Наш Тандырчик
Киоск самсы
DS
Dias Said
Очень вкусный плов оригинальный вкус, сделан поваром из Узбекистана. Цена 1600тг всего лишь. Такой плов не ел давно, может быть ранее в ресторане Ташкента. А тут рядом оказывается есть такое местечко. В следующий раз ещё шашлыки попробую. Спасибо ребята за вкусный обед. Рекомендую
Айдар Реал
Хочу выразить благодарность команде наш Тандырчик всё делают качественно быстро, а самое главное вкусно! Молодцы так держать
Ешонк Я
Барлық тағамдар, кәуап палау сорпалары дәмді және таза.👍👍
Частый гость
Diyorjon Yangiboyev
Вся еда очень вкусная, мне очень понравилось, приглашаю и вас сюда.👍👏
А.
Алина .
Тут вкусные шашлыки, очень нежное мясо. Плов чисто узбекский, чувствуется сделано с душой. И Сорпа согревающая😋 Ребята очень стараются, молодцы!👍
Частый гость
,,, \\\
Плов просто бомба, настолько вкусный. Мясо очень много! Самсу тоже всегда здесь берём. Хочется всегда к ним приходить. Всё на высшем уровне! Хозяйка заведения вам большой плюс, что очень ответственно относитесь! 👍
Малохат Акылбековна
Самая вкусная наваристая Сорпа, самый шикарный плов и шашлыки! Теперь только здесь будем брать. И место красивое и аккуратное.
Иван Плотников
Готовят с душой, возвращаемся всей компанией не первый раз
КС
Канат Саберлинов
В Плове рис сырой жуется как резина . Мясо вроде ничего
Нурлыбек Смаев
Плов іздесең осы жерге келіңіз мощный сошшшный дәмді палау бағасыда жақсы екен рахмет 👍
PRO Consulting
Қарның ашты ма? "Біздің тандырчик"-ке кел! Голоден? Заходи в Наш тандырчик! Очень вкусный настоящий узбекский шашлык! Вспоминаешь Ташкент, Паркентский базар.. Рекомендуем всем
Асылбек А
тема
LN
Leo Naiman
И плов и шашлык топчик, отдельно респект Есенкулу. Люля без жилок, курица сочная, утка и баранина тает во рту. Так держать ребята, приезжаю к ним с левого берега чтоб покушать плов
MM
Marina Marina
Самая вкусная самса в городе! Плов настоящий узбекский, очень вкусный! Всё очень чисто, работают на совесть. МОЛОДЦЫ!!!
Ерасыл Касыкбаев
Ребята молодцы, готовят вкусно, особенно парнишка Есенқұл.
ОФ
Ольга Федоренко
Очень вкусная самса! с курицей любит мой супруг,а моя любимая с говядиной . Начинка особенно мясо мягкое, тает во рту,говядина кстати с остринкой(если любите острое,рекомендую) да и тесто очень вкусное.
Еркiн Алибаев
Өте дәмді самса и палау, келіп дәмін көруге кеңес берем. Жігіттер іске сәт 🫂
ИИ
Иса Исенов
Шашлык отдуши стеген красавчик 🤝👍
РХ
Руслан Храмчихин
Рахмат! Очень вкусно!
ИА
Искандер Азимов
Классний вкусный плов и шашлык
ЖА
НА
Нуржан Абитаев
Өте дәмді, келіңіздер өкінбейсіздер
Dias Akzholov
необычный вкус, мне очень понравился👍
ПС
Париза Сикимбаева