Dako
Спасибо ребятам Очень хорошо работает Быстро обслужили Качество 👍
Dц
Dako, центр автостекол
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Бекмухамбет Гибрат
Недавно менял лобовое стекло на грузовике DAF, и остался очень доволен! Сделали всё быстро, качественно и аккуратно. Стекло установили идеально, никаких щелей и посторонних звуков. Ребята работают профессионально, видно, что знают своё дело. Цены адекватные, отношение к клиенту отличное. Теперь могу смело советовать всем, кто хочет поставить новое стекло без лишних проблем!
Dц
Dako, центр автостекол
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
НН
Неважно Неважно
Оперативно и качественно выполнили работу по замене лобового стекла, цены очень демократичные, спасибо вам✊🏻
СУ
Сакен Умбеталиев
Я на газель Установил лобовое стекло очень качественно установили я рад! Посоветуй всем здесь установить лобовое стекло надеюсь вы тоже будете довольными как я!
BU
Bakdaulet Umbetaliev
Менял лабовое стекло на камри,сделали очень качественно и быстро без касяков и главное всё чисто.Пацаны молодцы,советую всем
Талғат Сұлтанғалиев
Маленькая трещина сказали 4 к приехал а там зарядили 12 к и то к трещину еще 3 дырки сверлили
Риза А
Когда узнал машину, поднял цену. Не советую
Бакытжан С
Заехал устранить трещину 21см. Ребята молодцы, оперативно и главное качественно выполнили. Почти незаметно. Теперь не буду тратится на новое лобовое.
Sauletovich_ .
Адекватная цена. Хороший детэйлинг. Мужики работают чисто на совесть. Поставили лобовую быстро четко и чисто.
АУ
Айгерим Умбеталиева
Меняла лобовое стекло на Lexus. В сравнении с дилером, куда обратилась ранее, цена очень привлекательная. Всем довольна, мастера работают аккуратно, профессионально, качественно. Персонал вежливый. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо большое!
Олжас БТ
Никому не советую! С трещиной заехал к ним, 15-20 см, 11 дырок сделали. Это было после рабочего дня, вариантов не было. Трещина дальше пошла, пришлось заказать новое лобовое. Мастера с других сервисов в шоке были увидев их работу.
Алтынбек Алтаев
Жигиттер от души Рахмет! 👍💯 Астана қаласы бойынша ен арзан Лабавой осы жерде екен,істеріне береке берсін!