S1gma

Автошколы
Тормозишь? Пока другие получают права!
Sary …16 отзывов
Подтверждаю все ниже перечисленные комментарии о том что они постоянно кормят завтраками о сертификате не давая конкретный ответ на вопрос что там с сертификатом. Ориентировочно должен был получить сертификат в середине марта, спрашивал их что там что случилось деп а они 3 недели меня морозили говоря что оператор не отвечает. Я более чем уверен что они даже и не интересовались этим, потом уже терпение лопнуло начал им написывать и сказали что сертификат будет готов 31 мая, 31 мая КАААРЛ. Еще и путаница постоянная в записи на вождение, то не на ту дату то не на ту коробку, еще и живу очень далеко от сарыарки и ездить туда сюда вообще не в кайф я вам скажу, очень сильно пожалел выбрав данную автошколу. Только что отзывы прочитал и вообще говорят о сбое с конца февраля и до сих пор этой же «проблемой» прикрываются что аж смешно договор не дали в руки и сфотографировали так будто там менеджер фотографировал на калькулятор в добавок и камеру так тряс что там еле видно было имена и даты а об мелком тексте я вообще молчу
6 посещений
6 посещений
Ayazhan Makhmetgalina1 отзыв
Поступила в эту автошколу 27 октября, полностью прошла теорию и практику. Сертификат должны были выдать в январе, обучение длится 2,5 месяца, но его до сих пор нет. Вместо этого заставляют ждать ещё 2,5 месяца и говорят, что выдадут сертификат только 27 марта. По факту обучение закончено, а документы не выдают вовремя. Потеря времени и нервов. Ответственности ноль. Точно такая же школа как Кулагер, обманывают с сертификатами. Отзывы читайте в неподтвержденных, они уже с лета 2025 года так делают. Дополняю отзыв от 26 января 2026 года. Я поступила в автошколу 27 октября 2025 года. Срок обучения составляет 2,5 месяца, то есть сертификат должны были выдать ещё в январе 2026 года. Обучение (теория и практика) мной было полностью пройдено, однако сертификат мне не выдали вовремя. Сначала сроки переносили и обещали выдать 27 марта — даже предоставили гарантийное письмо. Всё это время (февраль и март) меня уверяли, что проблем нет и сертификат будет готов в срок. Сегодня, 26 марта, мне сообщили, что сертификат снова переносится — теперь уже на 17 апреля. При этом вместо решения проблемы предлагают “компенсацию” в виде дополнительного доступа к ПДД-тестам, хотя обучение мной уже давно завершено. По факту я уже почти полгода жду документ после завершения обучения, и сроки постоянно сдвигаются без внятных объяснений. Отдельно хочу отметить поведение преподавателя теории во время обучения (в ноябре). Преподаватель позволял себе личные сообщения и внимание, не относящееся к учебному процессу, что было неприятно и неуместно. У меня есть подтверждающая переписка. Считаю это обманом и полным отсутствием ответственности со стороны автошколы, а также непрофессиональным отношением к ученикам. Если 17 апреля срок снова будет перенесён, я буду обращаться с жалобой в соответствующие органы и добиваться решения вопроса официально. Не рекомендую данную автошколу.
Частый гость
Частый гость
R R15 отзывов
Danagul Kenje11 отзывов
Начала обучение в автошколе ещё в ноябре. Заплатила немалую сумму, рассчитывая, что за более высокую цену получу комфорт и качественное сопровождение. Сейчас уже апрель. За 4 месяца обучение проходило абсолютно без структуры: на практику приходилось записываться самой, часто с большими перерывами. В итоге еле удалось завершить практические занятия. После этого никто не объяснил, что делать дальше. Нет никакого сопровождения, ощущение, что после получения оплаты автошколе просто всё равно, как проходит обучение у студентов. Знаний по факту практически не осталось. Пока самостоятельно пыталась записаться в автоЦОН (уже около двух месяцев), без какой-либо помощи со стороны школы, многое забылось. Сейчас даже не понимаю, как продолжать практику в таком темпе. Не рекомендую данную автошколу. За такой бюджет можно найти варианты с полноценным сопровождением. Более того, в интернете есть множество альтернатив с таким же подходом, но в два раза дешевле
ZS
Zharasym Serikbekova15 отзывов