Play in
Компьютерный клуб
tomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii >•<
ужасное место мышки некоторые вообще не работают а фпс даже монитору не соответствует 150-170 фпс и то лагами
AMIRRR 🦅
сервера глючат, невозможно играть
ney 11
крут
Серик Шакетов
Этот Компьютерный клуб лучший в этом городе все отлично даже админы особенно админша Назым благодарю ее за свою доброту
Gam damn
Компы лучшего качества,админша назым просто вау а не сотрудник,бронировал сегодня места и админ назым с добротою и терпением отнеслась к моим пожеланиям,буду ходить только сюда. Спасибо вам большое
MZ
Madi Zhanaspaev
Не понравилось как всегда берут не квалифицированых админов которые нечего не могут сделать халатное отношение к посетителям данного клуба девайсы не меняют с последнего посещения до сих пор не поменяли цены бешеные пинг скачет невозможно комфортно играть мне понадобилось 20 минут на скачивание одной карты весом 200 мб пинг в играх 80-90 не советую данный клуб как был плохим пк клубом так и остался не понимаю почему делайт именно сюда приходит
3 февраля 2026, официальный ответ
Madi Zhanaspaev спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш клуб оставил у вас так…
Серик М
недавно посетили данный комп клуб, открылся недавно, чистый уютный уголок😍, по цене и качеству соответствует, вот бы еще сделали бонусную системы, или лояльности, вообще пушка было бы🔥 спустя больше года, пишу отзыв, клуб разочаровывает, единственный плюс кресло, ну и моник норм, остальное: мышь, клава, коврик, кранштейн, наушники, железо, в плачевном состоянии! Сегодня поиграл в кску, 2 катки, все выключил, играть невозможно(фасик), железо слабое, микрофризы имеются, из за этого играть ппц как сложно, фпс в игре 170-230, эх жаль, нужна реконструкция
Mark Gedonsky❤️🔥
Пакет за 700тг было имбой жаль что убрали
Нурс О
звоню первого января работают ли они, администратор говорит "да работает приходите, у нас тут акция до 20 января (цены занижены)". Прихожу, всё забито, думаю ладно приду завтра прямо с утра, утром звоню спрашиваю места есть? и акция ведь работает ? Админ отвечает что нет (а я уже был на пол пути).
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительн…
Sultanali Khinayat
с друзьями сюда ходил офигенное место
Мейр Жан
отличный пк клуб, пришли с друзьями и покатали 3 часика в кску, отличная девушка на ресепшене, выручила
Руслан User
Худшие компы, в которых я был в Астане. В КС играть невозможно. Монитор в випке на кронштейне не держится в наклоне, близко к себе не подвинуть. 2 часа просто намучился в КС. Уже думаю пофиг одну игру в Доте доиграю остаток времени, а нет, она даже не скачана! Нужно перезапустить комп, чтобы она появилась. После долгой перезагрузки нужно ждать обновление — 15 минут на 2 ГБ. Тут максимум с удовольствием только в кс 1.6 можно поиграть на откинутом кресле и с пивом в одной руке, по другому только нервы тратить.Прикладываю чек чтобы отзыв засчитало
Fidel Castro
комптагы админ Куаныш балага отдуши брат! Куанышка ырзамын комектесп барын косп корсетп
Midina Shukimanova
Самый лучший сервис в городе, админам отдельное спасибо🤝❤️🔥
Сырым Аким
Play in клубы супер! Админдары мейірімді, Инстаграмда да,сұрақтарыма сыпайы жауап берді. Компьютерлер жаңа, қатпай жұмыс істейді, атмосферасы жайлы. Мен акциямен 24 сағат ойнадым – уақыт қалай өткенін байқамай қалдым! Интернет жылдам келіп ойнап кетіңдер❤️
Сервис на высшем уровне, работают оперативно 😍❤️🔥🙏🏻🙏🏻 отдельное спасибо за сегодняшнему кассиру🤗🤗🤝
Danch trz
Очень хорошая место, уже давно посещаю. Ребят топ
Azipro
Какой 360 ФПС там ели 144
nnrgld. rmtt
Лучшие🔥🔥🔥 всем советую
SR
Shyngys R
Хорошие компы
Александр Костылев
Супер топовый комп клуб, крутое оснащение, ледки по всему интерьеру, чувствуется вайб, особенно хочу подчеркнуть работу администратора Назым, очень оперативно и с ноткой доброты сработала!🏎️
Adilet :)
6 октября посетил play in, Мадина была очень вежливой и отзывчивой, девайсы хорошие и место красивое, рекомендую
Джон Кеннеди
Нифиговые Компы, прихожу часто, всегда оказывают лучший сервис и качество, за такие смешные цены, нифиговые компы, желаю успеха и жирных чеков
Nur Duk
Все понравилось
Darkhan
Залетел сюда по совету друзей и теперь хожу постоянно.Хочу отметить супер удобную локацию и топовую периферию,особенно беспроводные мышки в общем зале и мониторы 280Hz.За железо отдельный респект.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Darkhan! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
толганай к
Безобразие просто.. Мы заплатили за пакет, хотели поиграть в игру. Но к несчастью там был неиграбельный пинг. Обратились к операторам, они посмотрели, даже не попытались что либо исправить в компьютере, с кем то долго созванивались оставляя нас в ожидании. Возвращаются со словами что “глобально” пинг скачет и они ничем не помогут. Всё это заняло у нас больше 20ти минут. Хотели сделать возврат, так как даже не поиграли. И нам делают неполный возврат😕😕 Объясняя тем что мы “отсидели там время”. Очень обидно. Пошли в соседний комп клуб, там все в полном порядке. Больше не вернемся туда. Лишняя звезда за то что девушка извинилась за ситуацию 🙂
Kamil .
