Спортивные школы
Alinaaa
Очень теплое, атмосферное место куда хочется возвращаться снова и снова🥹 хожу туда уже год, и весь коллектив с друг другом дружит и помогает друг другу❤️ особенно спасибо тренеру Тоскиной Таисии за то что на соревнованиях с помощью ее поддержки и помощи,я смогла занять 1 и 3 место.🙏❤️ Она тот тренер который понимает каждого ученика, не ругает, и очень хорошо объясняет и поддерживает🥹
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
жа
жопа а
Спасибо Тоскиной Таисии. Живите вечно 🙏🏻. Храни аллах таких профессионалов
Нираги🌚 🦾
Мне очень нравится
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Мансур Айболұлы
Добрый день!Хочу выразить искреннюю благодарность нашему тренеру по гимнастике Тоскиной Таисии. Она настоящий профессионал своего дела.Внимательный, терпеливый и требовательный наставник. Благодаря её опыту и индивидуальному подходу, моя внучка, Томирис, значительно улучшила физическую подготовку и стала более уверенной в себе. На занятиях всегда поддерживается доброжелательная атмосфера и рабочий настрой. Таисия умеет мотивировать, поощрять каждого своего воспитанника за малейший успех. Очень грамотно выстраивает программу занятий. Моя внучка с радостью посещает тренировки. Всем, кто ищет сильного и заботливого тренера для ребенка, рекомендую Тоскину Таисию. Огромное спасибо Вам за все!!!
Tisa🖤
Студия очень классная! Уютная, чистая и с тёплой атмосферой. Хочется возвращаться снова и снова! Отдельное спасибо тренеру Таисии. Она не просто хорошо объясняет, она действительно видит каждого ученика и помогает почувствовать уверенность в себе. Очень поддерживающая, внимательная и добрая. Даже сложные элементы с ней кажутся легкими и безопасными. На занятиях всегда комфортно, интересно и весело. Спасибо Таисии за вдохновение и заботу!
Устинья Романова
Тоскина Таисия-настоящий высококвалифицированный тренер! Тренер с большой буквы, в этом убедилась сама лично) Впервые за 10 лет после травмы смогла сесть на шпагат и моему счастью нет предела! Огромнейшая благодарность за невероятно проделанную работу, не смотря на тяжелый исходник)😅
29 мая 2025, официальный ответ
Устинья, добрый день, благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
nelly a
хожу почти 4 месяца в эту студию,сама студия просторная,много оборудования,хожу к Тоскиной Таиссии,за 4 месяца научилась многому благодаря тренеру🩷Таиссия очень хорошо объясняет ,помогает если не получается,в ее тренировках есть и силовые и растяжка,хожу к ней с удовольствием,всем советую!😍
28 мая 2025, официальный ответ
Nelly, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
саниюша 🐾
очень благодарна тренеру Таисия. быстро нашли общий язык, дети счастливы. оказывается дети неглупые свиньи. никогда бы не подумала, что они хоть что-то смогут сделать. еще раз поблагодарю Таисию👍🏻💪🏻
Саниюша. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🤝
kishmish 404
Спасибо большое тренеру Тоскиной Таисии! Моему сыну Ильясу очень понравилось у нее заниматься, очень продуктивные тренировки, дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку, в общем очень рекомендую всем данного тренера!
katya 🦇
тренер Таисия очень хорошая девушка, доброжелательная, вежливая и усидчивая. помогает со всем справиться и хорошо обьясняет, рекомендую именно ее!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ален Байсалбаев
Прекрасное заведение. Мой сын Тимофей научился с братом Ильясом делать разные, интересные трюки и за это благодарен тренеру Тоскиной Таисии. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Ален, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Была на пробном занятии, тренер профессионал , как только не гнется , очень эстетичное занятие было .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Тойболды Кейипкеров
Лучшая студия по воздушной гимнастике в Астане, особенно приятно, что тренера профессионалы(отдельное внимание уделяется безопасности), отдельное спасибо хотелось бы выразить Таисии!
9 марта 2025, официальный ответ
Тойболды, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
ЭК
Эльвира Кексель
Отличный тренер! Крестнице все нравится,быстро усваевает🥰
Ходим к Алене Анатольевне месяц и очень довольна результатом👏🏻,дочка готова ходить хоть каждый день и очень ждет занятия 🥳.Рекомендую 👍👍👍
ТП
Татьяна Паздникова
Спорт по- любви, если кратко)❤️ Ходим к Алёне Анатольевне, она очень любит детей это видно🤗 Доча на тренировку ходит с удовольствием 💫 Всё очень нравится ❤️ Рекомендую !!!
Виктория Малиновская
Очень Рада, что нашли прекрасного тренера Алёну Анатольевну! Отличный подход к деткам, возможность проявить себя. Самое важное для меня, что дочка с большим удовольствием идет на танцы! Спасибо Вам большое , за вашу отдачу ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НЛ
Надежда Люшневская
Ходим всего лишь месяц,но уже виден результат занятий, ребёнок с большим удовольствием ждёт очередного занятия - это о многом говорит какой у нас прекрасный тренер Алёна Анатольевна ❤️
Мур мур ...
Ходим на хореографию к Алёне Анатольевне,нам очень нравится как проводится занятия! Мою ребенку очень повезло❤️лучшей тренер
12 ноября 2024, официальный ответ
Марьянна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
Мадияр
Супер крутое место
Богенбай Хайролла
Так все классно было, рад что пришол
AB
Alyona Bondareva
Очень красивый и удобный зал, интересные тренировки, всем советую 💯