Korizza
Кофейня
Albina Bassanova
Понравилось
Место замечательное! Уютно, красиво и необычно, но обслуживание не понравилось(( Официанта пришлось долго ждать, а когда он пришёл, выглядел совсем незаинтересованным. Кухня на высоте, у поваров золотые руки, всё очень вкусно!
Aigerim Mubarak
Совсем не понравилось
Обслуживание отстой🤢🤮официантов не дозовешься,делают вид что не слышат ,лица будто ради меня работают,недовольные,не здравствуйте не досвидания,сервиса ноль.Вроде заказ небольшой делала,по итогу десерт принести забыли.Если не запоминают заказ,почему не записывают официанты?!так не приятно🤦🏻♀️еще и за обслуживание % берут,где не берут и то лучше обслуживают,хотела перед работой вкусно кофе попить,не получилось😑Не советую,лучше в Кофебум или Мастер кофе сходить неподалеку и то лучше,сервис есть.Сюда не негой теперь🙅🏻♀️
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за такую ситуацию, это действительно недопустимо. Обязательно разберёмся с пе…
ГУ
Гульжан Укибаева
В восторге
Самые вкусные завтраки, классное и быстрое обслуживание. Цены тоже приятные. Очень удобная локация. Особенно нравится, как работает официант Аят. Очень трудолюбивый, вежливый, всегда радушно встречает. Мы сами живем в этом ЖК, но счастливы здесь и завтракать, и обедать.
Асель Султанова
В восторге
Была сегодня утром очень вежливый персонал, внутри уютно очень,все красиво. Кофе просто отпад. Спасибо парню бариста Торе .
R.
R. .
Совсем не понравилось
Были в заведении, остались очень недовольны обслуживанием.Официантка явно делила гостей — к одним подходила быстро и вежливо, а нас практически игнорировала. Приходилось долго ждать, внимание было минимальное. Также в еде обнаружили волос неприятный момент (на фото), что вообще недопустимо. даже админ в этот момент не подошел! какие 20 процента скидок сделали, хотя я хотела еще заказать еды так как не наелась но к сожалению никто не подошел( Очень разочарованы, ожидали совсем другого уровня сервиса.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью, нам очень жаль, что ваш визит оставил такое в…
woo woo
В восторге
Интерьер шикарный, ремонт везде хороший. Неплохая детская зона с телевизором. Еда очень вкусная, особенно люблю здесь сырники, они не обычные со сметаной, а с интересными топпингами и внутри самого сырника еще есть начинка.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Rau Almeshova
В восторге
Очень жаль что один негативный отзыв может испортить все впечатление о ресторане. Нам все понравилось, честно кухня задержалась но было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Были вчера на ауызашар по рекомендации подруги. Сет 1 и сет 2 были очень вкусными. Сет 2 : 10/10 курица просто супер! Интерьер 10/10 Кухня 10/10 Но обслуживание медленное для вашего заведения, сами официанты молодцы, их кажется всего было только 2 на все 4 этажа!! Еле как успевали с подачей еды, либо нужен лифт для сотрудников. Представьте себя поднимающим подносы по 3 этажам, физически изматывает. Можно им на подмогу людей, все таки на ауызашар нужно во время подавать еду:) Отзыв написала отдуши, мы даже не заметили негатиные отзывы снизу😂
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились интерьер и кухня 😊. Приносим извинения з…
Марат Абдрашев
Совсем не понравилось
Стыд и ужас происходил сегодня в Корице. Если хотите опозориться перед гостями на ауызашар то смело бронируйте здесь випки. Пришел заранее, випка вся грязная и не убрана от прошлых гостей, сразу вызвало подозрение, официант не спешил, вытер и оставил все тряпки у нас же. Я говорю почему не накрываете осталось 5 минут, они такие да все ок успеем 😁 Начался ауызашар а их нет, прошло еще 15 минут, и мы уже выпрашивали хотя бы воды и финики, которые еле нам принесли, кстати финики отдают соляркой, незнаю почему. Через мин 20-25 принесли сеты все остывшие особенно запеченные баклажаны которые должны подавать хотя бы теплыми, были холодными, бифштекс не возможно есть твердая. Но все это ладно. Квест начался с чаем! С 18:40 я начал просить подать чай с десертами, через 20 минут так как не было чая я спустился сказал что у вас там, сказали сейчас будет и опять пропали, оказ первый раз чай забыли пробить, когда спустился еще через 10 минут выяснилось что чайников не хватает хоть посадка не полная, они их по разбивали. Антон как администратор ничего не