Ногтевые студии
AN
Adeka N
Замечательный салон! Отдельная благодарность прекрасному мастеру Жанар, золотые руки! Не могу перестать любоваться работой😍😍
Assiya Yussupova
Отличный сервис! Все мастера молодцы
Tatiana Filatova
Замечательный сервис: красивое наращивание за 2 часа, чистый аккуратный маникюр, чай и очень уютный салон, спасибо!
Shakalaka Boom
ПРОСТО БОМБА САЛОН!Встретили отлично,предложили кофе/чай,повесили куртку😭😭😭Девушка на ресепшне я вас обожаю,такая приятная и хорошая СПАСИБО ВАМ❤️❤️❤️МАСТЕР ЖАНАР Я ВАМ РУКИ ЦЕЛОВАЛА!Просто показала фото дизайна и сразу сделали так как надо, ну сразу видно ПРОФИ своего дела!Я к вам еще раз приду,обязательно☝️Прекрасные девушки которые там работают,долгих лет вам жизни,здоровья,счастья,улыбок каждый день и благополучия на работе😘😘В общем все залетайте сюда,тут оч атмосферно
Bibinur Nurmukhanbetkyzy
Была в салоне 16.11 на наращивании ногтей. К сожалению, работа мастера меня не устроила, и я написала об этом в отзыве. Салон очень оперативно отреагировал и предложил бесплатную переделку у другого специалиста и это сразу показало их клиентоориентированность и уважение к гостям. Сегодня, 19.11, я пришла к мастеру Луизе, и это было уже абсолютно другое качество. Она переделала наращивание на совершенно другом уровне-аккуратно, красиво, профессионально. Во время работы она упомянула, что их управляющая сильно переживала из-за моего отзыва. Честно, радует, что в наше время есть салоны, которые не игнорируют клиента, а действительно хотят услышать, исправить и сделать лучше. Спасибо салону и отдельное спасибо Луизе за внимательность и мастерство. Теперь однозначно буду ходить только сюда, когда видишь отношение и уровень работы, доверие появляется само собой.
Arailym A.S.
Сегодня была впервые в данном салоне, у мастера Луиза☺️ Очень аккуратная работа👍🏻 Мне очень понравилось!и кажется, я нашла своего мастера наконец-то 🙏🏻
Aruzhan Ss
Два месяца назад делала у вас маникюр с гель-покрытием. Спустя месяц пришла на снятие и сделали некачественно — на ногтях до сих пор остались остатки геля, а неаккуратная работа испортила мою ногтевую пластину. Очень неприятный опыт, не могу рекомендовать ваш сервис
Amazing A
Очень толстое покрытие, просила с укреплением, но не до такой же степени, или мастер не умеет этого делать. Снизу белое покрытие которое видно, снизу не подпилили, очень обильно и гель лак как будто к низу еще утолщается. В общем выпуклые, вид не очень. Деньги на ветер, мастер Екатерина. Не советую. Доносила сколько могла этот ужас, и сделала в другом салоне, далее на фото, красиво и тонко.
Диана Казбекова
Возращаюсь снова и снова к Луизе❤️
KR
Karina Ramazanova
Шикарно сделали маникюр! Спасибо большое мастеру Балнур ❤️ все очень аккуратно, надежно и красиво!
as
aziza segizekova
Спасибо мастеру Луизе! Аккуратно и красиво вышло))
Dusya Dusya
Делала у вас маникюр на днях. Покрытие сразу легло неровно и криво, а через несколько дней начало отходить от ногтей. Сегодня заметила, что держится оно очень плохо. Честно говоря, деньги выброшены зря. Я разочаровалась в вашей студии.
Дана Кив
Все мастера нравятся ,еду с правого чтобы получить классный маникюр.Спасибо
КЯ
Ксения Яушева
Хорошие девочки, работают чисто
Фариза Сулейманова
Была у трех мастеров, понравилось у мастеров Луиза и Жанара. Очень аккуратно делают, в носке покрытие хорошо держится.
Мадина Жамантаева
Сегодня делала маникюр — я в полном восторге! 🌸 Это был один из самых лучших опытов в салоне! Мастер — просто лучший из всех, кого я когда-либо видела. Настолько аккуратно, профессионально и красиво — всё идеально до последней детали. Хожу только к ним и всегда уверена в результате! 🙌 Отдельное спасибо администратору — очень вежливая, красивая и приятная девушка. Именно она была первой, кто произвел самое приятное впечатление — сразу чувствуется, что клиент для них важен. Приветливая, с хорошим настроением, всё объяснит и подскажет. Сервис на высшем уровне, атмосфера уютная, чисто, комфортно. Все мастера — настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз ухожу с отличным настроением и шикарными ноготками. 💅 Мой честный отзыв — 10 из 10! Советую от души! ❤️
Indira Salahidenova
Маникюр так себе, сделано на отвали!
