Банкетные залы
Для того, чтобы банкет прошёл на ура, нужно выбрать правильное место!
ЖК
Жаксыбай Калиханов
Бүгін тойда болдым маған барлығы унады обслуживание на высшем уровне тамактары дамды керемет Рахмет сыздерге
Aislu Amantaeva
Мы были тут 27 декабря , Еда вкусная , персонал вежливый …но их руководство почему-то подумали что зал резиновый , и можно максимально туда загнать , нас посадили где-то в тупике , шоу программу мы почти не видели , ведущий нас не замечал … в гардеробе не было мест для одежды , официанты убирали со стола пока мы танцевали , заплатили приличную сумму , получили сплошное разочарование…
Адема Туребаева
Когда планировали проводить годик сыну сразу выбрали данный ресторан. Даже не рассматривали других) 3 октября 2025 г. проводили годик сыну. Во-первых, понравилось отношение, консультация, помощь сотрудников ресторана, во-вторых, меню. Был очень богатый стол, все салаты, закуски, горячие блюда были вкусными, что аж гости после мероприятия прям с восторгом писали мне. Мы выбрали под ключ/безлимит и не было такого, чтобы официанты касательно выпивки говорили : «все, закончилось, нету» что это очень важно. В-третьих, беш был тоже очень вкусным, мясо сварили отлично. А фуршет вообще шикарным был. В целом, все очень хорошо прошло, не пожалела, что выбрала данный ресторан. Желаю процветания и чтобы были много довольных клиентов.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адема! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
МO
Мadina O
Провели свадьбу 17/08 администратор очень вежливая. Все было на высшем уровне красивый зал, оформление,фуршетная зона. Вежливый персонал, благодарю 🙏
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Zhanara Jul
Были на свадьбе - понравился зал очень просторный, светлый, удобный. Продуман балкон для фуршетов. Повара готовят ну очень вкусно 🤤 Интерьер - шикарный
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Adina Zhakyp
Кеше малый залда той өткіздік,қонақ ретінде бардым,кухнясы керемет,беш дәмді,оффициантар барлығы жұмыла жұмыс жасағаны көрініп тұр,барлығына үлгеріп ешқандай асығыс көрінбеді.Тазалық сақталған,столда таза болды,Админстрацияға үлкен рахмет❤️
НА
Нурмангали Аманов
Royal Balroom ресторан на высшем уровне.28.03.2026 у нас был банкет.Дизайн ресторана прям супер мне лично очень понравился.Администратор Айбек лучший и его команда знают свою работу на 100%.Зал очень чистый.Спасибо нашему официанту Арай.Я очень рад что мы выбрали этот ресторан.Я сам организатор этого банкета.Все прошло как я задумал.Спасибо всем кто обслуживал наш банкет
СЕ
Салиха Елеукулова
Royal Balroom ресторан отты керемет бары тамаша отты.Барлык конак риза болып кетты.Кухня вообще на высшем уровне обслуживание соз жок.Айбек админ баламыздын командасынна коп рахмет оз жумыстарын жаксы 100%га орындады.Особенно Арай кызымыз кушты обслужка жасады коп рахмет
ГТ
Гаухар Темирова
Бугын 1жас тусау кесер Роял балрум ресторанында болдым.Той оте керемет отты,маган катты унады.Официант ИМАНГАЛИ оте керемет обслуживание жасады,коп коп рахмет.Упр оте жогары денгейде оз жумыс жаксы аткарды оларгада коп коп рахмет.Команда Айбек оз жумысын жогары денгейде аткарды,алгысым шексыз.Естен кетпес той болды🙌🫶
ST
Serik Temirov
Бугын Роял балрум ресторанына конакка келдым.4столда отырдым.ИМАНГАЛИ официант бала жаксы сервис корсеты.Барлыгы таза,оте укыпты, жумысы унады. Упрга рахмет айтамын.Админ Айбектын командасына алгысым шексыз.