решал, а только прятался. Спускался вниз раз 7-8, они говорили сча решим, разбегались и опять прятались за баром. Все таки как то решили с админом подать чай хотяб в пакетиках, подали чай в 19:40 то есть через час, весь десерт уже был съеден, пустые тарелки не убирались вообще. Вода тоже доставалась с трудом, так как не хватало графинов. Вообщем с таким сталкиваюсь в первые. За то счет посчитали как положено, и чаи которых не было. Пришлось просить аж но разрешение официанта у админа чтобы убрали эти позиции. Вообщем теперь буду обходить это заведение стороной и максимально не рекомендовать его знакомым. Хотя до этого пару раз здесь накрывал стол было норм. Руководству нужно срочно пересмотреть кадры и что то решать. Извинений я не услышал, так же со мной за чаем бегал весь третий этаж, почитайте негативные отзывы снизу это правда, позитивные отзывы скорее сами себе пишут. Приложил фото и чек чтобы не удалили. Всем добра 🫂
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш вечер прошёл так неприятно. Описанная ситуация — это недопуст…
Мари
В восторге
Обожаю это место🫶🏻 всегда вкусно, атмосфера и интерьер супер
Emily Poperechnaya
В восторге
не первый раз в этом заведении, позициями в меню и заказанным остаемся довольными. обслуживание так же на уровне
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
dani 🙌🏻
В восторге
очень интересное заведение, задумка с 4мя этажами прикольная, особенно то что на высшем этаже коворкинг где можно поработать в приятной атмосфере. также еда очень вкусная, была тут с подругой и место реально инстаграмное🙌🏻
11 января 2026, официальный ответ
Dani, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады будем видеть вас снова!
Tim D
В восторге
Еда вкуссная, обслуживание хорошее. Но думаю нужно пересмотреть приборы, неудобно держать, сосказывает с руки, крутятся. Да выглядет богато, но неудобно. А так в целом все остальное понравилось
Дана Ашимова
В восторге
С удовольствием делюсь отзывом ❤️ Проводила в заведении Korizza мероприятие «Тайный Санта» два дня подряд с разными компаниями. Vip-кабинка с часовой оплатой - самый подходящий и идеальный вариант для такого формата встреч с друзьями/семьей. Можно спокойно собраться всем вместе, сидеть отдельно и никому не мешать, при этом никто не мешает вам. Помещение достаточно просторное, и посадка удобная. Само заведение расположено удачно. По кухне всё вкусно. Особую благодарность хочу выразить официанту Адилету ! Обязательно вернемся ещё )
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Нам безумно приятно, что вы выбра…
alinn _kka
В восторге
Кофейня Корица приятно удивила.❤️ Очень уютное место с тёплой атмосферой и вкусными завтраками.😋Всё свежее, порции хорошие, подача красивая. Кофе насыщенный и ароматный, именно такой, какой хочется утром. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Отличный вариант для неспешного завтрака и хорошего настроения на весь день.❤️
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады будем видеть вас снова ❤
RK
Rustina Kurmankulova
Понравилось
Очень вкусно и уютно. Но приборы совсем неудобные, вилка все время крутилась и чуть не проколола себе небо. Сок долго несли, пока несли уже весь завтрак сьела🫠
19 ноября 2025, официальный ответ
Привет привет. С вами Рауан, основатель сети кофеен Корица. Рустина, спасибо за отзыв. Очень рады…
Мария Умирзахова
В восторге
Отличное заведение, всё очень вкусное 😍🫶
ДН
Дамир Наурызбаев
В восторге
заказывал боул с креветками и чай «яблоко корица». все очень вкусно😋 хорошее кафе 🍽️
16 января 2026, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
BY
Baranova Yana
В восторге
Отличное уютное место!Хорошая локация, есть парковка. Кухня 10! Очень вкусно. И цены приятные. Айганым спасибо за качественный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Привет привет. С вами Рауан, основатель сети кофеен Корица. Яна, спасибо большое за такой приятный…
Акжунис Мурзагалиева
В восторге
Фрислансер болған соң, коворкинг осы жерде бар екенін көріп, келдім. Кофейня іші өте жарық, кең, официант ашық, тапсырысты тез әкелді, жұмыс жасауға ең қолайлы жер✨ Және керемет кітаптары бар👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Привет привет. С вами Рауан, основатель сети кофеен Корица. Акжунис, спасибо вам за тёплый отзыв. О…
Айнагуль Габдулина
Орромное спасибо. Спасители!
