Нотариус Садвокасова С.У.
Нотариусы
ЖЖ
Жумагуль Жумка
Нотариус Сауле Урокпаевна өте жауапты әрі өз ісін жақсы білетін маман. Құжаттарды рәсімдеу барысында әр детальға мән беріп, нақты түсіндірме жасайды. Сыпайы, мәдениетті, сенім тудыратын нотариус. Ұсынамын!
ХХ
Хуантхан Хумар
Керемет
MD
Mukusheva Diana
Сауле Ханым керемет нотариус Астанада 👍👍👍грамотный четкий по всем вопросам 👍👍👍отзывчивая , пунктуальная женщина 👍👍👍👍
AP
Alex Petrov
Лучший нотариус в городе, несколько лет хожу, всегда все оперативно, быстро и четко
Saule Aibabina
Грамотный и вежливый нотариус. Спасибо за оказанную услугу!!!
Merei Zhubanazarov
Сауле ханыма рақмет барлық жағынан жақсы түсіндіріп отырады
Чо
Честный отзыв
Өте сыпайы, керемет нотариус! Жұмысы нақты, әрі жылдам! Рахмет, Сәуле ханым!
Адиль Бралинов
Благодарность Нотариусу Сауле, профессионал своего дела, будем продолжать пользоваться услугами данного нотариуса, однозначно рекомендую!
Алмат
Приятное общение, вежливое отношение, видно, что специалист своего дела. Главное оперативность. Рекомендую!
Сержан Амир
Лучший нотариус в городе
Алена Алена
Уже не первый раз обращаемся к Сауле. И квартиру переоформляли и по документам не раз обращались. Профессионал с большой буквы, спасибо ❤️
ЖК
Жанар Кусаинова
Сегодня переоформляли квартиру у нотариуса Садвакасовой Сауле. Мы были в восторге от ее профессионализма . Всё быстро, чётко, оперативно без лишнего мыла. Всем советую
АЙбибі Алтынбек
Нотариус Сәуле өте жақсы қызмет көрсетті. Белгіленген уақытта құжаттарымызды дайындап берді. Тез әрі жылдам.
M
Murager
Профессионал своего дела! Спасибо!
ЭЯ
Это Я
Рад что обратился очень доволен работой нотариуса Садвокасовой С.У. Чётко быстро и профессионально.Спасибо за вежливость и грамотный консультацию!Рекомендую 👍
ДА
Дамир Асетов
Лучший нотариус!!! Пришел все было как надо быстро и четко
I💐
Inna 💐💐💐
Специалист своего дела. Сделала всё быстро и качественно. Подсказала, что было не понятно. И главное, приняла нас в конце рабочего дня, и не торопила💐
Asiya Assi
За 5 мин сделала доверенность. И всё грамотно объяснила. Спасибо большое 😊
Азат Султанов
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Садвокасова С.У за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все вопросы были разъяснены доступно и грамотно, документы подготовлены быстро и без ошибок. Особенно порадовало доброжелательное и уважительное общение. Работа была выполнена на высшем уровне — чувствуется опыт и ответственность. Обязательно буду обращаться снова при необходимости и рекомендовать коллегам и друзьям. С уважением, Азат!!! 06.08.25
Лаура Эргаш
Очень благодарна нотариусу за профессионализм и внимательное отношение! Всё было чётко, понятно и быстро оформлено. Приятная атмосфера, вежливый подход, всё объяснили доступно. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем!
ШO
ШкафKZ Official 0102
Обратился по рекомендации. Очень грамотный нотариус, профессионал своего дела. Смело рекомендую!
Асемгуль Смагулова
Очень довольна работой нотариуса Садвокасовой С.У. Всё чётко, быстро и профессионально.Спасибо за вежливость и грамотную консультацию!Рекомендую.
Быстро, четко и без очереди!
Д
Дамира
Грамотный нотариус. Профессионал своего дела. Быстро. Грамотно и профессионально. Всем советую !
ДН
Дархан Нурханов
Очень грамотный и клиентоориентированный нотариус. Профессионал своего дела.
N
Nuriya
Хороший сервис
Aizhan Karatay
Благодарю, все быстро и четко сделали !
