Светофор
Супермаркет
3.8
Низкие цены — мечта? Реальность!
3.8
ГЦ
Гузаля Цой
Всегда хорошие цены, и ассортимент большой. Удобное расположение рядом с домом. Обычно за такими ценами надо ехать куда то в конец города. Но 1 раз не приехали наполнителя который берём обычно. Сегодня купили.
Kulseitova 🦊
Крутой магазин, и персонал супеер
Ирина Колотушкина
По сравнению с филиалом возле иви норм.но изначально было лучше
Айнур Байжуманова
Почему написано до 20:00 при ходишь в 19:45 вы уже закрыты , Поменяйте график на дверях
K🐨
Каз 01
Ждём больше акции
KK
Kunduz Kozhambergenova
Меньше чем другие. Но чаще других. Я ваш постоянный клиент. Выручают ценами. Когда финансово не выгребаю. Работники приветливее чем в других)))
Qwerty Qwerty
Нормальный магазин, хороший персонал, только нормальных продуктов ограничено
Гулзира М
Все аккуратно с ценниками и цены хорошие.
Айжанар Газизова
Очень грубые кассиры 👎🏻 не умеют разговаривать с клиентами 😡
A0
Astana01kz 01KZ
Ребята так нельзя обманывать, я купила 2 молока и сыр, а мне пробили 3 молока. Разве так можно, завтра приду разберусь, камеры будем смотреть. Я год у вас покупаю, и никогда не смотрела в чек, доверяла. А сегодня заметила. Народ, так что проверяйте чек!!!
Назым Куатова
И смешно и не очень обман полный фасоль в томатном соке без фасоли. Делайте возврат денег, чек есть. Не ходите люди туда и я больше не ногой, первый раз забежала и в шоке... 🙀🙀🙀😡😡😡😡👎👎👎👎
Р
Раушан
Кассир добавила в чек то, что не покупали. Но зато в чеке не был записан купленный товар. Обнаружили это уже дома. Я на месте не смогла проверить чек, потому что его мне дали, когда я уже отошла от кассы и уходила. Кассир вместо того, чтобы извиниться и признать свою вину за приписанный товар, в грубой форме отвечала. Директор и старший кассир тоже не соответствуют занимаемой должности. Директор не представилась, пока я не спросила кто она. Пришлось ждать очень долго, пока они разобрались со мной насчет приписанного товара. Обслуживание ужасное, сотрудники грубые
ПС
Подиум Статус
Цены ниже рынка молодцы !. Чем ниже стоимости продукты Тем больше покупатели. А значит, оборот большой это круто. Спасиба Светофор!
ГЗ
Гулжаухаи Зейнелгабиева
Сапалы ештеңе жоқ. Алған азық түлік көңілден шықпады.
ГТ
Гульнара Туякова
👍
Валихан Лютов
Интересно место много выбора
Pawel Jo
Есть в этом какая-то фишка, когда они абсолютно одинаковые в ассортименте в разных концах страны, когда ты регулярно приходишь за определённым товаром в Алматы и найти его в Астане, по тем же ценам и брендам 🤣🤣
ZT
Zhenis Tleulin
Сам по себе маркет не плохой,но сотрудники немного не знают как себя вести с людьми. То ли им недоплачивают то ли отбор плохой
Temir Maldini
Хороший и дешевый магазинчик. Есть все от канцелярий до обуви
Tush0nka
Закрылись раньше времени, некоторые продукты открытые😞
Степной кочевник
Закрылись на ревизию в рабочий день
DD
Dinara Dyussembayeva
Купила куриные бедра в магазине, так они все в уколах. Внутри лед, еле растаяли. При взвешивании с каждого килограмма минимум на 200 грамм меньше стало. Зачем так делать ? Делайте цену тогда выше, чем непонятно чем курицу накачивать. В итоге есть нечего, одно кости и мясо старое, пожелтевшее. Не берите мясо в этом магазине
Марат Абдуллаев
Смотрю в 2ГИС каталог товаров а там администратор удалил или заблокировал . Хотелось узнать есть у них порошок, мыло, растительное масло и главное по какой цене чтобы сравнить цены. Какой там закрыто , молодцы "спасибо"СВЕТОФОР.
Айдана Айдана
Ужасно грубый персонал , при входе три человека которые работают в этом же магазине посмотрев на мою одежду, ( я была в безрукавке) “ Дала суық па? “ следущая отвечает “ Ұрлап алуға ыңғайлы болсың деп киініп алған ғой” смотря на меня, кроме меня по пириметру никого при входе не было, и конечно же я спрашиваю «по вашему яворовька ?» не успела я зайдти На что они начали хором на меня орать !!! Надеюсь администрация это прочитает и примет хоть какие то меры, а то я смотрю по комментариям не я одна !!!