КН
Карашаш Накупова
Ресторан роял балрум команда Айбека это вообще супер команда какой сервис Хадиша молодец спец своего дела сервис отличен слов нет
сегодня был в тое мне очень понравлся официант администратор очень аккуратный активный Рахмет улкен улкен
☪️ ❤️
Обслуживание на крайне низком уровне. Персонал работает как попало, гостей игнорируют, всё приходится выпрашивать по несколько раз. Администратора в зале нет — кто за что отвечает, непонятно, решать вопросы просто некому. Полный бардак и отсутствие контроля.
Индира Жортекеева
Роял баллрум оте жаксы ресторан ,Айбектын командасы жаксы осблужка жасады Арай оте керемет
ХО
Хамит Отарбаев
Royal Balroom ресторан Гаухар ханым Айбектің командасы коп рахмет. Даяршы Арай отте керемет 👍
Тимур
Добрый день. 19.12.25 г. Наша компания отмечала новогодний корпоратив! Очень хорошо проверили, спасибо за организацию, нам всем понравилось. Отдельно хочу отметить персонал, особенно девушку Мадину, суперское обслуживания нашего стола! 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Жанек Жанек
Өте керемет мейрамхана. Сервис өте қатты үнады, Официант Димаш Тургунбай деген жігітке рахмет, барлығын өте керемет тиянақты түрде атқарып, жанталасып қонақтардың көңілін тауып, бәріне жүгіріп жүрді. Егер админ оқып отырса премия берсеңіздер нұр үстіне нұр! Бәріміз өте разы болып кеттік рахмет
13 января 2026, официальный ответ
Жанара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы.
Ersin Usembaev
Ресторан қызметкерлеріне үлкен алғысымызды айтамыз, анамыздың 75 жасын тойладық, барлығы өте керемет өтті, зал кең, тағамдары дәмді болды !!!
6 посещений
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ersin. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Астана Астана
Не советую!
Амангелді Басымбек
Өте кушті рестаран
5 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сегодня были на корпоративе Нет чайного, фрукты вообще ужас нет слов
FK
Farida Kapuova
Ресторан кухнясы оте жоғары денгейде,бүкілі дәмді,сонымен Админ Айбек пен Азизага коп рахмет
Symbat Kubysheva
Приехали вечером просто посмотреть ресторан — и сразу влюбились! Интерьер, атмосфера и приветливые ребята на входе покорили с первых минут. Провели здесь мероприятие 30 октября — всё прошло идеально! Кухня очень вкусная, подача красивая, всё на уровне Менеджер Азиза всегда на связи, администратор Гульсум — тактичная, внимательная, всё держала под контролем, благодаря ей всё прошло идеально. Но особое спасибо старшему официанту Азизе-настоящий профессионал своего дела: внимательная, с улыбкой, всё вовремя, всё под контролем. Видно, что человек любит свою работу — и это чувствуется в каждой детали!❤️ Обязательно вернёмся! 🌸
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Adilet Askerbekov
Вчера у нас была свадьба! Всем скажу, ресторан просто ТОПОВЫЙ!!! Все классно, вкусно было☺️ Очень слаженно и гладко все прошло со стороны администрации❤️ Рекомендую однозначно 🙌
8 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Adilet. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Аселек Аселек
Расул красавчик официант, вчера 3 октября у нас был корпоратив, шуршал, бегал, все быстро приносил, очень внимательный, обслуживал 6 стол, кухня очень вкусная , но замените пожалуйста кесе для чая они со сколами, неприятно пить
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Baurzhanovna Kamila
Здравствуйте🫶 Хотим выразить огромную благодарность за то, как Вы провели нашу свадьбу💋! Всё было именно так, как мы хотели: легко, душевно, очень красиво и официанты очень оперативные. Обслуживание было замечательным💋 Вы создали ту атмосферу праздника и радости, которую мы представляли. Благодаря Вашему ресторану и администратору этот день стал по-настоящему суперским!) Спасибо за Ваш профессионализм!🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baurzhanovna! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Batyrbek Muhamedzhan
Rysgul Kozhakhmetova
Приятная поездка
A.
