Zere Cargo Astana
Пункты выдачи интернет-заказов
SA
Sailau Akhmetov
Оперативно и быстрее чем ожидалось!Мне очень понравилось!!!Еще будем заказывать!👍👍👍
Сардорбек Юсупов
Если ты читаешь этот отзыв, то знай это самый лучший карго которым я пользовался, за короткий срок привезли посылку, за 7 дней, очень удобная по расположению и так же комфортная даже при выдаче моего заказа, всем советую, все четко
Saule Kapanova
Самое лучшее карго! Товары получаем за 10-12 дней в целости и сохранности. Отличный отзывчивый персонал, удобный график. Сарвиназ всегда встречает вежливо с улыбкой. Спасибо, тебе Сарвиназ!
Baller
Быстрая доставка, товары приходят в идеальном состоянии. Пользуюсь уже более 9 месяцев, ни разу не подвели. Самое главное - фидбек, спросишь - помогут, респект.
KR
Komola Rahmonberdieva
Проверено
А*
Айнура **********
Уже не первый год заказываю товары через это Карго “Zere cargo Astana”, всё приходит быстро и в целости! Отдельная благодарность Сарвиназ, которая этим занимается: невероятно светлый, добрый и отзывчивый человек. Всегда внимательна, на связи, с отличными ценами на доставку. Спасибо большое за ваш труд и отношение к клиентам!
Narkyz Sugir
Хороший карго, в начале был на фэмили таун, тут закрыли Но все равно еду на момышулы, чтобы забирать товар Доверяю😅👍доставка быстрая, Сарвиназ всегда на связи, поможет чем может👍
Aselina N
Все быстро и оперативно😍👍🏻
Гульназ Бегайдарова
Быстро и оперативно доставляют товар, в целости и сохранности, еще и по адекватным ценам 🤗 Молодцы 👍🏼
Алишер Смагулов
Заказывайте ! Проверено 👍
Аська :3
Хороший персонал и обслуживание. Сама сюда хожу, теперь и братика подключила
A7
Amali 7