Барбершоп
Тамерлан Кожкен
Жаксы стрижка Ерасылдан, маган унады 👍👍
so
sayan otebai
Сегодня сходил к ним, и был приятно удивлен Их отношение к клиентам безподобное! Мастер Ерасыл показал что такое настоящий уровень, и высококвалифицированность в своем деле Он сразу понял что я хочу, и подсказал название "удлиненный кроп" Проконсультировал, оставив без ежиного вопроса!
Yermukhammet Serik
НЕ ИДИТЕ СЮДА!!! Самый ужасный барбершоп. Сначала одна стригла, уже в середине я начал спрашивать, всё ли как задумано идет. В конце я был возмущен, потому что со стрижкой оболванили, и за меня взялся другой барбер, который немного выправил, но это не особо спасло уже испорченную прическу. Он же принялся за бородку, по окончанию казалось вроде неплохо. Но дома только увидел что снизу сделали криво как видно на фото.
НА
Нуркен Аккулы
Ерасыл брат сөз жоқ өз ісінің маманы, постоянно осы братқа алдырамын 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Ali
Ерасылға рақмет! Өз ісінің шебері екен 🔥🔥🔥
Erasyl Bekk
Бари ұнады маған жігіттер өз ісінің шеберлері массаж күшті екен шашымды әдемілеп алып берді ризамын жігіттер рахмет 👍🏼🔥🔥🔥
B3
Barbershop 313
Супер 😘😘😘😘😘
KM
Khamit Margulanuly
Баха Брат
Ерасыл агага коп рахмет оте керемет ұнады
Жандилла Абдикадиров
Бек барбер лучше советую он очень хороший барбер спасибо тебя Бек
Диас Алпыс
Ерасыл 👍🏻
Mukhamed Kairatuly
Был у Ерасыла на стрижке - абсолютно доволен! Очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, предложил несколько классных вариантов, которые идеально подошли. Процесс стрижки прошел комфортно и быстро, с чётким вниманием к деталям. Атмосфера в салоне тоже приятная, а сама работа - на высшем уровне! Обязательно вернусь. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис!
Khuanish igilik
Дурыс жасай алмайде бағасына сай емес Барбер емес бәрі бір екен🥲🥲
Куралай Талапкызы
Никому не советуем данный барбершоп. Уважения к клиентам - ноль. Муж записался к Марал на стрижку (именно к Марал, потому что парень в тот раз подстриг его просто отвратительно), они записали. Сегодня муж поехал, они говорят, что Марал нет. Нужно заранее предупреждать клиентов в таких случаях!! Муж потратил деньги на такси (которые они естественно не вернут, он уже писал им), время, нервы. И рейтинг у вас накрученный, не может быть за один день кучу однотипных хороших отзывов. Даже не стали заморачиваться, накрутили все отзывы на один день, 25 июля😂 Совсем всё плохо с рейтингом было, видимо. Шарашкина контора, а не барбер шоп.
SS
Saida Sss
Сын очень сильно плакал и истерил, сотрудники были спокойны, доброжелательны и поддерживающие. Это помогло и мне, и малышу. Стрижку всё равно удалось сделать аккуратно ,за это отдельное спасибо мастеру. Обязательно вернемся еще раз
Bekzhan Nurkhanov
Бека, Данияр мастер своего дела! Приятная атмосфера и качественная стрижка каждый раз. Всегда ухожу довольным!
Nurniyet Yeshmanov
мастер хороший Ерасыл
AB
Arman Baybaturov
В данный барбершоп хожу уже давно.Отличный персонал-отдельная благодарность Данияру🤝 Жумыстарын алға басаберсін🙏
MM
Moroko Moroko
Не о чем, по ходу отзывы сами пишут
MM
Madina Mamitova
Ерасыл огонь🔥 Жақсы жұмысына тиянақты жігіт 👍🏻 Ісіңнің берекесін берсін❤️
Ақбота Қыдырбек
Ерасыл ағаның жұмысы керемет, маган ұнады. 👍🏻😄
BX
Bakdaulet Xusidin
Ерасыл жақсы алады 👍
a bigelov.
очень мощный барбер мне нравится
Асылкерым Сынасапов
Қанат Мырзабеков
Нұрдаулет Жанай
Ерасылл темаа🔥
Жәннат Пазулдина
Был у Ерасыла на стрижке — абсолютно доволен! Очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, предложил несколько классных вариантов, которые идеально подошли. Процесс стрижки прошел комфортно и быстро, с чётким вниманием к деталям. Атмосфера в салоне тоже приятная, а сама работа — на высшем уровне! Обязательно вернусь. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис!
LP
Lora Piano
Ерасыл бауырым әдемі алды екен красвчик рахмет🫂🔥
NO
Ерасыл бауырым оддуши 🫂❤️
Нурсат Базарбай
🔥🔥🔥🔥
Zarina B
Ерасыл,жұмысыңыз өте қатты ұнады!енді сізге жиі келіп тұратын боламын.ісіңізге сәттілік ❤️
Даниал Лес
Рахмет Ерасыл аға, бугін осы барбершопқа барған едім шашымды мошни алып берді!
Темаго Темаго
Мыктыбек Абдыразак
Ерасыл барбер топ мошный алады екен
Nurken Sherekhan
Ерасыл барбер мастер своего дела 🫂 красавчик 10/10
Мереке Орынбай
Рахмет ерасыл бугын баламды апарып едим мочный кылып алып берды Енды жиы апарып турам балдарымды
Jarlikasimov🇺🇸
Мне понравился барбершоп — стригут просто отлично. Есть парень по имени Ерасыл, он классно стрижёт и хорошо общается с клиентами
АФ
Алмас Фазил
Жыгыттер жарайсындар
Miras Kuttybaev
Даниар барбер мастер своего дела ✊🏿
Қуаныш Рахымбай
Самый классный барбеошоп тут подмтригалтся у Марал мне гчень понрааилась сирижка буду ходить только сюда и еще оте сулу кыз екен и еще керемет оз маманын шебери екен тамсанып карап отырдым Астанада шашты тез и кушти кйган адамды биринши рет корип отырмын это деаушка огонь от кыз екен видно что любить свою работу !!! Улкен рахмет ! Я в шоке от неее любой шашты шашатын киси гой мынау талант кароче рахмет улкен ризамын !
DK
Didar Kopzhassar
Записался на стрижку к конкретному мастеру на 15:00. Приехал вовремя, но он уже стриг другого человека. Как выяснилось, он сознательно принял другого клиента вместо меня, а потом просто предложил подстричься у другого барбера. Это полное неуважение к клиенту и его времени. Зачем тогда вообще делать запись, если её никто не собирается соблюдать? Выбор мастера тоже, видимо, ничего не значит. Сервис на нуле. Больше сюда не приду и другим не советую.
Жанибек Айдарбек
Данияр 👍
AB
Ainura B
Ребенка вчера постригли. Сынок доволен. Мастер Бек специалист своего дела. Быстро постриг, так как пожелал ребенок.
rok p
Был тут раз, мастер сделал отлично, надеюсь буду приходить и после👍
Нурлан Алимбаев
Все отлично! Девушка барбер - ТОП мастер