Addelya🎀 .
✨ Сырға салуға арналған бонбоньерки ✨ Маңызды дәстүрлі сәтке арналған, сырғаңызды сәнді әрі ұқыпты түрде ұсынуға арналған бонбоньерки 💍WhatsApp:87057244506
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Addelya🎀, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Aida Kk
Официант Каусар молодец такая 😻👍🏻 супер обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Понравилось в вашем ресторане ,мы были в малом зале , уютно , атмосферно . Кухня понравилась, беш вкусный (тесто, мясо ), чайный стол все свежее и очень вкусно приготовлено. Рахмет администратору Азизе, оформлено хорошо , сам зал свежий , чисто, красиво и богато
Assiya Kambar
12.09.2025 провели проводы. Кыз узату. Все прошло отлично. Спасибо девочкам Азиза и Гулсим 👏🏻👏🏻👏🏻. Все было готово на 18:00 . Той начали в 19:00. Фуршет, обслуживание гостей, организация подачи еды от Айбек . 🔥🔥🔥 спасибо вам огромное за организацию нашего мероприятия ❤️❤️❤️ очень довольна всем. И в дальнейшем будем обращаться к вам . ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
US
Umpa Sadykova
Шикарный ресторан Астаны, соответствукт названию. Самое главное светный и просторный, повара вкусно и необычно готовят. И бонусом достаточное количество парковочных мест
20 сентября 2025, официальный ответ
Umpa, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Арсакбаева Толкын
Великолепный интерьер и замечательная кухня, просторный, светлый зал с безупречной акустикой, продуманной эргономикой сцены, президиума и гостевых столов. Оформление потолков и стен — это настоящее произведение искусства . Персонал — мастера своего дела: внимательные, чуткие и искренне любящие то, чем занимаются. Особую романтичность вечеру придал фуршет на просторном балконе с винтажными перилами, колоннами и высоким потолком. Лёгкие белоснежные капроновые занавеси мягко колыхались от вечернего ветерка, а чарующие звуки саксофона наполняли пространство романтикой. Гостям предлагали закуски и напитки, создавая ощущение безупречного праздника. Это был восторг, восторг и еще раз восторг. Благодарим всю команду ресторана «Рояль Баллрум» за этот незабываемый опыт.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
кабек 💪🏻
Нормис
JS
Jan Saya
Хотела выразить удивление и благодарность за такую команду этого рестораны, были на мероприятие в малом зале, такое обслуживание наслаждались вечером, по кухне все было вкусно, особенно второе блюдо семга, холодная закуска рыбная, чизкейк, ну развлекательная программа и организация этого праздника супер, рада что у нас такой уровень 👍
13 января 2026, официальный ответ
Жансая, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Баке Баке
Шикарный ресторан
28 октября 2025, официальный ответ
Баке, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
No Context
Ерболат официант красавчик🔥 Отлично обслуживает😍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainara! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЗK
Зарина Kz
Официант Каусар молодец внимательная 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
NM
Nuraiim Maksyt
Нурислам самый лучший официант от меня респент
13 октября 2025, официальный ответ
Nurai, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
C
Crocodile
Был на банкете сегодня, все было очень вкусно и уютно👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Crocodile! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Askat Batyrov
Были на мероприятие друзей, все понравилось, светомузыка, кухня, ребята очень внимательные, официанты, менеджеры Спасибо большое - все на высшем уровне было🔝🔝
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Омурзакова Галия
Проводили свадьбу братишки недавно, ребятам спасибо реагировали на все наши просьбы оперативно и главное с улыбкой) Все прошло отлично! Рахмет за вкусный бешбармак даже в холодном виде, так как мы его поели только дома) Процветания вашему ресторану!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Омурзакова, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мадияр B
Для торта дали целую коробку клубники , официанты съели и когда при всех украшали торт клубникой, даже половину не смогли покрыть , заплатили на лэд экран но он тупо не работал , в общем организация на низком уровне , никому не советую здесь проводить мероприятия ! Дата 25.07.2025
ЖУ
Жасулан Узакбаев
Сегодня у меня прошла свадьба, и мне все понравилось, вкусная кухня, организация шикарная. Спасибо команде Айбека за сервис на лучшем уровне!
