Светофор
Супермаркет
3.9
Низкие цены — мечта? Реальность!
3.9
ЛЖ
Лиза Жаканова
Жұмыртқа сатады не коробкасы жоқ, не пакетке оралмаған. Хотя бы скотчтап беріңіз десем скотч та жоқ дейді. Осындай үлкен магазинде скотч жоқ деген ұят қой. Қалай алып кетсең солай алып кет дегендей, отношение өте нашар. Дала деген көк айна, тайғақ. Өзіміз әзер жүргенде беті ашық жұмыртқаны қалай алып жүреміз. Бетіне безірейіп тұрып жауап береді. Бірдеңе болса директорға айт деп, директорға мен емес, өзі айтуы керек. Клиентті ренжітпеу керек. Нашар, позор
Ермак Исаевский
Очереди, бардак и ощущение, что ты здесь лишний, хотя вообще-то пришёл деньги оставить.
A0
Astana01kz 01KZ
Ребята так нельзя обманывать, я купила 2 молока и сыр, а мне пробили 3 молока. Разве так можно, завтра приду разберусь, камеры будем смотреть. Я год у вас покупаю, и никогда не смотрела в чек, доверяла. А сегодня заметила. Народ, так что проверяйте чек!!!
Алла Блудова
Сведение для покупателей! На правом берегу в Магазине»Светофор» почему то дешевле товар. Причем товар абсолютно один и тот же. Вот например/ Вареники там 730 т- здесь 830 т Кондиционер концентрат здесь1010 т-там 850 т Кукурузные палочки здесь 416 т- там 316 т Бумага туалетная здесь 1100т- там эта же бумага 850т Чем это связано и почему расхождение цен на один и тоже товар, непонятно?! Причем разница абсолютно со всем товаром. Делайте вывод.Где лучше закупаться , если вы покупаете обьемно.Экономней выходить прилично в м.»Светафоре» на правом берегу.🤔
Айжан Молдашева
Хороший магазин, цены ниже чем в супермаркетах, но не нашла некоторые позиции
Aigerim S
15.02.26 Приехали в 19:05 закрыто, ролл двери опущены, никаких объявлений снаружи ничего нет
Galiya Arman
Нашла перекись которую давно искала. Закупите ещё больше пожалуйста. А то часто заканчиваются у вас.
ГЦ
Гузаля Цой
Всегда хорошие цены, и ассортимент большой. Удобное расположение рядом с домом. Обычно за такими ценами надо ехать куда то в конец города. Но 1 раз не приехали наполнителя который берём обычно. Сегодня купили.
Частый гость
Kadirbek Shalabaev
Выбор,цены.
Вадим Гавриш
Ассортимент небольшой, да и цены уже не те
Мөлдір Калихан
Цены дорогие а выбора 0
GS
Gaziz Smagulov
!!!!!!!!!!!@@@@
7 посещений
Qwerty Qwerty
Нормальный магазин, хороший персонал, только нормальных продуктов ограничено
Айнура Сатмуханбетова
Цены ниже рынка молодцы !. Чем ниже стоимости продукты Тем больше покупатели. А значит, оборот большой это круто. Спасиба Светофор!
Pawel Jo
Есть в этом какая-то фишка, когда они абсолютно одинаковые в ассортименте в разных концах страны, когда ты регулярно приходишь за определённым товаром в Алматы и найти его в Астане, по тем же ценам и брендам 🤣🤣
Акнур Кенжеш
Жақсы
Kulseitova 🦊
Крутой магазин, и персонал супеер
ПМ
Поль Марат
Өте жақсы таптық!
Мен бүгін сыр алғамын дәмі жаман иісі бар маған ұнамады вазврат жасап бер деп айтсам жасамады кассир айел жасағысы жооқ мен сыр білмейтіндей сырдын қасына барып бұл адамдар талғап жейтін сыр дейді сасып кеткен сырды өзі жейма сонда қатты ашуым келді уақыттым босқа кетті
ГЗ
Гулжаухаи Зейнелгабиева
Сапалы ештеңе жоқ. Алған азық түлік көңілден шықпады.
Temir Maldini
Хороший и дешевый магазинчик. Есть все от канцелярий до обуви
Зульфия Или
Продукты просрочены. Купила два вида сыра. Ценник магазина наклеен за МАЙ месяц. Когда дети разрезали и вынули сыр из пакета, внутри он пропахший и заплесневелый. За 16 мая, видно, что бирка переклеена, скорее всего эту бирку освежили, так как предыдущая просочилась. Шрифт букв мелкий, ничего не видно, человеку старшего возраста ничего не видно
Айдана Айдана
Ужасно грубый персонал , при входе три человека которые работают в этом же магазине посмотрев на мою одежду, ( я была в безрукавке) “ Дала суық па? “ следущая отвечает “ Ұрлап алуға ыңғайлы болсың деп киініп алған ғой” смотря на меня, кроме меня по пириметру никого при входе не было, и конечно же я спрашиваю «по вашему яворовька ?» не успела я зайдти На что они начали хором на меня орать !!! Надеюсь администрация это прочитает и примет хоть какие то меры, а то я смотрю по комментариям не я одна !!!
