Fest 425 Dostyq
Akо Тураровна
Официант Самир клаааааааасный, топчик😍❤️❤️ Спасибо, было шикарно🫶🏻
А.
Адина .
Очень классная кухня, всегда вкусно. А том ям это отдельная тема😋
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Z Z
Ужасное обслуживание и обращение к клиентам,наверное 100 раз нажимали на кнопку для вызова официантов,постоянно проходили мимо нас и не обращали внимания,так еще и забывали пробить еду и напитки.Что парень и девушка официантка очень часто недовольно смотрели на нас,будто мы пришли кушать за счет заведения.Можно понять если вы устаете и тд,но к соседним столикам такого обращения как к нам не было!!!Мы были у вас 30.09.2025 числа Но парень что делает кальян молодец,постоянно спрашивал нормально ли он сделал🙏🏽
Диана Амантаева
С подругой были у вас 5го числа. Обслуживала официантка Айназ. Приятная, общительная, сказала, что у нее сегодня 3й день. Хочется всегда такого хорошего обслуживания и приятных официантов. Спасибо❤️
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады. 💛
А А
Официант Самир очень внимательный ♥️ спасибо Большое!!! Кухня 100000/10 😍 Все было хорошо но обслуживание очень сильно ухудшилось, администратор Девушка очень надменно себя ведет, я люблю это место, но последнее время очень сильно разочарована сервисом🥲🙂↕️
5 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим за обратную связь! Ваши замечания будут учтены ✊🏽💛
AZ
Anelya Z
Обслуживание оставило желать лучшего, официант не записывал никуда наш заказ. В 21:00, в позднюю пятничную посадку первым курсом отдали горячее, салат все обещали, обещали принести, в итоге через час сказали что за это время он встал на стоп😀👍🏻, про пиццу забыли вовсе, через других официантов добивались отдачи заказов, а коктейли и вовсе несли с перерывом в отдаче по 5 минут, если честно, даже в столовой сервис намного лучше. Топовая локация не оправдывает своих ожиданий, подмечу лишь что все блюда были вкусными и к кухне претензий нет, лишь за нее ставлю две звезды
Aigul Arman
Меруеерт😍😍😭😭 Ради нее стоит сюда прийти, такая солнечная, приятная, очень дружелюбная, создает нереальную атмосферу!!!💗💗💗💗
ibraGYM 03
10/10 Кальянный мастер Максат, официант Жулдыз и администратор, имя которого уже забыл - молодцы Атмосфера 10/10, кухня и бар 10/10
Аяулым Б
Заведение 10 из 10. Кухня, обслуживающий персонал, в особенности, кальянный мастер Максат очень вежливый парень) понравилось все. Место, куда хочется возвращаться🙈
Акеж :0
Отлично провели время с друзьями. Бар и кальян на высшем уровне. Спасибо большое официантом очень приятные и почти на одной волне с нами
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
aarri.sh ㅤ
Очень атмосферное заведение с уютной обстановкой. Проводили время с компанией, много настольных игр на выбор. Персонал замечательный. Самир просто душка 🤍🙌🏻, спасибо за внимательность)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.💛
Akbota M.
Классное место Fest 425 😍 Мы всегда туда ходим. Отдельное спасибо Нурсату кальян просто топ, всегда на высшем уровне! Обслуживание очень крутое, атмосфера 🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.💛
Zhanelya S
Официант Самир ,Дильназ и Девушка Администратор спасибо вам большое за оказанный сервис. Все было на высшем уровне🔥 По сравнению с точкой на Туране(куда мы ходим около 2 лет) ваша точка на Достык показал другой уровень. Теперь собираться будем только у вас 👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanelya. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады. 💛
ИМ
Искандер Махсутов
Спасибо огромное за обслуживание и сервис Дильназ, только благодаря ней у нас остались положительные впечатления
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Artur Dinguatov
Отличное заведение,слов нет! Очень вежливые,хорошие официанты. Спасибо Администратору! Все вкусно,особенно куриный шницель и курица динамит с рисом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Artur, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ayana
Самые лучшие Самир и Валерий😍опытные ребята и улыбчивые,премия заслуживает,приятный место,теперь часто буду здесь,кухня вкусная,все быстро и качественно спасибо ребятам всем🫰🏻 Помогли выбором и остались довольны🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
ДЕ
Динара Есупова
Алихан супер официант, обслуживание на высшем уровне
Асет Тойбеков
Официантка Айнах хорошо работает, отзывчивая 👍🏿👍🏿👍🏿
Айрат
Заведение очень классное супер👍👍всё офики малатсы самир тебе респект брат красавчик
Adilbek Zhumabek
Все нормально минус звезда за отсутствие парковки)
Ayana Kenzhebaeva
Меруерт такая классная, нас очень классно приняла и очень доброжелательная, еще вернемся обязательно
Асмира Аубакирова
Все понравилось, особенно официант Самир, кухня вообще топ 😍😍😍😍
6 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Saga Ĵan
Место хорошее,Максат професионал и хорошо знает свою работу