Н👻
Нуралы 👻
Хороший сервис
Асида Асида
Спасибо Сауле Ханым. Профессионал своего дела 👍 Я инвалид 2 группы ,сделала мне бесплатно доверенность,не заставляла долго ждать . Всех клиентов которые к ней приходят заметила что не долго задерживает. Быстро и главное профессионально обслуживает клиентов.Документы проверяет досконально чтобы не было ошибок. И когда обращаешься по телефону сразу поднимает,все объясняет. Вежливая очень и добрая ❤️ Всем знакомым буду советовать её. И незнакомые которые читают отзывы если открыли карточку нотариуса Сауле смело обращайтесь к ней. Вы на правильном пути ⭐⭐⭐⭐⭐
Бауржан Даукенов
Очень профессиональный нотариат. Рахмет Вам Сауле Урокпаевна
НА
Нурболат Арзамасулы
Очень хороший Нотариус без никаких проблем офоримли доверенность спасибо Сауле Урокпаевна
B
Bagjan
Нотариус высшего уровня.Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь.Молодчина,знает свою работу!Документы оформила быстро!Девушка с доброй душой.Рекомендую!👍
Tensei Overwolf
Идёт на встречу клиентам, профессионал своего дела, добрая душа, поможет с любым не понятным вопросов, высший класс!
РО
Рози Олжа
Помогли с документами даже в праздничный день . Вежливо встретили , рекомендую 👍👍👍👍
KO
Kairat Omurzakov
Благодарю за качественную работу. Грамотный нотариус. Всё объяснила, рассказала, быстро оформила все мои документы. Желаю успехов и процветания.
zr
ziagul rahmonova
Спасибо большое приняла нас сразу, быстро сделала нам доверенность.Вход удобный для тех кто на колясках.
Mark
Спасибо за профессиональный подход. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
AY
Assylzat Yertayeva
Спасибо большое, перевели и сделали заверение быстро и качественно☺️
Ыбырай Нурсултан
Спасибо нотариусу Сауле за быструю помощь в заверении документа. Буду обязательно ещё обращаться
Aiym Akiyarova
Очень грамотный нотариус, быстро и качественно оформили сделку. Спасибо большое, Сауле Урокпаевна! Успехов и процветания!!!
СН
Свободный Независимый
Всем доброго времени суток! Хочу Выразить огромную благодарность нотариусу Сауле, за оказанную профессиональную услугу. Благодаря ей, сделка купли продажи квартиры прошла очень УДАЧНО!!! Всем рекомендую Сауле, сэкономила наше драгоценное время!!! Еще раз огромное спасибо, Вы на своем месте! Успехов Вам в работе и побольше хороших людей как Вы!!!
МН
Мольдир Нурланкызы
Хороший нотариус
Спасибо большое за вашу работу! Все быстро, четко! Приветливо, уютно,что немаловажно в работе с людьми!👍Обязательно всем буду рекомендовать вас💯!
Асель Бай
Осталась крайне недовольна услугами данного нотариуса. Процесс оформления документов затянулся на несколько часов из-за отсутствия организованности и профессионализма. Сама нотариус очень неприятная и надменная, совершенно не прислушивалась. При общении создавалось ощущение, что клиенту здесь не рады, о субординации женщина явно не слышала, все делалось без должного уважения и внимания к деталям. В итоге обнаружила ошибки в готовых документах, которые пришлось исправлять. Не рекомендую обращаться!
SU
Sberid User
Всем советую....очень грамотно делает свою работу
ДХ
Данияр Хамза
Благодарю! быстро четко качественно делают свою работу, советую всем общаться по этому адресу, нотариус респект👍👍👍
КА
К. А.
Профессионал. Работает без ошибок. Рекомендую
Oral Amanzholova
Очень хороший специалист, быстро и грамотно все сделано в рамке закона!Я очень довольна спасибо вам большое.Советую всем замечательный специалист👏
GN
Gulmira Nurseitova
Очень хороший специалист, сегодня обошла 2 нотариуса и никто мне не мог помочь, только здесь все мне объяснила и помогла. компетентная и очень вежливая
Mazhimov Askar
Мне нужен был нотариально заверенный документ с английского языка. Оперативно посоветовали переводчика и отработали. Буду еще обращаться.