Dos Motors
4.4
Алик Алик
Редиски стошники
Алихан Нуркенов
Позвонил с проблемой, помогли по телефону! Отличный сервис. Человечность и мастерство!
Не дозвонишься я думал , оказывается сеть не ловит видимо у мастеров, все норм перезвонили сами. Не спешите с отзывами если не дозвонились
KI
Kasim Isaev
Ребята знают свое дело молодцы
Ерлан Суендыков
В нашем СТО полным ходом работает работа по двигателю. Если кому то полезно звоните на тел. 87477177971 Айбек. А также имеется подъемник "СДЕЛАЙ САМ". Один час 1000 тенге.
АО
Антон Островский
Худшие сто когда либо я видел заехал на машине чтобы сделать таблетку выехал с тымящим двигателем и большой потерей бензина увеличивают расход топлива очень плохо делают не советую заезжать опслуживание 0 не рекомендую лудше переплотить чем потом жадет
Alibek Zhapbasbayev
Один из лучших СТО в городе. Поменяли все ремни и ролики, долили антифриз и почистили под капотом. Рахмет Саке. Владелец Ford focus 3 поколение, чёрный.
HB
Helen Bender
Приезжала сегодня к электрику, спасибо большое Руслану за его умение быстро нашёл устроил проблему
Анна Неизвестно
Руслан спасибо большое вам за то что так быстро сделали машину, благодаря вам не пришлось месяц ждать 🙏🏼
Мария Трошкова
Спасибо Руслану огромное, что быстро починил все, спасибо 🙏
РК
Рустем Каугабаев
Руслан не вообще не обращайтесь к этому мастеру Даже не мастер это а какой то не до специалист Не обращайтесь Делать вообще не умеет только сломал
Жанай Ілияс
Заезжал делать сцепление. Снимали коробку. Спасибо Ерлану и Сабиту. Мастера своего дела. Слелали свою работу быстро и качественно! Рахмет ✊🏻
Nurbek Kabdolla
Руслан братан от дшуи ✊🏻
NA
NAVAT AST/krg
Рахмет электрику Руслану, обратился с проблемой замыкания предохранителя, долго не могли найти проблему, но Руслан нашёл и устранил.
МЖ
Марат Жаканов
Отличное сто, месяц ездил по разным электриком ни кто толком не мог разобраться, Руслан все сделал четко, и отвечают за свою работу, и отношение отличное. Рахмет.
Касым Жомарт
Действительно мастера своего дела! Ездил к ним с проблемой двигателя и электроники. Выявили наконец-то проблему, которую долго не мог найти в других СТО. Работают на совесть! Помимо выполненных работ также дополнительно нашли другие мелкие проблемы и подсказали как их убрать. По ремонту теперь только сюда✊🏼
DM
Dos Motors
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь своим клиентам.
Ринат Ногоев
Приехал к электрику починить машину, починили очень быстро, спасибо электрику молодец руки от туда от куда надо золотые Спасибо Руслан . Сервис высшем уровне 5