира
Хорошая автошкола с адекватной стоимостью обучения. В цену включено всё необходимое, никаких скрытых доплат. Подготовка к экзамену действительно сильная, чувствуется опыт преподавателей.
Акансеры Алмасбек
Жаксы жер Жаксы уйретеды
Есен Шопенов
Sigma автошколасында оқу маған қатты ұнады. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Инструктор Данияр – өз ісінің нағыз маманы. Өте мәдениетті, сабырлы, барлығын түсінікті тілмен жеткізеді. Көлік жүргізуде сенімді болуды үйретті, жол ережелерін нақты мысалдармен түсіндірді. Сабақтар қызықты әрі пайдалы өтті. Осындай профессионал инструкторға үлкен рахмет! Барлығына осы автошколаны ұсынамын!
Брэд Питт
Отличная автошкола, оправдала надежды...
Диас Абдрахманов
Очень удобная локация , выезды в Автодром , Свежие акций и новые автомобили , Очень крутая автошкола за свои деньги!👍
EZ
Erkebulan Zharaspayev