Wildberries
4.1
Службы
4.1
Асель Сембинова
Никогда не открываются вовремя !!!!! Пишите тогда работает с 11 часов или 12 .приехала сижу жду уже 25 мин .
Эля .
Хорошо что рядом с домом👍
КС
Кымбат Сейтжаппар
Не смогла забрать оплаченный товар. То ли база глючит, то ли интернет висит. А девушка, которая заказы выдает, приятная.
Madqwerty .
👍👍👍
9 посещений
Аltynay Аkhmedina
👍
Я попросила пакет. Девушка мне его «зажала» 😳
Абай Дисенбеков
Лучший пункт выдачи заказов! Можно получать также посылки из ТаоБао, Тему....
КЖ
Куаныш Жаксыгелдинов
Измените время открытия, раз уж утром встать не можете. Хотябы способ связи оставьте
СОФИЯ
Всегда заказываю там, мне очень нравится. Тем более прям возле дома. Сотрудники тоже хорошие. Респект им^^
Частый гость
Айгерим Абильдина
Приехали за самовывозом с Wildberries — пункт оказался закрыт, хотя в 2ГИС указано, что работает ежедневно. В Яндекс.Картах номер телефона есть +7 800 080 55 54, но он недоступен. На двери есть график - ежедневно С 10.00 до 21.00, контактной информации нет. Потратили время зря. Просьба актуализировать график и обеспечить обратную связь с клиентами. Приехали в 11.20, помимо нас еще 3 машины стоят, люди стучатся и ждут. Что за бред?!
Dina Baranova
Быстрое обслуживание
aidon 🫦
две девушки русские красавицы молодцы
Æ:
Æ :0
Приехала очень поздно к закрытию служили очень хорошо спасибо за хорошее обслуживание
Aliya Kapanova
Действительно, вовремя не открываются(((
АУ
Алина Уразалина
Очень хороший пункт выдачи заказов. Добрый принимающий. С довольным лицом да и в принципе все ок.
Гульмира Абдигазиева
Молодцы кассиры парень и девушка, всегда улыбчивые, вежливые.
www .
Закрыли ушли четко
Камилла Каракузиева
Классная девушка менеджер здесь, отзывчивая, всегда поможет, улыбнется. В других филиалах с каменной глыбой все стоят, не хочется даже разговаривать с ними. А тут супер) рекомендую
Күшті
Аина К
Ужасно, девушка сидит , недовольная, грубая, ни здравствуйте ничего, пакет кинула , как будто к ней в гости пришла, так бы и врезала, еле сдержалась
EZ
Erkesh Zhumabaeva
Получила во время тсвой товар.
yrod .
торехан тигр
Асель Исаева
Напишите номер телефона или график точный пожалуйста я приезжала два раза забрать закрыто ( свет горит )
Bakita Zhumadilda
Почему закрыт пункт выдачи? Время 11:21ч 17апреля2025г
Abdikalikova Ainur
Банка с витаминами пришла пустая. Что делать? Почему нет контактных данных?
Дони Дони
История повторяется приши за посылкой а там закрыто!!! Время 10:35!!! Не можете работать закройтесь!!!
ис
инжу сапарбек
Почему если вб открывается рано а сама работница приходит поздно пришла один раз стою жду пока придет работница ждала окола 20 минут 🤦♀️
Асемгуль Кабулова
Всё отлично. Благодарю.
БС
Болат Садырбаев
Время 10.30, но пункт закрыт.
Оксана Мавлюк
В 10.35 ещё закрыто. Сегодня 07.10.2025 года. Специально заехали. Пишите тогда что с 11 или как там у вас!
Rр
Ramazan р
Отличное место, пункт выдачи не грязный, раздевалки супер, девушка и парень очень хорошо делают свою работу, рекомендую заказывать суда свои посылки👍🏻
Частый гость
Aigerim Aliyakbarova
Несчастный один день выходной, хотела забрать посылки и то закрыты! Не знаю когда смогу теперь забрать. Написано же что ежедневно работаете!!!
Нджд
стащили/потеряли (?) карандашик с месяц назад. девушка пообещала поискать, потом написать. не стала тогда разбираться в силу усталости + у меня кроме него товары были, короче, дала номер и ушла. до последнего наивно лелеяла надежду ещё когда-нибудь его увидеть, но не фортануло. в службу поддержки написать по этому поводу не получается, т.к. товар пометили как выданный. вроде как 500 тг — сумма не очень-то ощутимая, а денег жалко 🙈🙈
Ayazhan Murat
Время 19:55 и уже закрыто, а написано, что до 21:00 работают.
DK
Dinara Kizatova
Во время не открываются!!! Указано с 10:00 уже 10:32 до сих пор закрыт, и не знаешь кому звонить, тупо под дверью стоишь и это не в первый раз
_mka _
Хороший коллектив
Isa Y
отличный консультант все быстро
5 посещений
Санчо Б
Сиқыр ғо сиқыр 😅
Sun Shine
Всю неделю ждала выходной, чтобы забрать посылку. Спасибо, что ваше объявление на двери во время, когда уже запланировала, приехала и уехала ни с чем.
Оразмет Аяулым
Очень понравилось обслуживание в этом пункте выдачи! Чисто, аккуратно, всё быстро и организованно. Особенно хочу отметить девушку-консультанта — вежливая, приветливая, помогла с товаром, всё объяснила и выдала без задержек. Спасибо большое! Обязательно вернусь сюда ещё раз. 🌸
Denis Shandyba
Ни телефона, ни работников. Закрыт пункт выдачи
Очень качественно обслуживают, оперативно и вежливо! Девушка молодец, благодаря ее обслуживанию, сервис считаю на высоком уровне. Все товары которые заказала, упаковала в фирменный пакет WB. Спасибо большое!
k
kana_00728
Время 11.14 закрыто
AB
Askhat Bazarbekuly
Девушку можно понять без выходных работает,люди сейчас очень злые,хорошый сервис
azìza ńk
Очень разочарована обслуживанием. Пришла забрать один товар, но сотрудник (мальчик лет 15) сказал, что только устроился и не знает, как выдать заказ. Пришлось ждать долго(минут 30), никто не подошёл помочь. Такое поведение неприемлемо, сотрудники должны проходить обучение перед началом работы. Надеюсь, руководство примет меры.
Айгерим Алиакбарова
Заттарымды алуға бардым, үйдің қасында, заттарым тез келді. Консультант қыз өте қарапайым, клиентті жақсы қарсы алды! Іші таза👍
С.
Самал .
Очень понравился пункт выдачи! Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с примеркой и быстро выдали заказ. Чисто, удобно и приятно заходить. Буду заказывать сюда ещё!
Мадина Абдрахманова
Всегда быстро, четко, без очередей 🫶🏻
Nurasyl Zhursin
Отличный консультант мне все понравился
Maral Abulkairova
Всегда забираю заказы отсюда. Менеджер быстро оформляет выдачу заказа. Помогла оформить возврат.