Здравствуйте, Saga, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Baga Uyatik
шикарное место,добрый персонал и классная атмосфера
24 февраля 2026, официальный ответ
Baga, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Aizatym 🤍
Обслуживание топ Меруерт такая приятная, все понравилась 🫰🏻🫰🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizatym. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Aruna Ansabek
Посидели с друзьями, всё было отлично. Еда супер вкусная, сервис просто прекрасный! Атмосфера крутая. Официант Валерий супер, спасибо! 🙌
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aruna, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ademusha bb
пришли с парнем и с друзьями посидеть, блюда очень вкусные и очень класснные настолки, нас обслуживала приятная девушка если не ошибаюсь имя Аяулым , ей отдельное спасибо! придем еще!!👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Ademusha, спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова ❤
Aizhan Amer
Мы с подругой обожаем тут том ям , он самый лучший . Часто приходим сюда именно за ним . Обслуживание супер , все очень вежливые. 😘😘😘❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кальян, к сожалению, не понравился — качество приготовления слабое. Спасибо девушке из персонала за комплимент от заведения в виде десерта, это было приятно и оставило хоть немного положительного впечатления🥰
🌲 Yерсултан
Пиво водянистое, еда так себе. Колбаски нормальные, а вот курицу не берите. Порции очень маленькие и дорогие. Интерьер понравился. Кайрат алга
Samandar Zaparov
сегодня зашли в это заведение,встретили очень вежливо, еда и напитки вообще белисимо, кухня и бар просто бомба, в следующий раз обязательно зайдём снова
Здравствуйте, Samandar. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
AB
Aibek Bazarbayev
Заведение огонь! Вот уже полгода хожу только сюда! Кальянщик Арман сейчас возможно лучший по городу, понимает все с полуслова, очень профессиональный и культурный парень! 100 из 100!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
I😏
Iska 😏
Отличное место чтобы расслабиться и потусить с друзьями! Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось🤩
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yesken! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
farizook__ 🫐
Очень уютное место с тёплой атмосферой! Персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне. Всё было вкусно, чувствуется качество и забота о клиентах. Обязательно вернусь снова!
2 августа 2025, официальный ответ
Farizook__! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
NK
Nazerke K.
Были в понедельник, у них акция колба пива за 4990тг., на вкус неплохое, также кальян понравился очень, от души до закрытия сидели))
2 августа 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Аина Сибгатова
Айназ лучшая ✨
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Dake Dake
Хорошее место, обслуживание отличное!
Али Айдынулы
Самир топ повысти зп ему
Мади Айдынулы
Самир топ официант😁
Еля
Кальян 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Мы стараемся 💛
Мурат Сыздыков
на высшем уровне 👍🙌
24 февраля 2026, официальный ответ
Мурат, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.💛
Zarina Gaparniyeva
Кальян слабый
Nursultan Sarkytbayev
Классная атмосфера шикарный персонал рахмет 😘
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
kirk hammett
Самир хорош
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Аделя Жантасова
Всегда отдыхаем здесь, кальян не каждый так забьет. Спасибо кальянщику Максату. Все круто
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
lee lee
Назерке имба, сделала весь вечер, очень хороший сотрудник🥰🫶🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще! 💛
D!
DARIYA !
Мы в восторге. Хостес девочки вы шикарные. Повар топ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 еда 10000 из 10
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DARIYA! Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Айана Куанышева
Хотела бы выразить искреннюю благодарность за хорошее обслуживание! Том ям и клаб-сендвич 10/10, очень вкусно! Очень уютно!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
AM
Araina Mukasheva
Очень атмосферный лаундж-бар! Уютная обстановка, внимательный персонал. Интерьер стильный и комфортный👍
Добрый вечер, спасибо, Araina, за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
Мусагалиева Айгуль
Очень уютное и атмосферное место! ❤️ Бываем здесь часто, каждый раз всё на высшем уровне. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Кухня вкусная! Здесь приятно провести время: можно отдохнуть, посидеть или поиграть в настолки. Всё чисто, комфортно и продумано до мелочей. Одно из наших любимых кафе, куда хочется возвращаться снова и снова! 🌿
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