Жанна
Мастера топ 👍 админ очень классная 🍓 Огромное спасибо девочкам за маникюр и педикюр! 🙏🏻 Всё прошло на высшем уровне — аккуратно, чисто и с заботой. Особенная благодарность мастеру по педикюру: спасибо, что порекомендовали не делать гель-лак и заняться лечением ногтей. Это настоящий профессионал, который думает в первую очередь о здоровье, а не просто «сделать и забыть». Маникюр получился невероятно тонким и нежным — прямо как я люблю 🤍 Вернусь обязательно!
Эльвира Асташкина
впервые побывала в салоне, мне очень понравилось, что администратор очень быстро ответил на просьбу записи день в день и подобрала удобное время, предложила напитки. Спасибо девочкам мастерам за очень аккуратный маникюр и педикюр без покрытия.
МТ
Мадина Токенова
Алуа деген қызда болдым наращивание ресниц😍 жұмысы қатты ұнады, аккуратно, 1 ай болып қалды бәрі орнында🥰
Aigasha Zhunusova
Здравствуйте ! Делала маникюр и педикюр, очень понравилось, аккуратно и быстро, долго ходила )
Ayana Zhusupova
Мастер Сания отлично делает педикюр очень довольна ее работой и всем советую✨
nazira yermagambet
Была в этом салоне впервые, записалась на наращивание ресниц к мастеру Зарине. Запись была на 13:30, пришла вовремя. Сказали подождать 5 минут, но в итоге меня приняли только через 40 минут. За всё время ожидания к сожалению не предложили ни чая, ни кофе, хотя администратор предлагала это другим. Был неприятен этот момент, но суть не в этом. Когда меня наконец приняли, мастер удивилась думала, что у меня запись на 14:30. Получается, её просто не предупредили и я зря потратила своё время? Сама процедура (классика с лучиками) прошла немного некомфортно. Глаза пекли, слезились видимо из-за клея. После этого на кассе мне озвучили стоимость 10.500 тг, хотя по прайсу ранее цена была 9.500 тг. О повышении цен никто заранее не сообщил. Это стало неприятным «сюрпризом» Плюс — помещение очень тесное, на месте ожидания стоит мелкий диванчик возле ресепшена, что очень неудобно. Изначально я шла на процедуру с большим желанием, особенно после того, как увидела работы мастера Зарины. Ресницы действительно получились красивыми, но, к сожалению, впечатление испортилось из-за несоответствия ожиданий в плане сервиса и времени.
Арука Марука ❤️
Хороший сервис все чисто предлагают чай кофе
Посетила сегодня данный салон и осталась восторге!Клиентоориентированность на высшем уровне,администратор на входе встречает с улыбкой,мастера очень приветливы и что очень важно высококвалифицированны!Однозначно рекомендую!
AZ
Alpha Zzz
Очень понравился и маникюр и педикюр. Все аккуратно сделали, цвет подобрали такой какой я хотела. Администратор очень вежливая девушка. Угостили кофе. Сервис 5 из 5. Советую. Обязательно еще вернусь к вам
ВS
Валентина S
Советую обратиться к Топ мастеру Жанара ! Я искала своего мастера ну года 3-4 . И вуаля! Это она ! Ногти наращиваем . И наращивание по настоящему держится . На самом деле это реально шок , так как я постоянно искала и дорого платила . А здесь цена качество скорость и конечно креатив . С заботой о наших ручках любимая Жанара ! Спасибо большое ❤️ Но это еще не все , на входе Вас встретит приятная девушка , которая будет заботиться о Вас , администратор Аяжан .
Alua Kaztay
Шикарные мастера! Понравился как делают и маникюр и педикюр. Очень довольна.
АA
Айгерим A
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Жанар за шикарный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно. Всё стерильно, приятно и быстро. Очень довольна, приду ещё! 💅✨
Tn
4 июня 2025, официальный ответ
Айкерим, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
*Алия
Вернулась с салона довольная. Делала маникюр и педикюр. Девочки Жанара и Сания мастера аккуратные, профессионалы. Очень понравилось все. В салоне чисто и красиво. Особенно хочу поблагодарить администратора, которая присмотрела за моим ребенком пока наводили красоту мне. Обязательно вернусь еще. Процветания и побольше довольных клиентов.
