Магнит
Салон керамогранита и санитарной керамики
DD F
Отличный магазин керамогранита! Покупала кабанчик для ванной и кухни, порадовали классные цены и очень большой выбор. Нам всё подробно объяснили, помогли определиться с форматом и количеством, отвечали на все вопросы. Покупкой и сервисом осталась довольна, смело рекомендую.
AI
Aida Imankulova
Покупала плитку и затирку) Хорошая консультация, сервис отличный и доставка во время! Рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё!
KA
Karameddin Akhmetniyaz
Хороший выбор с приятными консультантами!
11 декабря 2025, официальный ответ
Karameddin! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Аида С
Хороший магазин, выбор не как везде , интересные позиции, необычные форматы и при этом цены приемлемые! Спасибо Константину за клиентоориентированность 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ТА
Темирлан Ахметов
На первый взгляд магазин показался хорошим, Константин приятным человеком Мы сделали заказ, а когда приехал товар спустя время выявили, что не хватает 3 коробок плитки, причем при доставке не было предоставлено накладных и нигде никто не расписался, что товар был принят в должном объеме и состоянии Константин кормил завтраками по типу «у нас такого никогда не было» «у нас не могут потерять ищите у своих людей» Итог - после ревизии нашли две коробки на складе, которые нам видимо не погрузили, третью пришлось купить, чтобы не задерживаться с ремонтом, а сам Константин ссылается на то, что он и так сделал все что было в его силах(но это не исключает факт того, что он не нашел нашу недостающую коробку) Будем добиваться возврата средств за утерянную коробку, а обращаться в данный магазин не советую
ША
Шынар Акмуратова
Отличный магазин керамогранита «Магнит». Сразу спросили, в каком стиле у нас ремонт, и помогли подобрать варианты под наш дизайн. Очень понравилось, что ко всем относятся по-человечески и стараются помочь.У нас было 3 санузла, и нам подсказали, какой керамогранит лучше подойдёт в каждый — по качеству и по внешнему виду. Выбор в магазине большой, есть из чего выбрать. Хозяйка магазина очень приятная, видно, что относится к делу душой. Остались довольны покупкой. Рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЖА
Жанерке Акимжан
Очень расстроена. Нашла плитку, которую давно хотела, но, видимо, из-за того, что беру небольшой объем, ко мне отнеслись без уважения. Я 3 дня просила принять заказ, не доставить даже, а просто принять заказ, каждый раз слышала отговорки: «У нас нет времени», «Много клиентов», «Завтра точно примем заказ и доставим». После этого просто исчезали. Получается, у вас в приоритете только крупные заказы, а остальных клиентов можно заставлять ждать по несколько дней? В итоге не дождалась ответа и была вынуждена искать в другом месте. Столько времени потеряла зря.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанерке Акимжан! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что ваш опыт взаим…
chechuksas sar
Приемлемые цены и супер отличный выбор плиток и керамогранит Очень дружелюбные и отзывчивые консультанты, видно от души советуют Желаю процветания и благодарных клиентов !! ✨✨✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Айдана А
Шикарный выбор, приемлемые, адекватные цены, отличный сервис и качественный керамогранит. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Магазин, в котором всё сделано с любовью, вниманием и ответственностью. Желаю больших успехов и продаж!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
R
Roman
Забыли доставить товар. Через неделю напомнил - сразу привезли Зато моментальной отреагировали и исправились. Человеческий фактор, ничего не поделаешь...
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, благодарим вас 🤗 Ждём вас вновь ❤ И приносим вам свои извинения, мы проработае…
YY
Yelena Yelena
Салон с огромным выбором и шикарным обслуживанием! Помогают с выбором как для себя, делают приятные скидки и подарки. Всегда ответят на все вопросы.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Fana Ticism
Какой же тут большой выбор !!!! А консультанты просто бомба !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
А0
Асик 010
Не рекомендую магазин — посылка пришла с повреждёнными коробками, отношение к упаковке недобрасовестное
21 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, мы очень сожалеем об данном инциденте, но мы были не курсе этого. Приносим свои извинения 🙏 Впредь будем держать обратную связь.
Asel Saken
Остались крайне недовольны обслуживанием. Персонал был не вежлив, товар доставили в плохом состоянии — упаковка испорчена, некоторые позиции испорчены. Дважды допускались ошибки при доставке. Кроме того, цены значительно выше среднего. Магазин не рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы крайне серьезно относимся к качеству обслуживания и условиям до…
ДА
Даулет Акылбек
Приобретали керамогранитную плитку индийского производства в этом магазине. Случился большой казус — все коробки издавали сильный неприятный запах, напоминающий канализацию. Вся квартира пропиталась этим запахом. Позже выяснилось, что плитка действительно имеет производственный дефект —, вероятно, нарушение технологии хранения или упаковки. Мы обратились в магазин с просьбой о возврате или замене, но столкнулись с непониманием и бюрократией. Очень жаль, что так поступают с клиентами, особенно когда речь идёт о некачественном товаре. Надеемся, руководство магазина обратит внимание на такие случаи и примет меры.
