Smart coffee
3.5
3.6
КП
Кирилл Полонский
Отличный кофе ☕️ Спасибо владельцу за чистоту.
Азиз Азиз
Халқымның ақымақтығы үшін 2 гистың рейтингін түсіріп тастады. Осы кофейняның иесі мен боламын, есімім Азиз, мен де сіздердей қазақпын. Ешқандай Евгенийге қатысым жоқ!
Тиграхауд Скиф
Не думал что автомат может варить такие вкусные кофе🔥🔥🔥 перед работой захватить отсюда кофе теперь будет моей привычкой
Sc
Smart coffee, кофейни самообслуживания
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Айгерим Джайсанбаева
Попробовала кофе с ледом в вашем заведении и хочу сказать, что это просто великолепно! Очень освежающий напиток, идеально подходит для летней жары. Благодаря ледогенератору лед был идеального размера и не растворился слишком быстро, что сделало напиток еще более приятным. Теперь это одно из моих любимых мест для посещения.
Sc
Smart coffee, кофейни самообслуживания