Кондитерские изделия
Ми Зу
Вкусные сладости Также когда то заказывала тортик для маминого др так быстро сделали вообщем отлично 🎀
Ердаулет Капбар
Пришел отнести заказ им, когда собирался уходит меня остановили и угостили сладостями😁 Рахмет вам!
ZI
Zhomart Iskakov
Прекрасное место. Редкое сочетание уюта, вкуса и настоящего гостеприимства. Рекомендую.
НЕ
Назым Егимбаева
Мне очень нравились их изделия, но к сожалению хамское отношение к клиентам терпеть не возможно. Уже не первый случай когда перестают отвечать на простые вопросы/запросы если им не нравится. Задала простой вопрос, бе хамства, не писала что собираюсь отменять заказ, объяснила ситуацию, они в одностороннем порядке отменили заказ и еще заблокировали меня в WhatsApp, и скидывают от меня звонок. Так нельзя относится к клиентам.
DM
DUNGEON MASTER
Заказывал авторский торт. Очень вкусно получилось. Дома сказали, что лучше не пробовали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. ждём Вас в Profitrolle!
Нуржан Сагидоллинов
Супер кондитерская — всё свежо и с душой 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, спасибо большое за отзыв! Будете рядом, залетайте!
ИА
Илияс Амантаев
Profitrolle очень хорошое место хорошое еда десерты пиццы советую всем очень вкусно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья,спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
LS
Lari Solia
Эклер суперский. И дессерты свежие. Прошу держите марку, очень мало таких вкусных мест по городу🙏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, для нас это Важно! На самом деле наш ответ это не пустая фор…
Dino .
Самая вкусная картошка в моей жизни
5 ноября 2025, официальный ответ
Димаш,спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
НЕ
Нурила Ергешбай
Өте дәмдіі!!!🔥🔥🔥 Жиі барып тұрамын, бұйырса😍😍😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Нурила,қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз!
Ерали Демеген
Очень вкусно повора лучшие
24 октября 2025, официальный ответ
Ерали ,спасибо большое за классный отзыв.А тебе, в свою очередь, желаем больших успехов в творчестве и спорте!
VK
Vavajdbrknt Kadyrb
ОТе дамди даиындаиды
24 октября 2025, официальный ответ
Әдемі пікіріңізге шын жүректен рақмет.
TZ
Tokzhan Zharkenova
Очень вкусная пицца. Радуюсь, что есть место, где готовят с душой. Всегда заказываю, когда готовить не успеваю, забегаю за вкусным кофе и десертами 😍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токжан! Спасибо большое за такой тёплый отзыв — нам безумно приятно! Всегда рады видет…
$ An0sk $
Отличные дессерты!
13 октября 2025, официальный ответ
От души благодарим вас за чёткий и искренний отзыв!
UG
Ulan Gabdygaliev
Лучшая кондитерская в городе! 🥐🍩 Тут всё — от пирожных до тортов — сделано с душой и вкусом. Атмосфера уютная, обслуживание приятное, а витрина выглядит как маленький рай для сладкоежек. Определённо место, куда хочется возвращаться снова и снова
13 октября 2025, официальный ответ
Улан, добрый день! Рахмет вам большое за прекрасный отзыв — нам очень приятно!
Baitursun Darxanov
Оте жаксы унады келсениздер окинбисизде
GZ
GuMe Zhen
Пиццу заказываем только в Profitrolle! Вкусная, а сколько сыра….. ммммм 😋 Пироги, торты это удовольствие и наслаждение за чашечкой чая! Мы переехали, но заказываем только здесь. Хозяева очень приятные, трудолюбивые! спасибо за ваш труд 💛💛💛
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира!Спасибо вам за такой тёплый отзыв — нам безумно приятно! Очень ценим, что вы…
Ернар Калдыбаев
Осень вкусные десерты и кухня. Рекомендуем пиццу Мексика
Minato Namikaze
Хорошее заведение, работает кондиционер, хорошее освещение и приятный работник
DT
Darkhan Tastanbek
Күшті, өте керемет. Тағамдары дәмді
NT
Nurbolat Tileihan
Заказал случаино попал прям в хорошую месту теперь буду часто заказывать....спасибо за вкусную еду
Assel Auyezkhan
Вкусно готовят, 🌻
ЕН
Есбол Нурболат
огромное вам сапсибо Обслужывание на высоте😊👍
ТБ
Тима Б
Всё было очень вкусно и сытно.Хорошее обслуживание и приятный персонал
A4
Ainur 451
Прекрасные хозяева. Душевные люди, которые очень вкусно готовят. Рекомендую пиццу 4 сыра, американо, профитроли, шоколадный торт.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Айнур! Спасибо Вам! Очень приятно получать такие отзывы .Всегда рады Вам❤️
Aigerim Bazilova
Всегда покупаю себе еду особенно том ям у них покупаю самый вкусный в городе и десерты Всегда все свежее и вкусное.
20 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, как же приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам огромное за добрые слова. Приходите почаще — мы всегда рады видеть Вас
ЖЖ
Жаннат Жаннат
Сегодня покупала у вас пирог и пиццу пиперони,скажу честно ,просто обьедение,успехов и процветания вам !!!