Админ и его состудники лучшие 😍, решают все проблемы быстро , советую всем 🙂
Arman Kydyrbay
Отлчный девайсы, привлекательные цены👍
НА
Нияз Адилов
Хороший компьютер клуб
Манас
Nazym cute very fine admin A GREAT place to play some games Great place as a internat hub
Apokalipcis
мощнее и сочнее чем Чубар Лагман компы мощные шустрые а администратор Айдана очень приветливая и отзывчивая 🥰
Lera Golub
Оборудование оставляет желать лучшего: половина компьютеров тормозит, некоторые игры не запускаются, а у некоторых мышек залипают кнопки. Мониторы грязные, в наушниках — шум или вообще не работает один канал. цены не соответствуют качеству. За такую стоимость хочется хотя бы стабильную технику.
ПШ
Пути Шественник
Только зашёл в катку и комп накрылся, зашёл с другого ПК уже не смог подключиться. Не советую лучше в другой ПК клуб идти. Мышку срывает постаянно хоть и новые поставили говорят то наушники одна сторона отключается. Полное разочерование👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВН
Ваня Никитен
Не верьте старым отзывам — сейчас этот компьютерный клуб полный отстой. Девайсы раздолбанные, столы грязные, кресла шатаются. Компы вроде мощные, но половина тупо лагает, на некоторых мониторах картинка мутная. Атмосфера тоже ужасная: в Instagram они такие «красивые», а в жизни грубые и неприятные. Мы были у них на годовщине клуба. Сказали, что начало в 20:00, но специально тянули время до 22:30, чтобы все разошлись и посидеть могли только свои. Был розыгрыш за пополнение от 3500, мы пополняли заранее, но нам об этом вообще ничего не сказали. Когда спросили — ответили, что сами виноваты. Зато своим чеки раздавали. В общем, клуб конкретно скатился. В начале ещё держали марку, а теперь грязь, вонь, внутри курят и никому дела нет. Честно, лучше не тратить время и деньги — есть места куда лучше. 07.09.2025
S S
Девайсы лагают, в целом ухудшилась качество комп клуба
Мухтар Шаханов
17 августа купил несгораемый пакет на 5 часов, через час уехал и сфоткал код для дальнейшей активации, админы сказали что активировать можно в любое время, даже через год, сегодня пришел поиграть, админ говорит что все чеки и тд обнулили и удалили, то есть невозможно активировать, детский сад какой то. Никому не советую открывать аккаунт и закидывать деньги, и покупать "несгораемые" пакеты👎 Больше с друзьями к вам ни ногой, доверия 0.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухтар! У нас действительно пакеты приобретённые в нашем компьютерном клубе несгораемы…
Sanzh _
Отличные девацсы и компьютеры также мало людей что приводит к спокойной обстоновке
имгока готтааймович
Милая девушка за стойкой, и хорошие компы
Ерсултан .
Компьютерлер өте жақсы. Қатпайды. Ортақ залдағы компьютерлердің өзінде кем дегенде 300Hz бар. Орындықтары қолайлы, құлаққаптары сапалы. Бағасы сапасына сай жер. Маған ұнады!
да же бомжу
компы нормальные, цены шикарные, очень сильно советую поменять мышки(очень устали) в общем зале и поставить на компах ссд а то играх медленая загрузка да и в КС добавит ФПС и стабильность:)
Дархан Ғазиз
Цены бомба, как и девайсы, в вип зале прохладно
DZ
Daniyall Zarlyk
Даулет упр красавчик
Лорд Қорқуад
Хорошие компы 😾👍
wayne
Отличные девайсы,привлекательные цены
Асанали Абуов
Пришли в эти компы в первый раз,взяли 5ч в общем зале, игра шла на 20-100фпс, играть было невозможно, поговорив с администрацией нас пересадили в вип как компенсацию , но к сожалению потраченный час времени не вернули, и из 5ч осталось лишь 3,5. Ставлю 2* за потраченное время и нервы, но не 1 так как администрация не проигнорировали нашу проблему и попытались решить её. По итогу компы не плохие но вернулись ли сюда снова? точно нет.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асанали Абуов! Благодарим за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам очень жаль…
SK
Ssss Kkk
Дари и Асия очень приятные и дружелюбные
BB
Baktiyar Bolotbekov
Крутые компы
ДТ
Диас Терекбаев
Довольнт дорого а так все норм
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диас! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать оптимальное соотношение цены…