Play in
Компьютерный клуб
Мухтар Шаханов
Являюсь постоянным гостем данного пк клуба, за последние 10-12 дней, в клубе уже стабильно 4-5 раз вырубается свет, именно в пк клубе, не в ЖК(автоматы перегружены или еще что то) по этой причине все аккаунты забанены) фейсит, стим, фпс проседает, оператор сетует на сервер, но это не так. Из-за этого уже нет желания играть. Админы молодцы,отзывчивые, шустрые. К сожалению ниеому не советую данный пк клуб, пока не решится проблема с электричеством!
2 марта 2026, официальный ответ
Мухтар, благодарим вас за обратную связь и за то, что являетесь нашим постоянным гостем. Действител…
РБ
Расим Бобровский
Обслуживание плохое , убрали бронь Администраторы просто ужас. Не понимаю как такое вообще можно считать нормой и оставить без внимания
2 марта 2026, официальный ответ
Расим, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В тот день был большой…
Руслан User
Худшие компы, в которых я был в Астане. В КС играть невозможно. Монитор в випке на кронштейне не держится в наклоне, близко к себе не подвинуть. 2 часа просто намучился в КС. Уже думаю пофиг одну игру в Доте доиграю остаток времени, а нет, она даже не скачана! Нужно перезапустить комп, чтобы она появилась. После долгой перезагрузки нужно ждать обновление — 15 минут на 2 ГБ. Тут максимум с удовольствием только в кс 1.6 можно поиграть на откинутом кресле и с пивом в одной руке, по другому только нервы тратить.Прикладываю чек чтобы отзыв засчитало
Сырым Аким
Play in клубы супер! Админдары мейірімді, Инстаграмда да,сұрақтарыма сыпайы жауап берді. Компьютерлер жаңа, қатпай жұмыс істейді, атмосферасы жайлы. Мен акциямен 24 сағат ойнадым – уақыт қалай өткенін байқамай қалдым! Интернет жылдам келіп ойнап кетіңдер❤️
Darkhan
Залетел сюда по совету друзей и теперь хожу постоянно.Хочу отметить супер удобную локацию и топовую периферию,особенно беспроводные мышки в общем зале и мониторы 280Hz.За железо отдельный респект.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Darkhan! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Apokalipcis
мощнее и сочнее чем Чубар Лагман компы мощные шустрые а администратор Айдана очень приветливая и отзывчивая 🥰
ВН
Ваня Никитен
Не верьте старым отзывам — сейчас этот компьютерный клуб полный отстой. Девайсы раздолбанные, столы грязные, кресла шатаются. Компы вроде мощные, но половина тупо лагает, на некоторых мониторах картинка мутная. Атмосфера тоже ужасная: в Instagram они такие «красивые», а в жизни грубые и неприятные. Мы были у них на годовщине клуба. Сказали, что начало в 20:00, но специально тянули время до 22:30, чтобы все разошлись и посидеть могли только свои. Был розыгрыш за пополнение от 3500, мы пополняли заранее, но нам об этом вообще ничего не сказали. Когда спросили — ответили, что сами виноваты. Зато своим чеки раздавали. В общем, клуб конкретно скатился. В начале ещё держали марку, а теперь грязь, вонь, внутри курят и никому дела нет. Честно, лучше не тратить время и деньги — есть места куда лучше. 07.09.2025
Мося )
Если бы не вырубали свет каждый раз, и меня бы пару раз не банили все было бы очень круто, персонал вежливый, все хорошо по мимо электричества, видела клиентов которые орали на бедную девочку будто она своими руками выключает этот свет, вопросы должны быть как минимум начальству
Райымбек Табылдиев
Компьютера зависает во время интересной игры уже 2 ой раз. Итого слитое в ведро настроение. Не советую этот комп. Клуб
tomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii >•<
ужасное место мышки некоторые вообще не работают а фпс даже монитору не соответствует 150-170 фпс и то лагами
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. На данный момент все мышки проверены и работают исправно — проблема была у…
Gam damn
Компы лучшего качества,админша назым просто вау а не сотрудник,бронировал сегодня места и админ назым с добротою и терпением отнеслась к моим пожеланиям,буду ходить только сюда. Спасибо вам большое
MZ
Madi Zhanaspaev
Не понравилось как всегда берут не квалифицированых админов которые нечего не могут сделать халатное отношение к посетителям данного клуба девайсы не меняют с последнего посещения до сих пор не поменяли цены бешеные пинг скачет невозможно комфортно играть мне понадобилось 20 минут на скачивание одной карты весом 200 мб пинг в играх 80-90 не советую данный клуб как был плохим пк клубом так и остался не понимаю почему делайт именно сюда приходит
5 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Madi Zhanaspaev спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш клуб оставил у вас так…
Серик М
недавно посетили данный комп клуб, открылся недавно, чистый уютный уголок😍, по цене и качеству соответствует, вот бы еще сделали бонусную системы, или лояльности, вообще пушка было бы🔥 спустя больше года, пишу отзыв, клуб разочаровывает, единственный плюс кресло, ну и моник норм, остальное: мышь, клава, коврик, кранштейн, наушники, железо, в плачевном состоянии! Сегодня поиграл в кску, 2 катки, все выключил, играть невозможно(фасик), железо слабое, микрофризы имеются, из за этого играть ппц как сложно, фпс в игре 170-230, эх жаль, нужна реконструкция
ADILET NURGAZIN
Даже стандарт лучше чем Буткемп некоторых Только пингует чуть
Аскар А
Без 2 к монитора для зрение очень опасно
Abu Asanbai
Самый лучший компьютерный клуб в Астане
AG
Artur Gusev
Верните скидки, без них очень плохо и дорого
Rama .