21 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, да мы конечно обратили на данную проблему внимание, и очень сожалеем о произошедшем. Мы…
Астанинка
Отличный сервис, все покажут, положат, поднимут нужную плитку, старательно подбирают плитки напарники, цены очень приемлемые
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Бахыт Бахыт
Очень понравился магазин, все подсказали. Плитка хорошего качества!!! Благодарю, буду рекомендовать обязательно!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
GK
Georgiy Kuvshinnikov
Отличный магазин
Айгуль Тулеубаева
Шикарный магазин, очень хорошие цены, большой ассортимент. Рекомендую 👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Клим Блайхер
✊🏻✊🏻✊🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Assel N.
Отличный магазин керамики с большим ассортиментом, качественным товаром и приемлемыми ценами. Консультанты Константин и Елена помогли с выбором керамогранита, учли все наши пожелания и дали грамотную консультацию. Покупку оформили быстро, доставку организовали удобно. Остались очень довольны обслуживанием и покупкой!
26 июля 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ♥️ и доверие к подбору материалов для Вашего ремонт…
A А
Отлично. Персонал знает своё дело. Консультация - от и до
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть Вас с числе постоянных покупателей 😉.
AH
Assel Honey
Нужен был срочно порожек для установки между ламинатом и кафелем, обзвонила все ближайшие магазины, никто не хотел консультировать либо не продавал такое, здесь меня по телефону проконсультировал Константин, помог выбрать порожек и я оплатила удаленно, пока пишу отзыв, порожек уже едет ко мне. Спасибо большое, классный сервис!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
KT
Kamilya Tapalova
Хороший магазин,очень большой выбор кабанчиков,тот самый зеленого цвета нашла именно в этом магазине а искала я и смотрела во многих! Отдельная благодарность Елене за прекрасное обслуживание,все честно рассказала по качеству и по производству плит,что очень важно знать! Доставка на следующий день все четко и оперативно 👍🏻🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ♥️. Лёгкого Вам ремонта
Азамат Сыздыков
Спасибо Константину всё хорошо объяснили, всё показали и дали самую выгодную цену в городе ! Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
жан 666
Если ищете красивые керамические плитки, то однозначно сюда. Очень широкий выбор, и цена не завышена. Елене огромная благодарность, ходила со мной два часа, может подсказать с цветом с дизайном. Керамограниты которые висят на стене , спокойно снимают, подбирают по цвету. Не во всех магазинах так. Рекомендую всем кто ищет стиль и качество в обслуживании. 👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Сымбат Сатыбалдықызы
Хороший магазин, выбор большой, то что по городу несколько дней искала нашла здесь. Цены приемлемые. Консультировал Константин, нам очень понравился клиентоориентированность и индивидуальный подход к выбору. Одним словом советуем Магнит всем🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Aru Suleimen
Елена консультант данного магазина заинтересована в запросе клиента, уделила нам больше час времени, профессионально обслужила. Спустя время мы решили еще докупить керамогранит, лишь по звонку Константин решил все вопросы оперативно! Без лишних слов, огромная благодарность и уважение таким людям! Пусть ваш бизнес процветает!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Б
Б
Салон керамич.плитки очень качественного производства, Елена очень помогла с подбором друг к другу и посоветовала выбрать нужную, затирку подобрали скрупулёзно и то,что надо! Замечательный магазин с большим ассортиментом Россия, Индия, в общем, хорошего качества. Доставка от определеной суммы бесплатная. Рекомендую посетить!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ice Baby
Отличный магазин: - Большой выбор - Приемлемые цены - Качественный сервис Огромная благодарность менеджеру Константину! Чутко и отзывчиво помог с выбором. Бесплатно отправили заказ в Караганду. Жирный рекомендасьон!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
адёка дулатбаева
хороший магазин, товары в хорошем состоянии, вообще все шикарно
6 мая 2025, официальный ответ
Адёка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
M M
Добрый день. Сегодня посетила данный магазин. Приятно удивлена ассортиментом, вежливым обслуживанием, ценами. Нашла то,что было нужно. Все быстро,четко, проыессионаьно. Спасибо большое Константину.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
SG
Svetlana Gerst
Вот такая красота получилась у нас! Благодарю Елену и Константина за оказанную помощь в подборе Плитки. Ламинат также был приобретён в этом салоне. Самые главные эмоции, когда видишь результат, который ожидал и картинка из головы становится реальностью! Ещё один важный пункт это то, что в процессе работ не возникало претензий к качеству материалов и со стороны магазина была поддержка, если возникали трудности или требовалась более срочная доставка. Всё решалось в короткие сроки!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем ждать вас снова 🥰
СЖ
София Жалялова
Качественно, быстро, профессионально, все что купили, легко под 45 градусов запилили, без сколов. Спасибо большое.
