Косметолог
Э8
Эльвира 87755080887 Го7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады снова вас видеть❤️
ZA
Zara Arinova5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вашу реакцию, написать такой отзыв вы имеете право! Но вы не написали, что не…
ВН
Венера Нигматуллина15 отзывов
А Имансеитова20 отзывов
ЗT
Зарина T5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AE
Alfiya Ekajeva61 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
ДД
Дана Дауренкызы57 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Cat C13 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Aibat Sapargali12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Ксения Казаку7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Arlan Eroxin10 отзывов
deka 2288 отзывов
GK
Gulnara Kuandykova3 отзыва
Я хотела бы поделиться своим восторженным опытом после посещения клиники, где работает доктор Аида Батпенова. Несмотря на то, что клиника находится в неприметном районе, могу уверенно сказать, что мое общее впечатление было абсолютно положительным. Доктор Аида обладает внушительными знаниями в области косметологии и профессионализмом, который чувствуется в каждой ее процедуре. Она подошла к моей проблеме с кожей с особым вниманием, предложила несколько вариантов лечения и подробно объяснила, какой результат можно ожидать. Ее чуткость и забота создали атмосферу доверия и комфорта. Процедуры, проведенные доктором Аидой, оказались очень эффективными. Я ощутила значительное улучшение состояния кожи и получил необходимый результат. Ее профессионализм и умение работать с современным оборудованием вызывают уважение. Хочу выразить огромную благодарность доктору Аиде Батпеновой за ее ценный вклад в мое здоровье и красоту. Желаю ей дальнейших профессиональных успехов и развития в косметологии! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и рекомендую ее всем, кто ищет качественный уход за кожей.
077 DAR .4 отзыва
Амина Болатовна5 отзывов
СИ
Сергей Ильиных4 отзыва
"Хочу выразить благодарность доктору Аиде Батпеновой за отличную работу по удалению папиллом и родинок. Опыт и профессионализм этого врача превзошли мои ожидания. Я уже не в первый раз обращался к доктору Батпеновой с небольшой, но для меня важной проблемой — несколькими папилломами и родинками, которые мне хотелось удалить из эстетических соображений. С первой встречи она проявил внимание к моим желаниям и предложил наиболее подходящие методы удаления, подробно объяснив каждый шаг процедуры. В ходе процедуры Аида была очень тщательным и профессиональным. Она обеспечила комфортную атмосферу во время процедуры и уделял внимание моим вопросам и опасениям. Я чувствовал себя полностью уверенно, находясь под её заботливым наблюдением. Результаты превзошли мои ожидания — после процедуры кожа стала гладкой и ровной, без каких-либо осложнений. Я остался очень доволен как самой процедурой, так и заботой, которую предоставил мне врач. Я рекомендую данного врача всем, кто ищет высококлассного специалиста в области косметологии. Её профессионализм, внимание к деталям и забота о пациенте — это именно то, что нужно в таком важном вопросе, как уход за кожей." Спасибо за Вашу работу.