AI
Aidamir Iliyassov
Нормальный ассортимент, плохое обслуживание. Также очень неудобно устроен получение обычного пакета. Нельзя оплатить за него электронно, только наличкой 20тг, без исключений
RM
Rosan Mamedov
Сегодня я произвел оплату и начал уходить, так как мне ни чек, ни пакет не нужны. В этот момент женщина в коричневой кофте на кассе крикнула мне вслед: «Эй, молодой человек, оплата же ещё не прошла!» Подобное обращение к клиенту абсолютно недопустимо. Вместо того чтобы вежливо и корректно сообщить: «Извините, оплата ещё не прошла», сотрудница позволила себе грубый тон и обращение «эй». Такое поведение не соответствует стандартам обслуживания и негативно влияет на репутацию магазина. Прошу руководство принять меры дисциплинарного характера в отношении данной сотрудницы и обратить внимание на необходимость соблюдения норм вежливого и уважительного общения с клиентами.
ST
Sara Tulai
Абсолютно неадекватная и неуравновешенная женщина. Она не умеет нормально обслуживать покупателей: делает всё медленно, без уважения, создавая огромные задержки в очереди. Ситуация: передо мной была девушка, у которой не оказалось Kaspi. Она сказала, что быстро сходит к машине за наличными и попросила пока пропустить других покупателей. Я обратилась к продавщице с просьбой начать обслуживать очередь дальше, чтобы не задерживать людей. На что продавщица ответила, что будем ждать именно эту девушку. В итоге мы простояли около 10 минут, пока она вернулась. Когда я вежливо повторила, что нужно пропускать других покупателей, продавщица начала возмущаться, повышать голос, грубить и позволила себе высказывания в мой адрес, что я «молодая и слишком нервная». Эта женщина совершенно не умеет работать с людьми, обслуживает крайне медленно и неуравновешенно ведёт себя с клиентами. Прошу руководство провести с ней воспитательную беседу и принять меры, так как подобное отношение недопустимо. Лично я, будь я руководителем, ни минуты не держала бы на работе настолько хамоватого и непрофессионального сотрудника.
ГЕ
Гульжан Ескендирова
Низкие цены
Кымбат К
Хороший магазин
А А
Магазин понравился , особенно своими ценами. Внутри светло, чисто, аккуратно, по сравнению с другими Светофорами, где я была. Очень много что купила, рыбу, куриные изделия, тесто, фарш, яйцо, масло, муку, конфеты, печенья разных, молоко и много мыло-мойки и хоз.товаров. Закупаюсь не в первый раз. Есть конечно товар, который и не нравится, на вкус и цвет как говорится. А в общем всегда ухожу с пакетами. Много чего можно найти по ценам ниже, чем в остальных магазинах. И персонал хороший, приветливый, отзывчивый всегда. В общем советую. А кто пишет негатив, может специально, не пойму.
SA
Serik Alseytov
Спрятано
ᅠ ᅠ
Персонал считает себя босом касир материться,унижает,долго обслужавают и магазин не очень
Aman Abdurasulov
Zhanna Hassenova
Цены оптовые
RT
Rustam Temirzhanov
Отличный магазин! Цены приятно удивили! Персонал вежливый, ассортимент товаров большой
Самат Темиров
Хорошо 👍 🆗️ 👌
КС
Карина Серикова
Тележки купите нормальные. Тележки заносит. Неудобно очень
КД
Кумис Джурманова
Купила вчера кукурузные палочки они просроченные. Запах страшный конечно. Сейчас я вас заставлю их самим кушать Дети отравились у них обострилась рвота понос и температура Сейчас пойду сдам. Чек есть. Если что нибудь случиться с детьми я в суд подам.
Зульфия Или
Продукты просрочены. Купила два вида сыра. Ценник магазина наклеен за МАЙ месяц. Когда дети разрезали и вынули сыр из пакета, внутри он пропахший и заплесневелый. За 16 мая, видно, что бирка переклеена, скорее всего эту бирку освежили, так как предыдущая просочилась. Шрифт букв мелкий, ничего не видно, человеку старшего возраста ничего не видно
karoline 🪼
Лучший из филиалов Светофора! Очень приятно низкие цены на кофе , гранатовый сок, свинину! Понятно что выбор немного суженный и не все есть и места немного но для ДИСКАУНТ ЦЕНТРА все хорошо и замечательно!! Негатив можно найти хоть где если ты сам захочешь!!!
Арман Габдулин
Там много чего нету :(
Зарифа Зара
Есть то что у нас нет )))
Ж$
Жас $
Персонал грубый, на базаре иной продавец лучше будет!
ӘС
Әлмейір Сагидолда
Не находили ли черную сумку? Я была у вас 13 мая, потеряла, ответьте пожалуйста заранее благодарю
ЖА
Жамила Али
Есть сахар? Если есть в какую цену, интерисует мешок
KA
Kai ASTA
По магазину не хватает порядка, кому-то нравится этот "творческий беспорядок". В принципе ничего страшного, но не разойтись а если с тележкой не разъехаться. Кстати тележки в большинстве неухоженные, грязные, кривые с заклинившими рулежными колёсиками.