Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
СТ
Сапура Ташева
Зелень беру который раз Укроп, петрушка и лист салат Нравится, что не вялые и не сухие, теперь только тут буду брать
SS
Saltanat Suindikova
Магазин очень хороший, овощи , фрукты всегда свежее 🥰детям каждый день берем. Процветания вам
A *
Овощи и фрукты всегда вкусные и свежие.
A
Abai
Бомбовый продуктовый продавцы хорошие всегда в хорошем настроении 👍 прям 100/10 🔥🔥🔥
Кайс
Овощи свежие и по доступным ценам.
A
Alikhan
Овощи и фрукты по очень доступным ценам.
Салимова Майя
Беру всегда фрукты и овощи , все всегда свежее и обслуживают с улыбкой , цены дешевле чем у других
AZ
Amanzhan Zarubaev
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличный магазин! Всегда свежие овощи,фрукты большой выбор и вежливые продавцы . Рекомендую!
СБ
Сапура Б
Өте керемет магазин, күнделікті балаларға жеміс жидектерді аламыз. Барған сайын товар келіп жатады, свежий болып тұрады.
TT
T Tt
Овощи, фрукты всегда свежие Понравилось буду ходить
GK
Gf Ko
Удобно расположен овощной магазин. Хорошие, свежие овощи и фрукты, покупала ребёнку бананы, виноград, апельсин. Цены не дорогие. Вежливый продавец. 👍🏻
AB
Azamat Baidilda
В нашем ЖК оказывается открылся еще один магазин овощей. Всё свежее и качественное, выбор отличный. Цены очень вкусные приятно покупать. Удобно, что теперь всё рядом с домом. Процветания 🥰