21 августа 2025, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Nazerke-Azaliya Nurlan
1-го августа проводили свадьбу здесь. В общем и целом остались довольны всем🙌🏻 Менеджер Азиза вела с нами коммуникацию аж с января, всегда отвечала на интересующие вопросы. Предварительно посетили дегустацию, чтобы определиться с позициями банкетного меню. Хочу выразить благодарность ей за поддержку🙌🏻 Админом в день нашей свадьбы был Айбек. Слышала от многих гостей, что официанты хорошо отработали банкет, за что хочу поблагодарить команду ресторана🙏🏻🙌🏻 Как невеста, я осталась в восторге от торжества - кухня была вкусная, беш был очень вкусным! (Мясо доносили мы сами), порции салатов были большие, рыба на второе – вкусная! Был единственный момент, что хотели провести фуршет на террасе, но так как там собралось много народу, пришлось делать в коридоре 2-го этажа. Немного расстроилась, но на общее настроение свадьбы это не повлияло🙌🏻 Рады были выбрать именно этот зал, так как терраса и сам банкетный зал были невероятно красивыми и создали волшебную атмосферу 🫶🏻❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Ляззат Жусупова
Сегодня были на кыз узату . Обслуживала команда Айбека. Все блюда быди очень вкусные , свежие. Официанты внимательные и безупречны. Зал яркий , красивый. Спасибо всем за прекрасно проведенное время в этом ресторане !! Советую 🥰🌹🍀
Ляззат, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
jasyjn 🧿
Очень красивое заведение, много локаций для фотографий. Кухня на высшем уровне, официанты очень вежливые, все милашки☺️! Мне очень понравилось обслуживание. Кароче, все очень клево, приходите!!!!
GK
Gulmira Kz
Сначала удивляешься… потом уже просто пугаешься. Хотели провести Ас в этом ресторане в конце июля. Заранее написали в ватсап, менеджер Азиза в переписке заверила, что находится на месте. Мы приехали - ни ее, ни администратора. На звонки не отвечает, позже начала сбрасывать. Никто нас не встретил. Потеряли время, ушли в другое место. Но главное разочарование - внутри. В ресторане шла подготовка к мероприятию, и мы стали невольными свидетелями полной антисанитарии: 1) второй повар готовит еду без головного убора, у шефа - бейсболка, 2) персонал сервирует столы без спецодежды и гигиенических норм, 3) бойлеры стоят на полу, открытые, внутри - грязь и накипь, 4) на кухню мы попали без проблем, никто даже не спросил, кто мы. Все сказанное подтверждается фотографиями с датой, временем и геолокацией, которые прикреплены к отзыву. Как говорится, театр начинается с вешалки, а ресторан - с администратора/менеджера. Здесь мы увидели ложь, безответственность и полное пренебрежение к гостям и санитарным нормам. Положительные отзывы, скорее всего, написаны «своими». Обратите внимание именно на реальные жалобы. Мы испытали полное разочарование. Обращаемся к администрации всей сети ресторанов: Проведите внутреннюю проверку. Такие сотрудники и такие условия портят репутацию не только одного заведения, но и всей сети. Люди приходят к вам в важные моменты жизни - и заслуживают уважения, а не хаоса. Категорически не рекомендуем.