Вроде норм
Fidel Castro
комптагы админ Куаныш балага отдуши брат! Куанышка ырзамын комектесп барын косп корсетп
Midina Shukimanova
Самый лучший сервис в городе, админам отдельное спасибо🤝❤️🔥
Александр Костылев
Супер топовый комп клуб, крутое оснащение, ледки по всему интерьеру, чувствуется вайб, особенно хочу подчеркнуть работу администратора Назым, очень оперативно и с ноткой доброты сработала!🏎️
AMIRRR 🦅
имба
Mark Gedonsky❤️🔥
Пакет за 700тг было имбой жаль что убрали
Sultanali Khinayat
с друзьями сюда ходил офигенное место
icenice_
Играл недавно у вас и произошла неприятная ситуация. Мы апали Faceit на 10 лвл , я поднял 9 лвл, и в итоге у нас вылетает игра (сервера) в начале раунда в итоге бан и минус 50 эло — таким образом просто потерял деньги. Очень странная и несправедливая история. Надеюсь, вы отнесётесь с пониманием и компенсируете хотя бы часть потери. Администрации клуба никаких претензий — всё было спокойно. Но хотелось бы, чтобы подобные моменты не оставались без внимания.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Данная проблема с вылетами на Faceit действительно возникала…
Джон Кеннеди
Нифиговые Компы, прихожу часто, всегда оказывают лучший сервис и качество, за такие смешные цены, нифиговые компы, желаю успеха и жирных чеков
толганай к
Безобразие просто.. Мы заплатили за пакет, хотели поиграть в игру. Но к несчастью там был неиграбельный пинг. Обратились к операторам, они посмотрели, даже не попытались что либо исправить в компьютере, с кем то долго созванивались оставляя нас в ожидании. Возвращаются со словами что “глобально” пинг скачет и они ничем не помогут. Всё это заняло у нас больше 20ти минут. Хотели сделать возврат, так как даже не поиграли. И нам делают неполный возврат😕😕 Объясняя тем что мы “отсидели там время”. Очень обидно. Пошли в соседний комп клуб, там все в полном порядке. Больше не вернемся туда. Лишняя звезда за то что девушка извинилась за ситуацию 🙂
ПШ
Пути Шественник
Только зашёл в катку и комп накрылся, зашёл с другого ПК уже не смог подключиться. Не советую лучше в другой ПК клуб идти. Мышку срывает постаянно хоть и новые поставили говорят то наушники одна сторона отключается. Полное разочерование👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Danch trz
Очень хорошая место, уже давно посещаю. Ребят топ
Azipro
Какой 360 ФПС там ели 144
SR
Shyngys R
Хорошие компы
Kamil .
Админ и его состудники лучшие 😍, решают все проблемы быстро , советую всем 🙂
Манас
Nazym cute very fine admin A GREAT place to play some games Great place as a internat hub
S S
Девайсы лагают, в целом ухудшилась качество комп клуба
Sanzh _
Отличные девацсы и компьютеры также мало людей что приводит к спокойной обстоновке
Ерсултан .
Компьютерлер өте жақсы. Қатпайды. Ортақ залдағы компьютерлердің өзінде кем дегенде 300Hz бар. Орындықтары қолайлы, құлаққаптары сапалы. Бағасы сапасына сай жер. Маған ұнады!
да же бомжу
компы нормальные, цены шикарные, очень сильно советую поменять мышки(очень устали) в общем зале и поставить на компах ссд а то играх медленая загрузка да и в КС добавит ФПС и стабильность:)
Асанали Абуов
Пришли в эти компы в первый раз,взяли 5ч в общем зале, игра шла на 20-100фпс, играть было невозможно, поговорив с администрацией нас пересадили в вип как компенсацию , но к сожалению потраченный час времени не вернули, и из 5ч осталось лишь 3,5. Ставлю 2* за потраченное время и нервы, но не 1 так как администрация не проигнорировали нашу проблему и попытались решить её. По итогу компы не плохие но вернулись ли сюда снова? точно нет.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асанали Абуов! Благодарим за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам очень жаль…
Сервис на высшем уровне, работают оперативно 😍❤️🔥🙏🏻🙏🏻 отдельное спасибо за сегодняшнему кассиру🤗🤗🤝
Nur Duk
Все понравилось
Arman Kydyrbay
Отлчный девайсы, привлекательные цены👍
НА
Нияз Адилов
Хороший компьютер клуб
имгока готтааймович
Милая девушка за стойкой, и хорошие компы
Bekarys 👍
кампутеры класные изменено* забудьте что я говорил
Дархан Ғазиз
Цены бомба, как и девайсы, в вип зале прохладно
DZ
wayne
Отличные девайсы,привлекательные цены
SK
Ssss Kkk
Дари и Асия очень приятные и дружелюбные
Ald1xx ㅤ
Іші өте әдемі бағаларыда өте жақсы бізге ұнады енді осында келіп жүреміз 🔥🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Aldik. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз😌 .Сізді қайта күтеміз:)