11 января 2026, официальный ответ
Айнагуль! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Aigun Bol
В восторге
Керемет орын! Динамит соусындағы тауық керемет болды! Бәріне келуге кеңес беремін!
19 ноября 2025, официальный ответ
Привет привет. С вами Рауан, основатель сети кофеен Корица. Aigun, большое спасибо за такой приятны…
Daniyar Maimakov
Не понравилось
Нашел в своем панини что-то непонятное (
16 октября 2025, официальный ответ
Привет-привет. С вами Рауан, основатель сети кофеен Корица. Очень жаль, что так получилось. Нам важ…
ЖА
Жанар Аждурли
В восторге
Очень уютное пространство и сервис. Девушка официант была приветливой, аж приятно было сидеть с подружкой 3-4 часами общаться.
27 августа 2025, официальный ответ
Привет-привет. С вами Рауан, основатель сети кофеен Корица. Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать…
ДА
Динара Амрина
В восторге
Уютное, атмосферное место с приятными официантами. Было вкусно и все блюда довольно быстро были принесены. Еще понравилось, что есть небольшие вип кабинки. Спасибо персоналу за обслуживание🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Привет-привет. С вами Рауан, основатель сети кофеен Корица. Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что вы о…
AD
A Djumakhmadov
В восторге
обслуживание супер, заказали с с другом завтрак очень вкусно, отдельное благодарность официантов за вежливость и профессионализм, теперь каждое утро будем приходить 👍🏿
Nargul Zhumagulova
Было средне
Очень хорошее место, прихожу сюда работать, но неприятно что в коворкинге бывает курят :( У нас с подругой закружилась голова и пришлось уйти
ZE
Zhan Essenov
В восторге
Был на днях у вас в коворкинг зоне, официант очень внимательно слушал, был момент с задержкой своего напитка, но ничего страшного! Официант среагировал моментально, зачто отдельное спасибо
aru 💆🏻♀️
В восторге
хочу сказать спасибо официанту Тимуру. очень приятный и вежливый, обслуживает быстро и аккуратно, всё объясняет понятно и помогает с выбором. остались только хорошие впечатления, спасибо большое!!
K
Kasym
В восторге
Недавно завтракали с семьей:официант порекомендовал американский завтрак — было вкусно, и видно, что официанту не все равно на тебя, а действительно старается чтобы завтрак был сытным, а атмосфера приятной!
Nazèk 🤍
В восторге
Пришла сегодня 22 марта позавтракать , очень вкусно 🔥 Кофе тоже лучше чем во многих заведениях . Девочка очень шустрая отзывчивая что обслуживала , в общем вывод не знаю как с отзывами внизу но мне все понравилось 🥰
А Д
В восторге
Недавно попробовал английский завтрак в этом заведении — остался очень доволен. Подача аккуратная и аппетитная, всё выглядит свежо и качественно. В составе: яйца, сочные сосиски, фасоль, хашбраун, грибы и хрустящая чиабатта — всё приготовлено идеально, без лишнего и с отличным балансом вкусов. Особенно понравилось, что ингредиенты не пересушены и сохраняют свою сочность и текстуру. Отдельно хочется отметить атмосферу — уютно, спокойно, приятно начинать день именно в таком месте. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличный вариант для сытного и вкусного завтрака. Обязательно вернусь ещё.
Частый гость
ja
jaiqyz alim
Совсем не понравилось
Заказали «Ифтар сет 2», в составе которого заявлен жареный рис с курицей в соусе динамит. То, что нам принесли, не имеет ничего общего с жареным рисом ни по виду, ни по вкусовым качествам. Это было абсолютно невнятная субстанция. Официант внятного ответа дать не смог, ограничившись фразой «я не знаю, извините». Но работа администратора поразила еще больше. Вместо того чтобы исправить ошибку кухни или заменить блюдо, он просто забрал тарелки и через пару минут принес то же самое блюдо, просто разогретое. Такое халатное отношение и попытка выставить гостя дураком — это дно ресторанного сервиса. Если администрация позволяет себе подобное «решение» проблем, то посещать данное заведение — пустая трата времени и денег. Больше не вернемся.И вам не советую
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Блюдо должно соответствовать…
Alinur Toleuov
В восторге
Очень вкусно и быстро, обслуживание на уровне. Спасибо оффициантке Оралгайше, все понравилось. Обьязательно приду еще!
