ИванАли

NS
Nurzhamal Sultanova1 отзыв
Kristina Shumekova3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AZ
Adlet Zhamanov54 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Приходите ещё.
Ayaulym K6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
S
Sergey13 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть 💛
ДА
Динаш Аманова1 отзыв
Динаш, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё 🤗
АT
Алина T2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
ГA
Гульмира A11 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Svetlana Tulaeva13 отзывов
Svetlana, добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
Эльмира Бекбауленова8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
AM
Aliya Mussabekova8 отзывов
Aliya, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГС
Гульнур Сабитова3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
Мусакулова Айжан10 отзывов
Мы уже третий раз проходим курс реабилитации у Ивана, и каждый раз убеждаемся, что попали в надёжные руки. Он не просто хороший массажист, а настоящий специалист, который работает с душой и огромным вниманием к каждому ребёнку. Иван всегда аккуратен, вдумчив, у него чувствуется опыт и знание своего дела. Его энергия настолько спокойная и тёплая, что дети буквально засыпают во время массажа. Наш случай достаточно сложный, и нам нужен длительный и системный подход. Благодаря Ивану мы видим реальную динамику и улучшения с каждым курсом. Это неоценимая поддержка для нас. Очень приятно, что Иван относится к детям не только как к пациентам, но и как к маленьким личностям — после процедур он всегда дарит им чупа-чупсы, и такие мелочи создают атмосферу доверия и радости. Мы всей душой благодарны Ивану за его труд, заботу и профессионализм. Рекомендуем его всем, кто ищет специалиста, которому можно доверить самое дорогое — здоровье ребёнка и свое
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ЗТ
Зарина Тогузбаева6 отзывов
ЖИ
Жандос Исабеков11 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Найля Аппасова9 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🌟
МИ
Мунира Исмаилова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Мунира здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AN
Aigerim Nurgaliyeva43 отзыва