Astana Print
Александр Сергеевич
С 14.08.2025 по сей день не ответили Сервис конечно 👍🏽👎🏽
NN
Naz Nassand
Написано было, что до закрытия еще 40 мин есть. Мне срочно надо было распечатать документы. Пришла, а девушка заявляет, что закрывается. Чисто по человечески можно было распечатать, минутное дело. Но, видимо у нее сердце черствое. Только зря время потеряла, когда можно было пройти чуть дальше в другую полиграфию
JK
John Kennedy
Лучшая полиграфия в городе!
ИД
Иринка Д
Печать отличная на ручках и пакетах всё четко нанесли. Спасибо специалистам. Сервис рекомендую 🤞
Артур Суслов
Заказывал сувенирную продукцию в Astana Print и остался очень доволен 😊 Делают всё качественно и быстро, печать чёткая, цвета яркие. Отдельное спасибо за помощь с дизайном и приятное общение. Цены доступные, сервис отличный. Рекомендую! 🙌
Райымбек Сатыбалды
Эта типография - настоящий профессионал в своем деле. Я ценю их надежность, быстроту выполнения заказов и качество печати. С ними работать легко и приятно, и я уверен, что мои проекты всегда в надежных руках.
УЖ
Улболсын Жуы
Делали заказ на коробки с логотипом, результат просто отличный. Всё ровно, красиво, без смазанных линий. Видно, что мастера знают своё дело, будем обращаться ещё.
ГШ
Гулзифа Шакирова
Цены доступные и быстро выполняют заказ. Отлично.
БТ
Бисенали Төлеген
Заказывали фирменные ручки для важного мероприятия..качество отличное, сделали быстро!..👍 Цены приятно удивили , всем коллегам понравилось🙌
БА
Балжандыр Абдрахманов
Сервис отличный печать наносят на всё что угодно, делали нам тут рекламны банер сделали чётко, цены не космические, приятно иметь дело с компанией Astana Print. Рекомендую!
Сандугаш Магджанева
Отношение к клиентам очень хорошее, всё делают качественно печать яркая и чёткая делают быстро. Рекомендую!
ДГ
Дана Гайсина
Нужны были коробки с логотипом сделали быстро и красиво. Цены вполне адекватные, общение приятное. Рекомендую, если нужно качественно и без суеты.
Ассель Назарова
Невероятно красивая и качественая печать на пакете, сделали быстро мне очень понравился сервис. Рекомендую
Елена Раимбекова
Никогда не оставляла плохие отзывы, но данная компания разочаровала и подвела. Заранее узнала цены на распечатку определенного формата, согласовав с руководством подала уже заявку, а цены выросли на 40%.
Ақылбек Смагулов
Печать делают отличную. Качественая не стирается не выцветает. Рекомендую.
OH
Otabek Husanov
Заказал печать рекламных материалов в этой полиграфии и остался очень доволен! Качество печати на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные. Персонал вежливый и профессиональный, все сроки были соблюдены. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
НА
Назия Ажикенова
Работают четко,быстро,оперативно!!! Спасибо за работу!
Алқа Карибжанов
Сапасы өте қатты ұнады😍Баршаңызға кеңес беремін!!!!
TZ
Tomiris Zhussupbekova
Очень хорошие и вежливые сотрудники 👍👍👍
ГА
Галия Алимова
Очень оперативная команда! Профессионалы своего дела ! Всё аккуратно сделали 👍🏻👍🏻👍🏻 классные шопперы!
Амирхан Ильясов
Ребята молодцы! Всегда выручают! Желаю Вам по больше хороших клиентов как Я😉
A💋
Anelya 💋
Ждала дольше обещанного времени, в итоге книга приехала плохого качества, картинка не яркая, а клей вообще испортил пару страниц Больше обращаться не буду.
AP
Astana Print
22 октября 2025, официальный ответ
Напишите пжста последние 4 цифры вашего телефона. Сейчас оперативно решим вопрос.
Гульзат Жандилдаева
Супер оперативные и ответственные ребята, подстраиваются под желания клиентов, делают все быстро и дешевле чем у других, но качественно🔥🔥
Нурсултан Утепбергенулы
Өте керемет қызмет жасады, тез арада жасап берді. Сапасы жағынан да күшті. Бағасы да арзан. Рахмеет көп-көп 👍🔥
СБ
Султан Бекмырза
Ребята отработали заказ чётко и быстро. Молодцы. Успехов!
РА
Райана Амутова
Очень вежливые сотрудники. Заказы выполняют в срок и очень качественно! Будем всегда обращаться по разным вопросам именно сюда!
ЖМ
Жандос Мырзагалиев
Рақмет
A Bag’on
Спасибо вам девочки 🙃 помогли с ножницами и скотчем )))
a.n
всё быстро и качественно, спасибо девочкам😍
Ф
Флорист
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей полиграфии и лично менеджеру Жибек. С первых минут общения почувствовалась профессиональная забота и внимание к деталям. Все этапы работы прошли чётко, организованно и в срок. Результат – отличный, всё выполнено очень качественно и красиво. Видно, что у вас работает настоящая команда мастеров. Огромное спасибо за профессионализм и душевный подход!
МҚ
Малика Қамысбек
Фотки распечатали очень быстро👍
Aigul S
Спасибо девушке за оперативность. Быстро распечатала 💐
EJ
Esjan Jaksilik
Девочки спасибо выручили и бесплатно только за отзыв 👍 приятно хороших вам клиентов
Serik Shakhman
Очень быстро, качественная печать! Приятные, отзывчивые сотрудники
QQ
Qwer Qwer
Распечатывал ч/б документы, всё отлично!
AZ
Aidana Zhunisbekova
🫶🫶🫶🫶 все четка и быстро
Black Widow
Хорошее место! Быстро оказали услугу🫶🏻🫶🏻
Adelya Yermukhanova
Очень милые девушки, оперативно помогли с бумагами☺️
Нурсулу Саукелеева
Быстро и качественно сделали спасибо
rshb .
Всё понравилось, быстро и качественно сделали👍🏻
sati n🦋
хорошая полиграфия,качественная распечатка,все понравилось!
Жан Касымов
Замечательная полиграфия, очень профессиональные сотрудники. Респект👍🏿
Алтынбек Жантасов
хороший сервис, быстрое реагирование процветание организации 👍👍
Сакен Калиев
Хорошие ребята очень сильно помогли, просто супер
ДИ
Динара Исатаева
Все понравилось, девочки очень оперативно все распечатали, помогли. Рекомендую💯
ЗА
Зульфия Айтчанова
В этой организации выполняют свою работу быстро и качественно! Работают толково! Причём объем был большой! Молодцы, девчата! Удачи!
Азимжан Мусабаев
Я доволен копировальными услугами Astana Print. Быстро откликнувшись на мою заявку, они оперативно и качественно выполнили свою работу. Впредь буду почаще обращаться к их услугам.
ЭП
Элина Пилипчук