Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Жанар Бектасова
Хочу поблагодарить мастера своего дела прекрасную Жанну,оперативно и аккуратно оформила брови,очень понравилось мне,всем рекомендую!Желаю лояльных клиентов и изобилия во всём!👍🫶💯
Aliya 🙌
Мастер Перизат,укыпты,жумысы таза,ози де приятная кыз,катты унайды,барсаныздар окинбейсиздер🫶🫶🫶🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Малика Кожаназарова
Сделала в этой студии перманентный макияж губ и бровей, у мастера Жанны, результатом довольна. Понравилось что, учитывает все нюансы и особенности формы лица, а не штампует одно и то же. Цены приемлимые,не over price👍 Рекомендую!
𝐀𝐢𝐝𝐚𝐧𝐚 𝐀𝐥𝐝𝐚𝐧𝐠𝐨𝐫𝐨𝐯𝐚
Жасатқан жерім өте уютный, мастер Жанна очень внимательная и аккуратная. Процедура алдында бәрін түсіндіріп шықты, қандай форма, қандай түс😍 өзім қалағандай результат болды. Қыздар, еш қорықпай мастер Жаннаға бара беріңдер! Мен де алғашында «түсі қалай шығады? формасы маған жарасама екен» деп уайымдап едім. Қас формам — бомба🔥 Рақмет Жанна❣️
Меруерт Асырова
Жанна коп рахмеет сизге 🌷Оз исиниздин маманы екенсиз, ойымдагыдай кас жасап бердиниз тез уакытта. Кыздар топ мастер Жанна ойланбай жазылсаныздар болады
ЗА
Зауреш Абдрахманова
Бүгін Жанна ханымға межресничка және перманентный макияж жасатқан едім күшті қылып жасап берді. Сізді инстаграмм желісінен тапқаныма өте қуаныштымын. Жұмысынызға табыс тілеймін. Енді тек сізге келетін боламын. Үлкен рахмет.
АО
Аяжан Ордабаева
Отличный мастер😍 Брови очень понравились !
F
Feruza
Жаннагуль ағысым шексіз,көп рахмет, жұмысыңызға саттілик ернімде,қасымды да жасаттым қатты ұнады келіңіздер өз ісінің маманы
БУ
Берик Уразбаев
Жанна өз ісінің мастері өте керемет жасайды рахмет енбегіңнің жемісін көр
Ақбаян .
Мастер своего дело👍👍👍. Рахмет.жұмыстарыңыз маған ұнады.
Asem Kulbaeva
Отличный мастер!всем советую! Мастер своего дела!
Айгерим Шахметова
Классный мастер Жанагуль🥰❤️ Просто феечка для моего лица❤️ хожу к ней уже давно и с каждым годом все лучше и лучше😘 Советую всем мастер своего дела 😎
Шынар Шахман
Мне очень понравилось мастер профессионал своего дела
Айгерим Кемелова
Классный салон , супер делают татуаж , вежливые девочки , видно мастера своего дела , буду всем рекомендовать теперь ваш салон , благодарю за классный татуаж Жанна😘💖
ЕТ
Ережев Тогталхан
Рахмет♥️ Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🌷
GA
Guldana Asanova
Жанна мастер өз ісінің маманы ұқыпты тиянақты жаупкершілікпен қарайтын керемет мастер
Айгуль Сыздыкова
у Жанны уже 3,4 раза бывала за пару лет, что бы навести красоту на своем лице.. у нее и брови и губы и подводки делала и не жалею, только ей доверяю, потому что она мастер своего дела . Любить свою работу и любезно относится к своим клиентам..Всем советую
НМ
Назгул Мендибаева
Астанадағы ең мықты Мастер деп толық сеніммен айта аламын!Жанна көп рахмет!Еңбегің жемісті болсын!
Kuralai .
Была у мастера Жанна, профессионал своего дела мастер Жанна 🔥🔥🔥 спасибо вам за красоту люблю вас и вашу работу приходите не пожалеете