Tn
4 июня 2025, официальный ответ
*Алия! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарико Мурат
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер по маникюру Диана - настоящий профессионал: аккуратная работа, идеальное покрытие, все стерильно и комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
magnificx disxs
приветливая администраторша, всё понравилось
ПЛ
Прекрасная Леди
Девочки, делала у вас маникюр, педикюр, осталась довольна работой👍👍👍 у вас так и веет уютной атмосферой 👏👏👏 Аяжан спасибо вам за ваше терпение 🥰🥰🥰🥰🥰
З💫
Звездочка 💫
Маникюр мне понравился, плюс горячее кофе, что не мало важно и прекрасная админ🌷🌷🌷
айли 😮
Администраторша Аяжан крутая😈💪🏻
zavet :)
хорошее обслуживание администратор Аяжан хорошо проконсультировала
Б
Бахыткул
Добрый вечер. Отличный салон, сделали шикарный педикюр, все девочки молодцы, знают свое дело, добросовестно относятся к своей работе, обязательно вернусь только к вп 💖💞
DK
Dias Kassymov
Хочу оставить отзыв о посещении салона. Делал маникюр — всё прошло просто отлично! Мастер — настоящий профессионал, аккуратная работа и идеальное покрытие. Отдельно хочу отметить администратора Аяжан — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. С самого входа чувствуется тёплая атмосфера, во многом благодаря её заботе и приветливому отношению. Помогла с записью, всё чётко объяснила и организовала. Обслуживание на высоте — обязательно вернусь снова! Спасибо🫂
Laura Bulatovna
Спасибо мастерам за маникюр, педикюр и реснички😘❤️ просто красиво, уютно, и душевно здесь.. а кофе и вовсе вишенка на торте😻🥰
Miledi 👸
Отличный салон .
СО
Сафият Омарова
Сегодня на свой страх и риск пошла в новый для себя салон, к новому мастеру, было страшно, потому что у меня капилляры расположены очень близко и если работа мастера грубая, то я буду мучиться неделю. Но мастер Сания очень бережно сделала маникюр, без единой кровинки❤️ спасибо большое! Девушка на ресепшен очень приятная и доброжелательная. Рада, что нашла вашу студию еще и около своего дома
meyirim nope .
блин Зарина так классно сделала ресницы, очень понравилось, все прям как я хотела, выглядит очень естественно, просто шик!!😍😍😍
Beibarys Serikov
Самый лучший ,классный ,аккуратная это Жанара 🥹👍🏻
А.
Аяна ..
Являюсь клиентом почти год, попадаю к разным мастерам и всегда довольна. Уже во второй раз попадаю к Екатерине, очень аккуратный и приятный мастер. У меня всегда было правда желание поставить меньше оценку из-за администраторов, потому что то на мое время записывали кого то еще( 1 раз так было), то в целом неприветливая администратор была, но вот сегодня 18.04 встретила приятная девушка, предложила чай/кофе (до этого девочки не предлагали, ну и я в принципе не чай пить хожу, просто уже мы настолько все привыкли к сервису, что такие мелочи заставляют обращать на себя внимание), Так что сегодня администратору тоже плюс это оочень важно.
Амангелдиева Жасмина
Отличный салон впервые пришла и очень довольна 🥹 Спасибо Жанаре очень аккуратно и красиво сделала спасибо.❤️ теперь только к вам❤️❤️❤️❤️
Дильназ Туркмeнбай
Все аккуратно, качественно и красиво 😍Екатерина не просто мастер, а волшебница.Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу,лучший мастер, у которого я когда-либо была💖
SK
San K
Впервые посетила данный салон. Приветливый персонал, предложили чай, кофе. Выбрала маникюр со втиркой. Результатом довольна. Салон рекомендую 🩵
Gulsana Kurbanali
Хороший вариант 👌🏻
Asem Kassenova
Хороший салон, приятное обслуживание, администратор душка такая, всегда приветливая, кофе, чай👌 Мастер Жанара умничка- аккуратно, быстро, красиво делает. Если бы в комнату с наращиванием ресниц взяли толковых мастеров, цены бы вам не было)
NB
Nazerke Bolatkanova