Лязиз
Новогодние торты и сеты с 25 по 31 числа АКЦИЯ - 25%
Заказать свежий торт
MI
Manat Imanbaev
Вкусно торты и живая цветы очень сильно понравилось.
Joozi S
Вчера купили торт Наполеон , вообще не понравился. Крем на вкус как из дешёвых сливок, прям ощущается. За 7500 тг качество вообще не соответствует. Больше ни ногой, не советую покупать торт у вас
JJ
Jai Jai
Торт очень сильно разочаровал покупал молочную девочку крема мало и невкусный за такую цену вообще не советую, торт очень сухой тесто со странным привкусом будто соды переборщили, в составе указан творожный сыр на самом деле его вообще нет. Тупо тесто со взбитыми сливками
Жазира Сейдалина
Купила сегодня вечером торт Вупи пай отвратительно упаковали лента скользила,еле успела подхватить торт. Пакета не оказалось! По вкусу ощущение что добавили какой то ингредиент странный,как зира . Дети хотели сильно ,но очень пожалела что купила в Лязиз. Самое ужасное насторожило на упаковке нет даты выработки пусто😏ни сразу заметила,но девушка заверила что ночью привезли..Вывод люди не покупайте здесь деньги на ветер и невкусно совсем😤
Asem M
Впервые купила оригинальную молочную девочку! Этот торт я пекла когда он еще не был трендовым. И на вкус он был именно таким. Прекрасное обслуживание и вкусный торт! Продавец клиентоориентирован ❤️
Дориш С.
Пересоленные пироги и прочие изделия. Невозможно есть.
Айгерим Акимбекова
Купили торт молочную девочку для мамы 06.10. 2025 . 23:30 нашли по Т2 это место и не далеко от дома. Обрадовалась что не долеко, возле дома. Но торт оказался не свежий и очень твердый . Звоню менеджеру спрашиваю что торт очень твердый и не свежий ,вроде молочная девочка мягким должен быть их ответ пусть ПОСТОИТ пару ч/с 😆 Станет мягким нам что до утра ждать пока она мягким станет завтра сделаем возврат !!!!
Е©
Евгения ©
Нет маркировки сроков годности,сам торт воздушный но "пустой",коржи хорошие а вкуса и начинки не хватает, это скорее пирог,второй раз однозначно не вернёмся, стоимость 7500
СА
Сунгат Абдраманов
Нан сатып алдым, дәмді екен
ДТ
Дина Тукенова
Очень вкусные пироги и торты 🔥
Айжан Адетбекова
шаш шықты. ватсаптан жазсам даже не отрегирует
Анара Хасенова
Покупали пирог ассорти, в восточном кусочке была кожура от грецкого ореха. Чуть зуб не сломала в свой день рождения
MM
Mustafa Mustafa
торт на 4 +. өте ыңғайлы. қасында гүл де сатады рахмет Сары қызға
Laura Bakbergen
Өте дәмсіз торттары, арзан креммен жасалған дым тәтті емес😒😒😒
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита , номер телефона для обратной связи? Благодарю!
Айдос Балкыбек
Спасибо очень вкусно 👍
Спасибо, Айдос, за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
МЖ
Молдир Жумабекова
Все вкусно😍И в Самом Деле лучшая кондитерская 👏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Молдир, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
EM
Ermek Muritov
все очень вкусно 👍 советую
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Нурс Айтжанова
Торттары өте дәмді😍 Осы жерден алуға советую 🙃
10 июля 2025, официальный ответ
Нурс, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Касымхан Ережеп
все вкусно,спасибо вам 🤍 отдельно благодарю девушку кассиршу Акнур помогла с выбором , очень вежливая
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Кж
Кышы жуз
Бары унады торттары Оте дамды❤️ Акнур кызга Рахмет кенес бергеныне
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кышы. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
А.
А.B.M .
Очень люблю тут покупать торт молочная девочка , любимая кондитерская нашей семьи🤗
А.B.M, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
ЖТ
Жазира Турсын
Жақын арада қызыма торт алғанмын, өте дәмді 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Жазира. Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Айнар 🚀
Всегда қонақ шақыратын кезде осы жерден аламын, бәрі свежий всегда😍😍😍
Айнар, спасибо вам за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Кристина Кисляк
очень вкусные торты
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Акниет К
👍 что в нашем доме открылась кондитерская. Кассир Акнур красивая и классная.
10 июля 2025, официальный ответ
Айдын, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
Гульжан Баязитова
Купила трайфл. Очень вкусный. Классно когда есть возможность купить маленький тортик когда охото сладенького, а не целый торт. Обязательно буду забегать к Вам и советовать всем знакомым.
Gulzhan. Спасибо! Нам очень приятно 🌸
Назерке Сабырова
2-3 кун алдын Наполеон алып едым. Дамды шыкты. Консультант кыз Акнурмен танысып калдым. Кушты обслуживать етеды екен 👍
Назерке, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
УБ
Улжан Бекмамбетова
Купили на днях эклеры😍. Вкуснятина пальчики оближешь😋. Девушка кассир очень приятная девушка, улыбчивая)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Самғар Болатбекқызы
Торттардың дәмі жақсы, келіп сатып алуларыңызға кеңес берем👍👍👍
Здравствуйте, Самғар! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Gulnaz Kuandykova
Купила торт ночью на день рождения — спасение в последний момент! 🎂 Огромное спасибо консультанту, которая помогла с выбором и подсказала именно то, что нужно. Теперь праздник точно будет сладким! ✨💛
10 июля 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
Зулхумар Каримбаева
Большое спасибо за восхитительный торт! Нежный, в меру сладкий, с идеальной текстурой и потрясающим оформлением — видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Кондитерская порадовала качеством, вкусом и обслуживанием. Обязательно закажу ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зулхумар! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
ЗИ
Зара И
Очень вкусные торты😋Девушка кассирша приятная, помогла с выбором. Спасибо ! Еще не раз будем вашими клиентами)
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Берик Куралбаев
Өте дәмді дәмі тіл үйреді
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anar! Благодарим 😌 Всегда рады вам!
Кино Кино
Ой мықты торт кассир қызға ерекше алғыс 13.05 күні сағат 22:00 мен 23:00 арасында алдым . Кассир қыз осыны көріп жатсаң негізі ұнадың маған 💙💙💙😂
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Nazken Akh
Жабылып қалғаны дұрыс болмады
10 июля 2025, официальный ответ
Nazgul, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
торты вкусные! но хозяева скупые! позицинируют себя как благородные, религиозные, а когда обращаешься к ним с просьбой помочь с выпечкой для Детского дома, несоизволят даже просто ответить. К сожалению жадность запечатала глаза многих предпринимателей, чем богаче тем скупее. Если бы они понимали, что за благое дело им вернется в 100 кратном размере! К сожалению, в инстаграме одно, в реале другая картина. Но торты вкусные, молодцы! Успехов Вам ребята!
10 июля 2025, официальный ответ
R, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Красивый торты, хорошее обслуживание 🔥🔥🔥
АЖ
Аруна Жунусова
Обслуживания хорошая советую приходите
3 апреля 2025, официальный ответ
Аруна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
АЧ
Аня Чикишева
Очень вкусные торты, всем рекомендую
S.
Sadu .
вчера купил торт ассорти продавец Молдир посоветовала очень вкусно понравилось спасибо ей
НЖ
Нурсулу Жакеева
Торт оте дамди. Молочный девочка алдык. Продец Молдир ози ашык минезди кыз екен. Торттарды жаксы тусиндирип барин айтып берди. Оразада табыстарыныз мын еселене берсин.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Адилет Жумат
вежливая приятная девушка торты вкусные все в высшим уровне можно аплодировать стоя 👏👏👏
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адилет, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Moli Mmm
Продовец консультант очень вежливая, приятная девушка
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Moldir, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РБ
Р Б
Спасибо Все было очень вкусно, буду еще заказывать 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады!
007vvl ⠀
Очень вкусные торты и вежливые работники🥰
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dilnaz Yelubaeva
Очень вкусно , всем советую это место ✨
29 марта 2025, официальный ответ
Dilnaz. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
altusha 💋
было все очень вкусно, торты аккуратные, красивые, буду заказывать еще❤️🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Altusha, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Nuri Nuri
Всё нравится😍🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Nuri, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Д.
Даука .
Аксултан продавец торттары кушти бирбале деп жаза салндарш киын болмаса🫂
Kenzhegalin Serik
отравились, сказали сегодняшнее видимо тоже обманули, брали в 2025-03-08 около 10 ночи
2 апреля 2025, официальный ответ