3 марта 2026, официальный ответ
Alinur, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Aiganym 🎀
В восторге
Очень приятное обслуживание от официанта Данияра. Внимательный, вежливый и с хорошим настроением — благодаря ему в кофейне стало ещё уютнее. Спасибо за отличный сервис!
Almas Ulykpan
Совсем не понравилось
Обслуживание полный ноль Не хватает официантов на 3 этаж Долго ожидали еду, принесли остывшую еду Сервис сильно подвел
Аружан Ерғали
В восторге
Жақында кешкі аста болдық. Сервис өте қатты ұнады. Тимурға көп рақмет! Барлық жағдайымызды жасап, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті. Сыпайы, шапшаң екен. Бонус/премияға лайықты қызметкер😉
КЕ
Каракат Ескалиева
В восторге
Очень вкусно, красиво и уютно! Также особенно хочу отметить какой тут вежливый персонал 😍👍🏻 Благодарю✨
ЯО
Ясмин Османова
Понравилось
Посещаю эту кофейню с момента открытия и продолжаю ходить до сих пор. Из плюсов завтраки действительно вкусные, это, пожалуй, единственное, что стабильно радует. К сожалению, кофе совсем не нравится. Не знаю, меняли ли зёрна, но на данный момент вкус очень слабый и разочаровывающий. При этом цены нельзя назвать низкими по сравнению с другими кофейнями, поэтому ожидания были выше. По остальному меню попробовала практически всё. Впечатление среднее, ничего особенно вкусного или запоминающегося. Выбор довольно скудный, за долгое время ассортимент так и не обновился, завтраки уже успели приесться. Хотелось бы увидеть обновление меню и более качественные кофейные зёрна. Даже если это повлияет на цену, хороший кофе того стоит.
Zhanna K
Было средне
Сегодня посетили это заведение.Из плюсов было вкусно,НО на этом всё. Приехали после тренировки с детьми,хотели поесть. Свой заказ мы ждали больше часа… Когда пошла узнавать как долго нам ждать,молодой человек на кассе не мог найти наш заказ,а пришедший спустя много нажатий на кнопку вызова официант просил полностью повторить заказ,кажется он просто забыл его забить.В итоге после повтора заказа его принесли через минут 15 Разочарована,потому что людей было немного в заведении,поняла бы будь полная посадка… В общем и целом больше не придём P.S столовые приборы неудобные
Асемгуль Алибаева
В восторге
Все здорово,были у Вас 4 раза. Вкусно,недорого. Но все отмечают что неудобные приборы. Желаем процветания!
Нуржан Сарсенов
Было средне
Были на завтраке с другом 11.01, 08:15. Качество завтраков низкий. Ценник высокий. Раньше было лучше.
19 ноября 2025, официальный ответ
Привет привет. С вами Рауан, основатель сети кофеен Корица. Нуржан, спасибо большое за тёплый отзыв. Очень приятно. Ждём вас снова в гости.
ЗК
Зарина Кошалиевна
В восторге
Мне очень понравилось меню, обслуживание и вообще у вас классно 👍
Adil 👻
В восторге
Приятно и уютное место очень красивая кофейня 😍😍😍😍
아라이 폴라토바
В восторге
спасибо большое сотрудникам за отличное обслуживание, особенно Тимуру
Маржан Ахметова
Классное, 4 этажное здание! Коворкинг+классный кофе+вкусная кухня! Тима 👍
кася карамельная
В восторге
очень комфортное место,официанты милые,также еда очень вкусная
Дильназ Каблашимова
В восторге
Отличная кофейня, нам очень понравилось. Официант Тимур спасибо за качественное обслуживание👍
Бакдаулет Мусахан
В восторге
Данияр нағашыма рахмет күшті обслуживание істейді екен адмим болу нәсіп етсін🧿🧿🧿
Дария Жоямерген
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание, официантов не хватает маленькое порция еды,и дорогие цены
MK
Moldir K
Понравилось
В кофейне на 4 этаже есть классный коворкинг, но wifi и мобильные данные там не работают нормально.