Herbalife
Велнес-залы
Зарина Z
Лучший клуб с классными результатами
Дина Искакова-Килыбаева
Посетила клуб питания Herbalife по этому адресу впервые — и очень довольна! Атмосфера дружелюбная, мотивирующая, а консультанты с порога встретили дружелюбием, очень внимательные👍👍👍. Вывод: здесь не просто дают коктейли, но и поднимают настроение с утра , помогают выстроить здоровый образ жизни. Понравилось, что можно прийти, пообщаться, получить поддержку и новые знания о питании. Пришла с детьми, даже моим деткам непоседам понравилось, захотели еще раз посетить☺️☺️☺️💚 Спасибо девочки, Макпал- супер девушка☺️, грамотный консультант🙌🏻, с ней уже достигала свой максимально шикарный результат , надеюсь и в этот раз все получиться 🫶🏻🙌🏻
AM
Aidana Maksutova
Скинула вес после родов, восстановилась и чувствую прилив энергии. Девушки консультанты просто супер. Классный клуб для похудения и обмен женской энергией. Спасибо консультанту Зарине👍 все объясняла, контролировала, мотивировала и иногда ругала. Однозначно советую данное место.
Айнагуль Танжарыкова
Самый крутой клуб и самые лучшие девочки!!!
PP
Partenza Part
Отличное место! Хорошая продукция, я кушаю и стройнею!
DM
Dinara M
Классное уютное место!
ГТ
Гульнара Танжарыкова
Очень крутое место, все очень вкусно, полезно и без вреда для фигуры) однозначно рекомендую 👍
Akerke Bekbossynova
Честно впервые вижу заведение данного формата, очень интересно, а главное полезно! Не знала что пп бывает таким вкусным, очень рекомендую, здесь всегда так уютно и атмосферно 😍
MZ
Makpal Zinasheva
Я просто в шоке от того, что полезная еда может быть такой вкусной !!!! А как душевно и уютно ! Меню разнообразное и самое главное наелась сладкого не переживая за талию 🤣 Спасибо девочкам ❤️. Я ваш постоянный клиент , очень рекомендую ❤️
Aida Aida
Очень понравилось! Вкусно, полезно и эстетично! Зарина очень приветливая! Проезжая мимо, всегда забегаю за кофе с корицей и вкусным десертом! Спасибо!!
AP
Altynai Popa
Обожаю этот протеиновый бар! Много нового узнала о сбалансированном питании 😁 коктейли самые вкусные! И очень люблю их вафли с тунцом 😍