Dala Flowers
Цветочный магазин
AO
Alfiya Ospanova
Красивущие цветы, быстрая доставка - что еще нужно от цветочного? 👍
Адиль
🙌🙌🙌Всё было красиво, цены доступные, доставка быстрая, всё качественно, всё было на высшем уровне, самое главное ей понравилось, она довольна 🙌🙌🙌
Айбек Нуртаев
Красиво, цена-качество 👍, подарили классную брошюру где продвигают историю KZ 🔥👍
eL
era Loma
Красивые цветы все понравилось
БГ
Батырхан Габиден
Спасибо за красивые букеты, приятные цены и все приехало в срок!
Жайна Жаниязова
Қызмет көрсету дәрежесі өте жоғары, бағасы да өте қолжетімді.
Айгерим Каскырбай
Вежливое и быстрое обслуживание, подобрали букет с учетом пожеланий. Советую приобретать букеты в Dala Flowers
Aset Kaulanov
Отличный сервис!
РТ
Раиса Темирсултановп
Заказали у вас букет ,попросили чтобы букет был свежий,ночью букет доставили, в 23,45.Утром букет уже завял, не прошло и пяти часов.Не советую никому, очень неотвественные.Букет за 21000 не совпадал по размерам на фото и на утром цветы завяли.Больше не буду заказывать и другим не советую.оссобено за такую цену, очень разочарованы.
А.
Асем .
Цветы свежие ! Красиво и быстро собрали букет учли пожелания 🤗 спасибо сотруднику за такую работу😍😘
АХ
Аяулым Хасен
Хорошое обслуживание, всё понравилось. Спасибо ☺️
Ainar Karipbaeva
Красивые необычные букеты
Даниял Каимбаев
Отличный магазин, оперативно собрали букет, свежие и красивые цветы 👍🏼
Айгерим Аяган
Спасибо большое, прекрасные , свежие цветы доставили ❤️
Нурия Сисенова
Очень все быстро и оперативно оформляют👍
Nura Ss
Сделали не очень как сказали
Айжамал Абуова
Ең керемет гүлдер осында! Екінші рет заказ беріп жатырмын😍👍
АЗ
Алексей Заболотный
Быстро, ответили, собрали, доставили. Цветы класс, все отлично.
Тимур Ибраев
Очень красиво и быстро оформили , спасибо большое😊
Алимжан Ермеков
Доставили быстро И очень красиво😍 Все нравится
SK
Sovet Kurmangaliev
Здравствуйте всем кто читает мой отзыв, беру тут часта, всегда есть букеты которые мне были нужны и цены всегда приемлемые и подбирали то что нравится клиенту. Рекомендую посетить.
Aizere Sailaubek
Өте әдемі және свежий гулдер, әрдайым бізді құтқарады әр мерекед
ZB
Zarina Buzaeva
Вот это я понимаю сервис 😍 Быстро отреагировали , хотя я написала в 22:00 , красиво все собрали , были очень вежливы , и очень выручили меня ❤️Буду заказывать еще
Эльмира Советхан
Просто прелость и красота💐🌸
VS
Venera S
Спасибо большое за быструю и качественную доставку! Очень красивые цветы и тортик! Менеджеру отдельная благодарность. Очень вежливая.
ДЖ
Динара Жумабекова
Очень отзывчивый сервис, красивые букеты, свежие цветы!
Beka bonnie
Отличный сервис очень приятные сотрудники все сделали быстро и эффективно. Спасибо большое!!
Aigerim Kanatova
Очень часто заказываю букеты и магазин всегда радует хорошим ассортиментом и приятным сервисом. Покупала и для подруг, и коллег, и родственникам, всегда собирают свежий и красивый букет. Бенто тоже красивый✨ Желаю процветания магазину и хороших продаж!
Камила Марат
Очень классный букет, собрали быстро, все свежее, спасибо большое.
Андрей Камолов
Все четко, заказал цветы на день рождения дочери, вовремя доставили шикарный букет. Процветания вашему цветочном магазину 👍🙌
Адель Кусембекова
Очень хороший магазин ! Всем советую ! Отдельное спасибо менеджеру Аружан . Быстро и оперативно !
Aiganym Kinchin
Спасибо большое менеджеру Аружан! Прекрасная работа и понимание, цветы ещё такие красивые пришли 🥹 Жаль что не сфоткала, сразу коллеге подарили. Очень уж срочно нужен был букет, переживала, Аружан быстро и оперативно передала всё)
Анель Смаилова
Благодарю за заботливый и внимательный сервис, а также оперативность. Всё как на фото😍
ЖШ
Жанерке Шонкеева
Отличный сервис👍🏻 Все четко, спасибо 🌸
DB
Ddd B
Красивые букеты, цветы очень свежие и сервис на высоком уровне! Спасибо
Adina Nurgali
Заказ оформили быстро, всё сделали аккуратно и с душой 🌺❤️
Kadyrbek .
Хороший сервис и хороший букет 👍🏼
BE
Bakbergen Ensep
Рахмет, жылдам, адеми жинап берди
A_
Aqbota _____
Заказ пришёл вовремя, спасибо за ответственное отношение!
ㅤ ㅤ
Букет собран быстро и красиво, понравилось все от упаковки до самого букета.
AM
Aru M
Оперативно собрали букет👍
NA
Nurgul Arstanbekova
Благодарю за оперативность
GA
Gulden Abdykanova
Понравилось с первого заказа, уже заказываю третий раз, очень быстро, красиво и аккуратно 🤗🫶🩷👍 и так эстетично 🥹😍
АЕ
Айгерим Елибаева-Мухтар
Керемет!
BA
Bayan Aitpayeva
Цветы были мелькими, не так как на фото.Сказали, что акционные. Хотя я перед заказом спрашивала объем, нормально ли будет. Итог: ожидание и реальность🫣😕
fella 🐧
Спасибо. Быстренько подобрали и собрали нужный букет. Классно!
FS
Fariza Sapar
Отличный сервис ,спасибо 💐
DA
Didara Asserbekova
Тяжело заказать цветы так как не отвечают на смс и звонки
717 🤍
очень красивый букет! Советую.
СЭ
Сабина Эльдарова
Оперативно отвечают , к слову я написала в 8 утра, очень шустро , четко , аккуратно. На улице -25 цветы привезли свежие , не замерзли. На счет бенто тортика , на вкус не могу сказать какой, но внешне всё презентабельно.