Здравствуйте. Спасибо, София, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Q0
QQR 01
Отличный магазин, внимательное отношение к клиенту
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, QQR, благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Аманат Акунов
Классное обслуживание кафель весь целый супер погрузка всё чотка рекомендую посетить магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Аманат, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СГ
Светлана Гензе
Отличный магазин, обращаемся уже не первый раз. Всегда довольны работой менеджеров и товаром. Отдельное спасибо Константину, всегда поможет с выбором и доставкой 🙏. Будем обращаться еще обязательно 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Danil
Всегда все новое💪
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Кембридж Курс
Хочу выразить огромное 🙏🏻🫶 человеческое благодарность магазину “Магнит”, особенно Константину, за профессинальный и чуткий подход клиенту. Целый день пытался решить мою проблему, искал как “для себя”, сопереживал, обьяснял все моменты детально и спокойно. Крутой мужчина 👍 Нашел мне плитки (на складе), которые уже нет в производстве. А эти плитки я искала два дня подряд в городе, нашла только в “Магните”. Огромнейшее спасибо за отзывчивость,неравнодушие и старание 🙏🏻 Процветания Вам и Вашему бизнесу 💐
14 февраля 2025, официальный ответ
Кембридж, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Диана Асаубаева
Хороший магазин 👍🏼 Вежливый персонал 🙌🏼 Отличный выбор 👌🏼 Приемлемые цены 💪🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте . Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
KT
Kseniya Timoshenko
Приобретали керамогранит на пол во всей квартире. Ждала фотографии готового варианта, чтобы оставить отзыв, и показать, как классно получилось. Спасибо Константину за качественную консультацию и оперативность. Хороший магазин с приятными ценами. Дополнительно приобрели здесь электрический теплый пол, также на всю квартиру. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤️ И ждём вас внов…
ЖШ
Жалгас Шаймарданов
Очень рада что нашла то что искала в этом этом месте! Хотела необычный, красивый интерьер и я его сделаю благодаря вашему магазину! Елене огромное спасибо за безупречное обслуживание! Ассортимент шикарный, позиции с разных стран!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Assel Aliakparova
Отличный сервис, хороший выбор. Почти все что нужно здесь купила: керамогранит, ванна, унитаз, ламинат, кафель (кабанчик вообще только здесь нашла по хорошей цене и качеству 😍) и прочее. Константин вообще чудо )) всё объяснял, показал, сопровождал весь процесс, несколько месяцев прошло пока выбирала и стройка шла. Всегда на связи, даже заграницей была, но доставка всегда вовремя и четко по плану. Спасибо большое 👍. Везде бы так было, и все бы так делали свою работу, тогда ремонт бы не превращался в пытку 😅
2 февраля 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Аm
Александра ms
Очень большой выбор матового керамогранита. Такого в городе больше не видели. Менеджер помогла с выбором, внимательно отнеслась к деталям выбора вплоть до будущей мебели в санузле. Был приятный бонус в виде скидки, что очень приятно🌸
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
42 братхуа Я тя не лю 📀
Большое спасибо Константину очень вежливый продавец. Огромный выбор ламинат керомагранит и по сантехнике👍 главное цены очень вкусные 😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всем. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё.
DB
Dariya Batyrbek
Очень большой ассортимент керамогранита и spc, спасибо за консультацию и качественный керамогранит🙏🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dariya! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ГЯ
Галина Я
Покупали керамогранит!большой выбор и цены не кусаются !!! Ооочень вежливый продавец. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Галина Я. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ТА
Татьяна Акшалова
Закончили очередной объект, облицовывали сан узел керамической плиткой, плитка очень понравилась хозяевам и нам так же. И ложится такая плитка быстро, работать с плиткой было легко, качество высокое и сложностей не возникало. Проделывали отверстия в плитке с помощью балеринки ( специальный инструмент для круглых отверстий, позже опишу. ) крепость керамической плитки позволяла проделывать отверстия качественно, без поломок и лишних отходов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Корлан Сагитова
Очень грамотный работает менеджер Инна,проф своего дела ,всегда подскажет какой товар взять ,дизайнер отличный,знаю много лет ,обращайтесь к ней,все посчитает сколько нужно кафель,декора и т,д
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Корлан Сагитова. Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 😉
AT
Aleks Tak
Отличный магазин с большим выбором.Отдельное спасибо менеджеру Инне за грамотный и творческий подход к своему делу.Всем рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks Tak! Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся.