Alash Glasses
Оптика
Сервис, атмосфера, проверка зрения была классной. Честно говоря, мне так классно пока еще ни в одной оптике не проверяли зрение. Выбрали оправы, фотохромные и простые линзы. Пока ждали очки, нас угостили чаем с вкусным печеньем🫰🏼🌸👍🏻 Спасибо Alash Glasses☀️☀️☀️
alina .
Бәрі өте кереемет!🫶🏻 Очкиді өте жақсы качественно жасап берді,тіпті скидкамен))Менеджер ағайға рахмеет!!!!Сразу көмектесіп,помог с выбором🫶🏻
Галия Искакова
Купила очки по акции, быстро проверили, за 20 минут сделали очки быстро и качественно, персонал вежливый. Еще приду и порекомендую всем кому нужны очки 👍🏻
BA
Balnur Abeuova
Выбор жақсы екен, бағалары да тиімді! Консультант өз ісін білетіні көрініп тұр, рахмет көмектескендеріңізге! Тағы да келемін обязательно 🥰
Daur Yeong
Отличный сервис, хороший выбор средств, за 10 минут сделали очки, 10/10
Khan Mubarak
Все крутоо! Быстро, четко! Администрации большой рахмет😊👍
AN
Ali Nabiyev
Көзілдірігімнін линзасын 40мин ауыстырып берді әрі арзан керемет
Ulya zhan
Ен кушти оптика, консультация на высшем уровне, доступные цены.Вообщем,питти из питти🔥🔥🔥🔥
EN
Erasyl Nurtoleu
Хорошая оптика, приятные цены и быстрое обслуживание. Спасибо👍👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это ценно!
ЕДО Базаров
Круто Оптика как буто заново ожила 😍 Сервис другой уровень уже 😍
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Будем рады видеть вас снова🌷
ЮК
Юлия Кравченко
Время 18:58, закрыт.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за неудобство! Мы открыты, там свет все горит, дверь наверное захлопнулась…
ДГ
Дина Г
Я "слепая" с раннего детства, и из-за большого диоптрия, очки всегда носила только дома, в "люди" исключительно в линзах, но, видимо, в силу возраста))), захотелось очки носить и на выход, оптику посоветовала подруга, сказала, что уже не первый раз берёт и очень довольна качеством и отношением к клиенту. И честно, сейчас я забрала свои первые "выходные" очки, и капеццц какая довольная, Ердос- вы просто супер клиентоориентированный человек, когда человек -профи, то всё проходит быстро, легко и с удовольствием, посоветовали оправу, линзы... Итог: я довольна, как слон, они реально мне нравятся, и самое главное, не так видно, как обычно это было, мой диоптрий, за счёт толстого края линзы, а у меня, на минуточку -8! Приложу фоточку своих новых очечей))) Ещё и подарочки 🥰
Асем Кисамединова
За 15 минут всё сделали,а это проверили зрение ,поставили оправу😍😍😍,заранее выбрала оправу. Спасибо большое,вы лучшие 😍👍. Желаю вам много клиентов 👍
N
Nureke
Очень хорошая оптика, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
BO
Bakdaulet Orakbaev
Прочитав отзывы выбрал эту оптику! Но в моём случае эта Самый ужасный, без ответственный оптика((( хотя заранее все согласовали по замене линзы, результат на 3 день еле как забрал и то криво все получилось. Не скажу что обращаться к ним или нет, наверно со мной так получилось(
KS
Kairat Saparov
Классно обслужили. Классная акция была. 30 тыс сэкономили. Не уложились по времени изготовления - но сами сделали доставку. Приятно. Рекомендую. Удобное расположение кстати на иманова.
Сула ㅤМикрозайм
Обслуживание на высоком уровне, хорошо встречают клиентов и помогают подобрать очки, рекомендую эту оптику.
Алмазбек Сейчанов
Рахмет! Алла разы болсын !!!
miko Sali
всем советую,очень хорошие очки,сервис шикарно ,идеальные цены
Дана Молдаш
Сервис очень хороший, и выбор оправ большой. Очень быстро сделали. Советую )
Афрах Астана
Классный мастер по Иманова 4 Сделал быстро ремонт очков. Благодарю.
СЖ
Светлана Жумажанова
Полгода назад по акции покупали очки сыну, поломал, теперь пришлось повторно обратиться, купили только оправу, на линзы была скидка. Сама оптика переехала с Достык на Иманова. Очки сделали за мин 15. Забрали сразу , очень удобно.
Аliya K
Лучшая оптика в стране!!! Мерсултан огромное Вам спасибо !!! Искали очки нашли оправу и хорошего мастера!!Проверили зрение!!!
LR
Liza Ruslanova
Kachestvo 👍🏽
ИД
Индира Джадаева
Очень хорошие цены . Девушка по имени Зинат встретила , подсказала ,все очень доступно объяснила . Очень вежливая. Дала рекомендации . Спасибо ей за это большое . Рекомендую 👍👍👍👍. . Очень хорошая оптика
Ayana Babasheva
Оптометрист Зенната очень классный специалист своего дела! Трепетна к клиентам, быстро и профессионально проверяет зрение, помогает с выбором оправы, хорошие цены.
НД
Нурлан Дузумбетов
Тапсырыс бергенмін, ертең дайын болады деген. Тапсырыс дайындау мерзімін ескере отырып берілген болатын. Тапсырысты алу үшін 3 күн күтуге тура келді.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Нурлан🙏🏻 Мы принимаем ваши замечания и будем работать над улучшением качества✅
УК
Улдана Косаева
Отличная оптика! Быстро проверили зрение, помогли подобрать стильную оправу и всё подробно объяснили. Персонал вежливый и профессиональный, сервис на высшем уровне. Очки сделали быстро, качеством очень доволен. Рекомендую! 👏👏👏👏
ЛШ
Лизвангуль Шингазиева
Огромная,благодарность мастеру за отличную работу,уважение и понимание,чуткое отношение к старшему поколению.процветайте!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, вы нас порадовали 💛
SK
Saltanat Kamzanova
Прекрасный салон! Вежливые сотрудники, качественная диагностика и большой выбор линз. Заказываю здесь очки уже второй раз, качество сборки отличное. Рекомендую всем, кто ценит свое время и зрение
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас ещё 😊
Sultik 🫡
Быстро,вежливо,проффесионально,а главное доступные цены для Астаны
Аят Тануев
починили очки по гарантий, хотя и покупал пол года назад. Рекомендую
Рыстыгуль Кемебаева
Заказывала себе очки здесь, все понравилось! Благодарю!
Аслан Касенулы
Приветливые молодые люди, уютно, чисто, профессионально, оправы на любой вкус и карман от 9к и выше
МО
Мансур Омарбеков
Отличный сервис
Индира Адильбекова
Очки күштііі, консультанту и врачу огромное спасибо,качество шикарное ,удобно , даже и не чувствуется 👌👌👌👌
Максим Малышев
Спасибо Ердосу за внимание и оперативность! Очень быстро починил очки!
Манас Маке
Отте керемет катты унады Улкен Рахмет сыздерге Жумыстарынызга берекесын берсын Ораза кабыл болсы
BN
B N
У вас не рабочий телефон указан, уберите его я двое суток звононил, пришлось ехать с левого берега
JB
Jude Belligol
Они обновились или что ? Сейчас , оправы и цены совсем другие. Намного доступней стало. Советую 🙌
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв, да мы обновили цены, сделали их более доступными для вас 🤍
EY
Elnar Yelnuruly
Лучшая оптика! Вежливый и профессиональный персонал, много выбора. Спасибо 🙏🏻!
АЖ
Акерке Жобалаева
Приехали в 18:58 12 июля 2025 года, уже закрылись, хотя везде написано до 20:00!!!
zhukaa 🪭
большрй выбор,так помогли выбрать правильную оправу
Нургуль Умурзакова
По акции получила не те очки какие были в рекламе
16 января 2025, официальный ответ
Nursultan Atymtaev
Все на высшем уровне 👍
Alma Mekenbek
Не рекомендую эту оптику, во-первых поменяли начало рабочего времени с 10:00 на 11:00 и не поменяли во всех источниках информации, на дверях, в профили в уатсап до сих пор старое время. Пришла 10:30, пришлось до 11:00 ждать открытие. Когда подошла продавщица или окулиста сама, я спокойно спросила, почему у вас везде разная информация, она как взорвалась и неадекватно начала кричать - "что вы здесь мне предъявляет, не надо мне тут выражать свое мнение, звоните в кол центр, хозяйну магазина". Я так испугалась её реакции на обычный мой вопрос, это ужас. Сервиса никакого, а у персонала явные проблемы в общении с людьми.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв. Для того чтобы решить возникшую проблему и подтвердить ва…
РС
Ренат Салимов
Отличный сервис профессиональный консультант.
зашел без очков вышел с новыми очками) все нравиться супер. Выгляжу теперь как Том Холанд.
МУ
Мықтыбек Усувалиев