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Жаннат! Нам невероятно приятно получать такие тёплые и положительные отзывы. Благодарим…
ША
Шынар Айтуғанова
Мы — жители этого ЖК и впервые решили заказать торт в Профитролли на день рождения нашей дочери. И остались очень довольны! Торт был красивым и невероятно вкусным — нежный, сбалансированный, просто таял во рту 💛 Отдельное спасибо за внимательное отношение: все наши пожелания были учтены . Обязательно вернёмся ещё не раз и от души рекомендуем всем соседям 🎂🌟
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Шынар! Нам очень приятно получить от вас такой тёплый отзыв. Благодарим за доверие — мы…
SI
S I
Люди очень высокого мнения о себе и о своей пицце! На вопрос «какой соус вы добавляете в пиццу», услышала «это наш секрет»! На минуточку я предупредила, что у ребенка аллергия на соевый лецитин, а он бывает во многих продуктах, которые могут использовать повсеместно! И как все родители, хотела узнать детальный состав. У хозяйки сложилось впечатления, что я хочу РАСКРЫТЬ их НАИСЕКРЕТНЕЙЩИЙ ИНГРЕДИЕНТ🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я просто хотела побаловать ребенка «безопасной» для неё пиццей. В итоге на ровном месте конфликт, потому что хозяйка не способно слышать и понимать адекватно намерения других людей! Больше ни нагой сюда, не хочу больше себе и ребенку портить так настроение
17 июля 2025, официальный ответ
Хотим пояснить ситуацию, которая произошла во время вашего последнего визита. Заказ принимался в сп…
Асет Шайкенов
Заказываем часто пиццу Жульен! Вкусно ! Приятное обслуживание!
20 июля 2025, официальный ответ
Асет, доброго дня! Огромное спасибо за поддержку и тёплый отзыв — нам это очень приятно! Всегда рады…
ЖУ
Жайна Уайсова
Здесь всегда вкусно. Обслуживание хорошее. Спасибо за тортик наш. Как домашний. Чувствуются натуральные продукты. ♥️💐
20 июля 2025, официальный ответ
Жайна, доброго дня! Приносим извинения за поздний ответ и искренне благодарим Вас за тёплый отзыв и…
Шамиль Айкымбеков
Очень понравился лимонад в этом заведении. Свежий, вкусный, сладкий, то что надо. В жару — вообще идеально. Спасибо, обязательно зайду ещё!
ЖС
Жан Серикбай
На днях заказали торт через яндекс и не пожалели. Всё гости оценили 🎂
А😍
Асия 😍
Все супер👍 очень вкусно Всем советую очень вежливые сотрудники😇😇😇
Aiya Kenzhebekova
Пицца вкусная 👍
Серик Кузембаев
Десерты очень вкусные, свежие , каждый раз заказываю ненадоедаюсь😊
ЕЖ
Ерәділ Жұмағаділов
Бәрі күшті осында келіңіздер👍
Даулет Кажибаев
Все супер , кофе свежий и горячий
ЖБ
Жазира Бердимуратова
Өте дәмді, кофемен бірге алуға десерттарыда жақсы екен, сатыушысы көңілді жақсы кісі екен
АЖ
Анар Жанабаева
Жақын арада кофе мен десерт алғанмын,рахмет өте дамди.персонал вежл ивый.
ЕА
Елмурат Ахметов
Оте дәмді десерттер, и хош және тәтті кофелер. 2,3 күнде келіп ішіп, жеп кетемін. Жоғарыда аитқандай бардак көрмедім.
УА
Улдана Абдиманапова
Комментарии купленные😤😤😤 Ужасный сервис. Прям желание пропало что-то купить😠🥵 С таким отношением к клиентам у вас никогда не будут продажи😡
28 апреля 2025, официальный ответ
Улдана,все зависит от того, что клиент подразумевает под сервисом. Вы изначально зашли агрессивно. П…
Эльвира Бердигалиева
Самые вкусные десерты тут! В последнее время покупаем только тут, особенно нравятся шоколадные пироги и тортики, шоколад в них настоящий, кто разбирается - поймет! И обязательно попробуйте пиццу, тоже вкусно, особенно тесто и сыр 😋😋😋
28 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за такой чудесный красивый отзыв!Постараемся стать ещё лучше для вас🫶
КА
Космаганбет Аудан
өте дәмді және ақ көңіл тәте келіңіздер іші таза және таңдау көп
28 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Аудан! Өте үлкен рақмет пікіріңізге. Сізге әрқашанда қуаныштымыз.
Саян
Классное заведение. Работаю курьером в этом районе и каждый день пью их обалденный кофе)!!!!! Все на высшем уровне!!! Всем советую!!! Ставлю 10 из 10. десерты очень вкусные!!!
BK
Bekzat Kenesbek
Өте керемет
ОЖ
Орынбасар Жорабек
Очень вкусный заведение. Всем советую туда. До-До пицца отдыхает) . Агашке- татешке большое спасибо за такой обслуживание. На высшем уровне..
КА
Касымбек Акылбек
Өте керемет тәмі деген ерекше😍🥰 Рахмет сіздерге
Abylkhan Mamashev
Очень вкусно спс большой 🤩
Орынбасар Жорабек
Берем всегда на вынос пиццу и десерты ,всегда все свежее и очень вкусно. Рекомендуем ,успехов в бизнесе.