Red Bus
3.8
3.8
АY
Анна Yakimenko
Лучше ездить на экскурсию до часа пик , в пробках экскурсия занимает много времени и устаешь , иногда пропадает связь в наушниках. Но само путешествие интересно , особенно на 2 этаже автобуса .
Алиям Шамсутдинова
К сожалению ,в тот день, когда я пришла с гостями, ваш сервис не работал. Удивительно, что на весь город работает 1 водитель, который в тот день заболел, как мне ответили по телефону.
MA
Meerim Abdymomunova
Честно, колхоз. Неорганизованность. Полчаса дергали родителей пенсионеров за отсутствие чека, которые они сами не отправили. Из-за этого первые 30 мин из 2 часов поездки были под напряжением.
Aa
Astana astana
Приехали гости со всего мира! Приехали заранее за пол часа чтобы не опоздать. И так не дождались автобус хотя его заранее оплатили . Девушка оператор не может ответить а ее руководство прячется за нее и не может решить свой косяк!
ЗЖ
Зарина Жылкышы
Классный автобус, ребенок счастливый после информативной экскурсии. Нам даже раздавали вкусняшки, ввиде яблок 😍
ИД
Ирина Демина
Сам автобус теплый, комфортный. Самое то в холодное время года. Но ни в приложении, ни на сайте не говорится, что количество кругов всего 2 (в 11:00 и в 14:00), что остановок 2 ноября всего 3 на маршруте (Байтерек, набережная и Мега). В итоге за сутки Вы сможете проехать максимум 2 круга. Будьте внимательны про оплате. В итоге я оплатила 12000 тенге за 20 минут поездки от Меги до Байтерека. Развод на деньги.
SS
Stanislav Shvedov
Что с вашим рейтингом? 14 оценок на 5 звёзд, а рейтинг 3,3 Либо рейтинг не правильно посчитан, либо не показываются плохие отзывы.
Ади Смаилов
Сегодня были на экскурсии. Девушка очень приятная и в конце подробно объяснила в какие достопримечательности можно сходить. Открыла карту показала где что есть👍 но водитель странный говорит такой нации нет(
СА
Сымбат Абдикул
Поездка на красном автобусе по городу мне очень понравилась! Особенно красиво было смотреть на вечерний город. Это было действительно незабываемо!
Марат Каймиденов
Недавно мои родители, оба пенсионеры, решили посетить Астану, и их впечатления превзошли все ожидания! Сразу как только они прибыли в город, я заметил, как их глаза загорелись от восхищения. Они будто снова стали детьми, полными энергии и любопытства. Первое, что их покорило — это современные архитектурные шедевры города. Они с увлечением гуляли по бульварам и паркам, не уставая фотографировать каждую деталь. А знаменитый Байтерек вызвал у них столько восторга, что они провели там больше времени, чем я ожидал. Они с радостью исследовали музеи и выставки, с таким энтузиазмом обсуждали увиденное, что казалось, будто они не пенсионеры, а молодые студенты на экскурсии. Особенно их вдохновила поездка на экскурсионном автобусе по городу, где они смогли увидеть все основные достопримечательности и узнать о них интересные факты. Кульминацией их поездки стала прогулка по набережной реки Есиль. Вечерние огни города, отражающиеся в воде, создали волшебную атмосферу, и мои родители, держась за руки, гуляли, словно пара влюбленных подростков. Эта поездка стала для них настоящим приключением, которое наполнило их новыми силами и яркими эмоциями. Астана — это город, который способен подарить радость и удивление в любом возрасте!
Амир Кулмурзаев
Спасибо за возможность прокатиться на 2 этажном автобусе, обязательно повторю)
Виктория Лим
Показала город родным, им очень понравилось, особенно второй этаж, рекомендую 👍🏻
Алишер Салимгалиев
Понравилась поездка, спасибо водителю за помощь Следующим летом обязательно вернусь к вам)
Artyom Kitsenko
Хорошо прокатились. Открытая крыша была, с ветерком) ещё хочу
РР
Руслан Руслан
Спасибо ребятам красного автобуса. Всё вежливые, баурсаки были очень кстати. Продолжайте в том же духе!
МФ
Меир Форд
Спасибо. Все понравилось, отдельное за пледики.❤️
ЕШ
Ерболат Шерімов
Отличная экскурсия, второй этаж самый топ
Алексей A
Отличная команда! Успехов в работе.