AI
Aidamir Iliyassov
Нормальный ассортимент, плохое обслуживание. Также очень неудобно устроен получение обычного пакета. Нельзя оплатить за него электронно, только наличкой 20тг, без исключений
Частый гость
Tush0nka
Закрылись раньше времени, некоторые продукты открытые😞
ГТ
Гульнара Туякова
👍
А А
Магазин понравился , особенно своими ценами. Внутри светло, чисто, аккуратно, по сравнению с другими Светофорами, где я была. Очень много что купила, рыбу, куриные изделия, тесто, фарш, яйцо, масло, муку, конфеты, печенья разных, молоко и много мыло-мойки и хоз.товаров. Закупаюсь не в первый раз. Есть конечно товар, который и не нравится, на вкус и цвет как говорится. А в общем всегда ухожу с пакетами. Много чего можно найти по ценам ниже, чем в остальных магазинах. И персонал хороший, приветливый, отзывчивый всегда. В общем советую. А кто пишет негатив, может специально, не пойму.
ᅠ ᅠ
Персонал считает себя босом касир материться,унижает,долго обслужавают и магазин не очень
ST
Sara Tulai
Абсолютно неадекватная и неуравновешенная женщина. Она не умеет нормально обслуживать покупателей: делает всё медленно, без уважения, создавая огромные задержки в очереди. Ситуация: передо мной была девушка, у которой не оказалось Kaspi. Она сказала, что быстро сходит к машине за наличными и попросила пока пропустить других покупателей. Я обратилась к продавщице с просьбой начать обслуживать очередь дальше, чтобы не задерживать людей. На что продавщица ответила, что будем ждать именно эту девушку. В итоге мы простояли около 10 минут, пока она вернулась. Когда я вежливо повторила, что нужно пропускать других покупателей, продавщица начала возмущаться, повышать голос, грубить и позволила себе высказывания в мой адрес, что я «молодая и слишком нервная». Эта женщина совершенно не умеет работать с людьми, обслуживает крайне медленно и неуравновешенно ведёт себя с клиентами. Прошу руководство провести с ней воспитательную беседу и принять меры, так как подобное отношение недопустимо. Лично я, будь я руководителем, ни минуты не держала бы на работе настолько хамоватого и непрофессионального сотрудника.
Aman Abdurasulov
Ассортимент скудный
SA
Serik Alseytov
Спрятано
RT
Rustam Temirzhanov
Отличный магазин! Цены приятно удивили! Персонал вежливый, ассортимент товаров большой
КС
Карина Серикова
Тележки купите нормальные. Тележки заносит. Неудобно очень
Анар Абушахманова
Сегодня написали с мужем заявление и вызвали полицию, так как на выходе кассир потребовал открыть личную маленькую сумку, при этом за товар мы рассчитались. На отказ позвала охранника и они нас не аыпусеали из магазина. Пришлось вызвать полицию и написать заявление. Куда смотрит служба охраны СВЕТОФОРА И АДМИНИСТРАЦИЯ!? ПОЧЕМУ НАПУШАЮТСЯКОНСТИТКЦИОННЫЕ ПОАВА И ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС!?
Еркін Калжан
Арман Габдулин
Там много чего нету :(
KA
Kai ASTA
По магазину не хватает порядка, кому-то нравится этот "творческий беспорядок". В принципе ничего страшного, но не разойтись а если с тележкой не разъехаться. Кстати тележки в большинстве неухоженные, грязные, кривые с заклинившими рулежными колёсиками.
Ж$
Жас $
Персонал грубый, на базаре иной продавец лучше будет!
Кымбат Балгазина
Именно этот филиал дороже чем тот, который на вокзале.
Зарифа Зара
Есть то что у нас нет )))
E
Erkebulan🙌
Хз
Legoman Show
Мне все нравится. Прихожу за определенными товарами. Яйца кстати свежее чем в других супермаркетах. Очень демократичные цены на замороженные овощи
НЗ
Нурсауле Зулхайдаркызы
Почему 19:50 закроет. Мы после работы ели успеем, но закрыто. Хотелось бы, хотя бы до 21.00 работали. Если закроете 19.45, написали бы здесь что закроется 19.45. Люди толпой собрались, которые думали что работаете 20.00. Охраник прям как король.
Алёна Вербицкая
В последнее время часто бывают неполадки в работе данного светофора. На прошлой неделе вообще весь день не работал. Почему за этим никто не следит?
ЗЕ
Зауре Егеубаева
Закрыты и комменты в инсте забло́чили ,что они не предупредили нормально по ревизии .больше не пойду.по тихому технично удалили свой же косяк
Наталья Джетурова
Ужасное обслуживание 😒всё медленно , вечно одна касса работает 😢очередь очереди по три часа кассиры медленно работают
АG
Асеке GGG
Без 10 минут 20:00 до закрыты магазина не пускает вроде бы везде до последнего клиента работают ещё грубят охранники
Оксана Удовиченко
13.03.26 в 12:30 посетили с мамой данный магазин. Отношение кассира ( к сожалению девушка не ответила как её зовут) было отвратительное. Советую кассиру, своё настроение дома оставлять. Что бы не портить впечатление о магазине. Руководству надо бы задуматься, оставлять такого сотрудника на этом месте, сотрудник который не уважает посетителей и портит репутацию магазина. Не рекомендую данный магазин, и только из за отношения данного кассира к посетителям.